Свингеры /Этот потрясающий случай часть 2
А через неделю Наташа позвонила и пригласила в гости – у супругов небольшой юбилей. Тем более, что и фотоаппарат они оставили в купе и мне пришлось зайти в фотостудию своего города и сделать снимки нашей вакханалии. Возможно и специально, в нашем городе их никто не знает. Так что уже на следующий день ехидно ухмыляющийся оператор фотомашины вручил мне кучу фотографиий и показал большой палец. Ещё бы – такие фото! Поехав с разрешения жены и шефа в наш областной центр, мы с супругами через пару часов с удовольствием рассматривали эти весьма пикантные фотографии.
Ну а вскоре опять ситуация – Володя ушёл по делам газеты, а Наташа весьма непосредственно предложила мне “снять напряжение”, а то у меня явно брюки трещат. Я постарался опять довести её до оргазма, что оказалось не так уж и трудно – горячая штучка эта Натали! Вот кончив, возлежать на её шикарной упругом теле – море удовольствия! На прощание Наталья сказала, что пришлёт мне вызов от администрации губернатора на межрайонную конференцию, мол, надо и отдохнуть от трудов праведных и немного и от семьи, вот потом лучше семейный секс будет. А чего отдыхать – после секса с красавицей мой семейный секс расцвёл новыми красками, так как порой в воображении я бурно трахал Наталью, доставляя тогда и своей жене полное удовольствие.
Получив командировочные после телеграммы из администрации губернатора (Ну и Наталья!) , я через три часа уже звонил в знакомую дверь. Но вот дальше получилась просто сексуально-юмористическая история! Красивая мелодия звонка, через минуту открывается дверь передо мной, а я уже немного и на “взводе”. В полутьме коридора стоит Наталья в белой юбке, красивая причёска белокурых волос переходит в тугую косу на затылке, классная кофточка с большим вырезом, грудь просто светится даже в полумраке коридора. Я шагнул в это скудное освещение коридора и через секунду буквально впился в эти желанные сладкие пухлые губы, пахнущие её любимым вишнёвым ликёром, крепко прижав её тугое тело, горячее даже сквозь ткань костюма.
Всунул заодно язык в её ротик чуть не до горла, она сразу изогнулась в моих объятиях, также крепко, чуть не боли, целуя меня. Возбуждение от её такого желанного тела, страстных поцелуев, терпкого запаха её духов вскоре достигло апогея и я, с силой схватив её на руки, потащил знакомым путём в спальню, в которой вообще было совсем темно, даже шторы опущены.
Буквально кинув шикарное тело красавицы на кровать, причём на животик, она только тихо ойкнула, я задрал её юбку до талии, рывком приспустил её символические трусики и стал ласкать язычком тугую дырочку ануса и мягкие, сразу помокревшие губки вагины. От моих ласк она стала громко стонать, выгнувшись в талии и отклячив свою просто великолепную попку, ярко белевшую в полутьме спальни.
Вид полуголой красотки: задранная до талии юбка, длинные красивые ножки в чёрных чулках, перечёркнутые линией белых трусиков – это подействовало круче любой Виагры! Почувствовав, что с трудом сдерживаюсь, быстро сорвал с себя брюки и трусы и вошёл в горячую влажную вагину. Это был не секс, а просто апофеоз страсти! Я с удовольствием катался на её упругих ягодицах, с силой вгоняя свой небольшой, но каменной твёрдости член в эту завлекательную горячую влажность её лона. А поскольку она даже настаивала кончать в неё, то, когда сладострастные стоны красавицы зависли на самой высокой ноте, моя горячая сперма с силой влетела внутрь лона этой классной женщины. Я был в нирване! Какая она сладкая и страстная!
Лежа на тугом теле красавицы, я медленно приходил в себя и тут стал немного соображать. Что-то немного совсем не так, как было раньше! Грудь у Наташи явно стала побольше, а попка стала такая пружиняще-упругая, а раньше была нежно-мягкая, очень шелковистая. Шейпинг? Стал слазить с шикарного тела красотки, надо бы в душ, оба мокрые от пота. Да и пахнет она вроде не так, а мне так нравился сладковатый запах пота её разгорячённого после секса тела.
