Свингеры /Сладкий отдых
Здравствуй, уважаемый читатель. Меня зовут Максим, высого роста 190 см, спортивного телосложения., жена моя Алиночка невысокого роста 164 см, также спортивного телосложения, любит ходить в спортзал, грудь 4 размера, а попка мммм.. Мне 35 лет, жене 33.
Итак женаты мы уже 12 лет, 2 ое детей. В общем все как обычно, семья, работа и т.д.
В сексе у нас все хорошо, в основном классика, иногда практикуем оральные ласки, изредка жена даёт в попку.
В общем лет 5 назад попробовали фаллос в постели, жене это понравилось и с тех пор при сильном возбуждении, используем нашего друга, жена очень кайфует от него, также говорим о том что надо попробовать втроем. А по мне так лучше вчетвером мжмж. Жена больше склонялась к жмж, а я к мжм. Дальше разговоров в постели ничего не заходило.
В конце прошлого года мы поехали в Тайланд, на Пхукет. В один вечер пошли ужинать я был одет как обычно: шорты, футболка., супруга одела трусики, лёгкое короткое белое платье и шлепки на платформе, в общем конфетка. Ужинали в каком — то ресторане. Заказали еду. Жена пошла в уборную. Придя обратно, лицо её было красное. Я спросил:
- Что с тобой, дорогая?
- Видишь тот смуглый парень в красной футболке? Когда заходила в туалет, мы встретились с ним и он что сказал на английском, я поняла что это был комплимент, он как будто был готов съесть меня..
- И как ты сейчас? Все нормально?
- Все хорошо.
Она вновь покраснела
Этот парень был один, он периодически смотрел на нас, а мы на него. Я заметил что временами соски моей жены начинали твердеть, это было видно под тонким платьем. Это был сигнал — он ей интересен.
Я начал разговор:
- Как тебе он?
- Симпатичный. С улыбкой ответила она.
- Может познакомимся?
- Для чего?
- Ну мы же хотели чего то нового в постели, вот как раз шанс для нас!
- Я не готова сейчас.
Она покраснела. Она никогда не была с другим.
- Но мы ведь будем вместе, я не оставлю тебя. Я очень хочу пригласить его к столу.
Все таки вино добавило ей решительности и я пригласил его к нам.
В итоге оказалось что он из Германии, зовут его Марк. Пообщались с ним на ломанном английском, но в целом хорошо поболтали. Ещё выпили.
Дальше отправились на дискотеку. Там я сказал жене, что ей сегодня можно все! Мы много танцевали, в один момент он пригласил её на танец, я дал свое согласие. Сам остался попивать коктейль и наблюдать., я и жена были уже слегка пьяны.
В танце он попытался положить ладонь на ягодицу жены, но она убрала руку посмотрев на меня. Я решил сходить а туалет. По возвращении я офигел: они танцевали, сосались, его крепкие руки мяли булочки моей благоверной. Мой член сразу встал колом. Я был просто шокирован, что моя недавно прилежная жена прилюдно сосется с незнакомцем и вот вот отдаст себя…
Он развернул её спиной к себе и начал мять ее сочные груди, она обхватив его шею извивалась как змея.
Вдруг она заметила меня. И встала в ступор. Кивнув головой, я дал ей понять, что все можно.. Алина развернулась к нему лицом и впилась в его губы. Марк начал вновь гладить ее попку, и уже проникать под подол короткого платья, было уже наполовину видно её попку., его пальцы касались сфинктера и уже доставали до киски моей любимой. Мне просто сносило башню., член разрывал мою одежду..
Дальше так продолжаться не могло, и мы пошли в наш номер.
Придя в номер, выпили по бокалу вина. Пока мы курили с Марком, Алина сходила в душ.
Немного подождав её, мы сидели в гостиной на диване. Она вышла с мокрыми волосами и в халатике. Включила музыку и пригласила меня на танец.
- Ты великолепна сегодня!
- Спасибо, Милый, тебе за это..
- Он тебе нравится?
- Да, даже очень. Загадочным и полупьяным голосом ответила она.
