Подчинение и унижение /Пришлось лизать у деревенской шалавы
После того, как из армии вернулся, стал заочно высшее образование экономическое получать, а на работу устроился на завод металлургический. В нашем городе больше приличной работы нет, а тут хоть платят чего-то.
В цеху, работало много молодых женщин, которые на меня внимание обращали усиленно. Я ростом выше среднего, спортивного типа. Но вот длина члена 11 см, в стоячем положении. Пытался с девушками иметь отношения пару раз, но они заявляли, «маленький он у тебя, для этих дел».
Потому остался до 21 года девственником. Просто не охота было, в неловкое положение попадать, и из-за размера, и из-за того, что опыта не имел.
Но все-таки, одна дама -ровесница, сама приставала ко мне, и своего добилась, она от родителей ушла, снимала квартиру, и я там оказался с ней наедине. Ей тоже размер не понравился, но все же села верхом, и лишила девственности. У нее опыт быд, сексуально-алкогольный, лет с 14.
Мне очень хотелось, языком к ней между ног залезть. У нее понятия старые были, и ей смешно было, что я сам хочу унизиться перед ней.
Но, ножки раздвигала, и балдела, когда я её лизал. Хотя язык хуя не заменит, это только «хорошо возбуждает».
Я ей, так же сказал, что лизать интереснее, если знаешь, что ей туда много парней вставляли. Она сказала, что у меня дурные интересы, но ей приятно. Звали её Лена.
На работе в столовой работали несколько девок деревенских, они не в городе жили в селе ближайшем. Они все один формат имели, хоть молодые, но не худенькие. И все не против были, секса с понравившемся партнером. Одна из них и ко мне приставала, но я ей посоветовал похудеть сначала, она конечно обиделась. Эту Ларисой звали, и они с Леной подружки.
Елена, кроме меня, и другим иногда давала, да я её своей девушкой и не считал, хоть и сексом занимались, она время от времени у меня деньги брала, хоть и не прямо за свои услуги, но это и так понятно было.
Как-то речь зашла, о том, что можно и втроем попробовать. Я ей предложил, пригласить Ларису, пусть посмотрит, как я языком лижу, а там видно будет. Она согласилась.
Мы в квартире сидели, выпили немного, потом Лена предложила «полижи мне языком». Я стал на коленки, снял футболку, она задрала подол халатика, я стянул с нее трусы, и стал лизать на глазах у Ларисы. Она не сильно удивилась, видно Ленка предупредила. Но, ей смешно было, «ох и чудо у тебя»! Но видно было, что она тоже возбудилась, и при этом на телефон снимала.
Лена оттолкнула мою голову ладошкой в лоб, и сказала, «если хуй маленький, приходится лизать».
Видно было, что и Лариса не против языка. На ней, была мини-юбка, и маечка, . Все это забавно смотрелось, на наглой толстушке. Деревенское понятие о красивости.
Она сама сняла трусы, и я стал перед ней на коленки, хоть язык и устал, она продолжила сверху вниз, на телефон съемку.
Я понимал, что не надо ей давать снимать фильм про меня, но одновременно и возбуждало это.
Лариса сильно возбудилась, стала бедрами вперед-назад двигать. У меня рот полный смазки был, лицо мокрое.
Лена посоветовала, «да трахнись с ним». Лариса прилегла на диван задрала ноги, и ждала, когда я ей вставлю. Но у меня не встал, в нужный момент.
Тогда Лена велела лечь на пол, в кулак член сжала, и стала дрочить, пока не встал. Лариса села на член, и стала прыгать на нем. Лена мне на лицо присела.
Потом, как я кончил, еще лизал, и ебал.
Вскоре после этого, сюжет как я лижу, все коллеги обего пола посмотрели. От мужского пола много насмешек было, и даже вопросов, не против ли я хуй в рот взять. Женщины, скорее, как на дурочка глядели.
Но все-таки, я кое-как драться умел, пришлось, пару раз кулаком в морду ударить, насмешникам.

>Главная

Online:17