Красавица выгнулась, потянулась, как довольная кошка и села рядом со мной на кровати, снимая чулки – пора в душ. Её длинные ножки так завлекательно светились в полутьме, а я посмотрел наконец ей в лицо. Не понял – это Наташа, но не Наташа! Но так похожа, но не Наташа! Вот попал ты, Сашок! Я встал и стою рядом с ней, полуголый, мокрый, с опавшим членом. Но как мне хорошо – я поимел такую великолепную женщину! Да и она вроде довольна, вон как потягивается, даже тихо урчит, как моя кошка после порции “Фрискаса”. Да тут ещё сюрприз – меня обняли сзади такие знакомые, горячие и сильные женские руки и такой чудесный, такой знакомый нежный голос ехидно произнёс:
– Вика, какой негодяй и полный развратник этот Саша! Практические изнасиловал мою младшую сестру! Я этого так не оставлю, дорогой Сашок! Ты будешь наказан и неоднократно! Попался!
– А как наказан, да ещё неоднократно, – довольно испуганно проблеял я. Ну и видок у меня сейчас.
– Как-как! Жестоко! Три дня командировки будешь ласкать меня и сестрёнку, делать нам куни и доводить нас обеих до оргазма!
Да о таком “наказании” можно только мечтать! Хотя на третий день я был полуживой. Ну а как только я засыпал, пытаясь отдохнуть, коварные сёстры своими горячими язычками и умелыми ротиками поднимали моего “бойца” и требовали продолжения банкета! Они буквально высосали меня досуха, не оставив в моих яйцах ни грамма спермы. Особенно старалась Вика, она была на три года младше Наташи и гораздо более страстная. Хотя куда уже более. Она буквально выдаивала мышцами вагины мой член до последней капли, разрешая слезать с неё только тогда, когда уже совсем последняя капля моей спермы стекала в её чудесное и невероятно горячее лоно. А мне и не особо хотелось слезать с неё!
В автобусе я буквально “вырубился” и через три часа водитель с трудом распихал меня, сказав, что даже завидно, так крепко я спал. Приехав полностью опустошённый домой, я почти поклялся больше никогда ни ногой в гости к красавицам-сёстрам, но человек только предполагает… Через полтора месяца пришла телеграмма – опять конференция у губернатора. Хотя встречали меня на автовокзале не люди из администрации, а две белокурые красавицы-сёстры, так похожие друг на друга. Обалдеть – да они обе беременны! А у Натальи животик так вообще и она его так платонически поглаживает!
Оказалось, Наташе уже 34, Вике – 31, они всё делали карьеру, а дети мол потом, всё успеется. А потом всё не получалось. Но после нашей встречи в поезде Наташа вдруг поняла, что это у неё не просто “задержка”, да и полоски на бумажке-тесте это подтвердили. Она была просто счастлива, как бывает счастлива любая женщина, желавшая стать матерью.
Поделилась своей радостью с сестрой, а та тоже захотела забеременеть от этого развратного “фотографа”. Мы конечно отметили потом это событие – сёстры соком, а невероятно вкусным вишнёвым ликёром. Заодно сёстры сделали мне свой, так сказать, “милый подарочек” – Наташа ротиком подняла моего “бойца”, а Вика похоже даже с удовольствием подставила мне свою классную попку, встав в мою любимую колено-локтевую перед диваном.
Это было чудесно – тугая дырочка её явно разработанной попки так хорошо приняла меня, такого оргазма давно у меня не было – вот это был анальчик! Ну и сёстры – это был сюрприз и подарок! Попка у Вики просто супер! А баловалась она так ещё в универе с будущим мужем. Повезло мне – не передать! Хорошо, что я выбрал эту “дорогу”! Мы ещё страстно расцеловались “на дорожку”. А на прощанье Наташа меня просто огоршила, доведя до обалдения, негромко и возбуждающе прошептав мне на ухо:
– Саша, две молодые дамы из моего отдела никак забеременеть не могут. Поможешь? Помоги! Мы будем ждать тебя и с нетерпением!

>Главная

Online:14