- Чего хочешь?
- Хочу отсосать его член! По моему он очень хорош, я его трогала. С ухмылкой сказала она.
- Чего ещё хочет моя похотливая сучка? — сказал я, прижав её сильнее к себе.
- Хочу вас двоих одновременно, прямо сейчас!!! Её промежность была вся мокрая, а глаза были полны страсти..
- Пригласи его, а я посмотрю.
Я страстно поцеловал её горячие губы и сел на диван. Марк встал и обнял её в танце.
Он скинул халат. Её полностью голое тело хотело страсти, соски торчали, гладкая киска истекала соками. Он снял футболку, она встала на колени, сняла его шорты и увидела его огромный член. Глаза моей любимой округлились, она поместила головку к себе рот и начала жадно сосать его член. О боже, что происходит?! Моя жена сосет другому мужику! Правой рукой она держит и массирует член, а левой ласкает себя. Не сдержавшись я подошел и дал ей своего друга.
- Боже, какие они вкусные! причмокивая сказала она
Мы стояли перед зеркалом и было классно видно как бы со стороны, как моя женушка стоит на коленях и сосет как последняя шлюха два здоровых члена. Далее мы встали и начали вдвоем ласкать её, обнимать, целовать она стонала от изнеможения мы гладили её везде.
- Трахните меня, пожалуйста! — Простонала она.
Мы отнесли её на кровать. Я положил ее на спину, а Марк пристроился к её киске и начал вводить свой ствол.
- Даааааа!
Я же начал давать ей в рот. Наконец то моя мечта осуществляется. Два члена трахают мою жену! Мне это просто сносит башню!Я такого возбуждения никогда не испытывал! Прям при мне ебут мою любимую! О, да!
А как же она делает миньет этими пухлыми губками! Но выше всех на вершине блаженства моя жена: она принимает одной дырочкой член нашего нового друга, и одновременно жадно сосет мой болт!
Я вижу как её половые губы раздвигаются под натиском толстого чужого члена. Дальше я поставил её раком и начал трахать её мокрую писю. А Марк начал долбить её в рот.
- Ну как ты, моя похотливая шлюшка?!!!
- Да, Боже!!! Да!!!! Да!!!!Да!!! Трахайте меня!!! Сильнее! Ещё! Ещё! Я ваша блядь!
Я нарастил темп. Марк взял её за волосы и начал насаживать её ротик на свой член по самые гланды!
Пока долбил её киску, я начал разрабатывать анус. Смазав большой палец, ввел его в тугое кольцо сладкой попки. Оо да ей это нравится!! Теперь все три дырочки заняты делом! Она лишь простонала: Даааа!!! Вот так!!! Не оставливайтесь!
Так продолжалось несколько минут, пока моя детка бурно не кончила.
Марк лег на спину посадив Алину на себя.
Я пристроился сзади неё, наклонил её вперед Капнул смазки между булочек, и помассиров ещё немного сфинктер начал потихоньку вводить свою головку в её узкую попку! Она закричала! Ей было кайфово!! Она мечтала об этом! Я ввел своего друга на всю длину и почувствовал внутри моей жены член Марка. Необычные ощущения! Мы стали жёстко пороть её в два ствола!
- Дааа!! Ебите меня во все дырки! Да! Да!
Мы были возбуждены как никогда ранее! Ничего и никого не существовало, кроме нашего трио!!!
Я был сверху, схватил её за волосы и жёстко трахал её задницу! Марк был под ней и жадно мял и лизал её пышные груди! Наши члены продолжали работать! Она кричала!
- Мальчики, я ваша, порвите меня! Да! Да!Ещё! Ещё!
Скоро я вынул член и кончил ей в рот, она все проглотила как будто это был вкуснейший напиток в её жизни! Наш новый друг ещё потрахал её разработанную попку и кончил вскоре после меня. Жена также жадно засосала его член и сперму, хорошо облизала остатки его семени и упала без сил на кровать! Все мы выбились из сил! Я страстно поцеловал её и мы все уснули!

>Главная

Online:10