Минет /Двое под Новенькое в отношениях
Вечер. Лежу с подругой, почти женой, на диване. Скучно стало в личной жизни. Секс стабильный, иногда отдыхаем друг от друга в своих квартирах, они достаточно близко, пара домов между ними.
-Хочется чего-то того, что запомнилось бы на подольше,-сказал я мысль вслух.
-Да есть в моей голове странная идейка, не уверена что ты будешь согласен.-сказала девушка.
-Я мысли читать не могу, прошу огласить вслух.-ответил я.
-Я хочу тебя переодеть в непривычные вещи. Затраты будут только по времени.-ответила она.
-Я согласен.- ответил я.
Оля мне завязала глаза своим шарфом. Чтобы было интереснее.
Сначала она просунула что-то за спину. Попросила подаржать рукой, пока она уменьшает шнуровку. Пощупав предмет, что на мне был надет, я понял что это пояс для чулков причем достаточно широкий, почти миникорсет.
Затем Ольга помогла мне надеть чулки. Чувствуя ткань я понял что они достаточно плотные, с непривычки слегка сдавливают ноги.
Мне было непривычно , что я не мог видеть, на мне была повязка.
От ощущения женского нижнего белья на моем теле у меня член поднялся в полную готовность.
- Это еще не всё,- сказала Оля и надела на меня лифчик. Вместо груди она положила гелевые наполнители. Так же на меня надели комбинацию. Увы, сложно очень определить цвета белья, если завязаны глаза.
Я полулежал на диване. Живот слегка сдавливал пояс для чулков, чулки давали давление на ноги, на грудь давил бюстгалтер, тело ласкало неглиже...
члет слоял на полную готовый взорваться.
-Я вижу тут что кто-то втайне мечтал быть девушкой, сказала Ольга.
-Бывает такое дело,- ответил я.- особенно когда слабый женский пол выкручивается из сложных ситуаций.
-Я не знала этого,- ответила Девушка, приподняла край комбинации и погрузила мой член в свой рот.
Ольге не заставило долгого труда разрядить член от спермы. Она аакуратно сглотнула всю сперму, облизала член, обтерла его своим языком.
-Разрешаю снять повязку.-сказала Ольга.
Я снял повязку. Ноги были в черных чулках. Приподняв край комбинации я увидел кружевную резинку и бежевого цвета резинку. Пояс был практически телесного цвета. Неглиже было полупрозрачно белым. Бюстгалтер был крупным, видно что шился своими руками, я подобные модели даже не видел раньше в Интернете.
-Я боюсь что мой текущий от радости член слегка испачкает этот наряд.-сказал я.
-Не бойся, отстирается,-ответила она.
Ольга тоже поменяла наряд, белые чулки, белый бюстгалтер и белая полупрозрачная рубашка.
-Эту рубашку вижу впервые,-сделал я комплимент одежде.
-Буду исправлять ситуацию, ответила она.
Я поцеловал девушку в шею, потом стал спускаться ниже. Дошел до пупка, языком провел до ложбинки. Она мня заставила лечь на пол, сама села мне на лицо, а старался языком поласкать её внутри. Получалось не очень. Оля предложила не мучить и её и завершить оргазм правильным органом, моим членом.
Она села на него, погрузим его внутрь тела и стала приподниматься на нем. Она смещалась в стороны чтобы он промассировал полностью.
Я не выдержал и выстрелил спермой во внутрь.
-Не бойся, во мне столько бяки гуляет что мне сложно залететь.-сказала Ольга.
Ольга мне потом рассказала что сидит на различных таблетках, у которых побочный эффект это затруднение зачатия.
На улице заходило солнце. Мы вышли на балкон, мой член не хотел опускаться.
Я прижался к Ольге. Гелевые наполнители груди напомнили что между мной и ей что-то есть. Я сел на пуфик, Ольга приподняла край неглиже, взяла в руки член.
-Да он весь мокрый, сказала она и вытерла его салфеткой. Затем аккуратно опуслилась на член. Её грудь была около моего лица. Ольга опускалась и поднималась на моём члене. Я же ласкал носом то, что было доступно, только часть груди, остальная часть была закрыта тканью закрыта.
- Может снимем его,- спросил я, ткнув носом в ткань лифчика.
- Не сейчас, чуть позже.-ответила девушка.
Она совершила движения и я почувствовал что мой член оказался сжатым внутри её тела.
-Подожди, сейчас это пройдет, сказала она мне. Через пару минут член стал свободным.
А затем мы отправились в большую душевую кабину. Места вполне хватало расположиться вдвоём сидя. Сверху сыпал дождь с лейки, свет был приглушен.
Ольга предложила завершить моё перевопложение. Я и она были в мокрой, прилипшей к телу одежде, которая еще и от воды стала прозрачной. Я прижался к Ольге, между нами была грудь, её небольшая и моя покрупнее. Я аккуратно отлепил от её тела мокрую рубашку. Затем подобрал полы своего нелиже и скинул его так же на пол. Расстегнул на Ольге бюстгалтер, скинул его на пол. Аккуратно снял с нее чулки, которые так же были положены тут же, в ванной душевой кабины. Я аккуратно расстегнул резинки на чулках, снял их со своих ног. Крючки на поясе позволили быстро снять его с тела. Остался только бюстгалтер. Так как мои руки не обладали гибкостью, пришлось поступить как большинство девушек. Снять бретельки, спустить ниже и развенуть задом наперед, чтобы расцепить магнитную защелку. рассметрел лифчик. Видно что шит на машинке, а некоторые стыки элементов были дошиты руками, неровная строчка. Цветом он был белого спереди, а сбоку были темные оттенки белого. Он и находившиеся на теле гелевые груди та
к же были уложены на другую одежду внутри душевой кабины.
-Ты знаешь, моё тело не хочет напрягаться, можпт я просто руками завершу зарядку твоего организма.-спросила она.
-Не возражаю, я может тоже тебя пощекочу изнутри.-ответил я.
Мы сблизились. Она прикоснулась руками к моему стоящему члену. Я запустил в её тело свои два пальца, чтобы сделать ей внутренний массаж. Ольга стала играться с моим членом. От постоянного возбуждения мне как становилось не очень комфортно. Несколько минут мы поигрались с телами партнера но до финиша очередного не дошли...
-Мне кажется нам надо завершить.-сказал я.
-Хорошо,- согласилась Ольга.
Мы вышли из кабинку, одежда пропиталась волой, была заброшена в стиралку на отжим. Затем была повешена про просушку.
История завершилась, но продолжение следует....

>Главная

Online:18