Фетиш /Попутчица
А не всё ли нужно попробовать…?
Я считаю себя обеспеченным по сегодняшним меркам, работаю сам на себя и в следствии чего, мне часто приходится совершать поездки из одного города в другой. Я примерный семьянин и счастлив в браке, но возжелание другой женщины — как идея — меня никогда не покидало. Буду откровенным, как и большинство других мужчин, я изменял своей жене, но без долгосрочных связей и не с проститутками. В своих постоянных поездках я брал попутчиков через всем известную интернет — программу, ровно так же, как и в этот самый раз.
В августе прошлого года (2018) я возвращался из одной кавказских республик и как всегда сообщил об этом в интернет программе. Мне поступило несколько заявок но согласился я только на одну девушку (скажу сразу — я и не планировал на секс, потому что торопился). Мы созвонились и договорились на 4 утра. Я подобрал девушку на следующий день (её звали Асель и она была казашкой) помог загрузить сумку и мы двинулись в путь.
Она села на переднее сидение поэтому я смог хорошенько её разглядеть. Не высоко роста, смуглая кожа, крашенные волосы блонд, тонкие и ровные ножки, грудь размера первого, может полтора, большие карие глаза и лицо я назвал бы симпотичным. На вид 25 лет. Белая блузка, которая потерпела не одну десятку стирок, из под которой просвечивался молочного цвета лифчик, юбка чуть выше колен, непонятно-жёлтого цвета, видимо купленная на том же дешёвом рынке, что и блузка и её чёрная спортивная сумка, которую я бросил в багажник. Единственное, что мне понравилось из её одежды только обувь — бежевые балетки с золтистыми буквами.
Она уточнила маршрут (ей нужно было в Краснодар, а мне дальше в Ростов, поэтому положив пятьсот рублей мы условились на Кропоткин) и надела наушники, коварялась в телефоне. Я ехал быстро, замечал как порой она продавливала пол, словно тормозила, но значения этому не придавал. Единственное что она попросила это отключать переодически кондиционер. Спустя 4 часа поездки, Асель сняла наушки, попросила остановиться. Я доехал до заправочной станции и предложил отдохнуть, попить кофе. Я её угостил, взял поесть и наконец-то мы пообщались.
Оказывается Асель была на заработках (чем занималась не говорила) и попутно любовалась красотами гор и природы Кавказа. Мы поехали дальше, я так же сильно гнал она же распрашивала меня обо мне. Я заметил её интерес, когда она узнала откуда у меня новая камри. Мы так же болтали обо всём, я уже сбавил скорость, шутил и наслаждался её звонким хохотом, сложилось ощущение что знакомы мы уже 100 лет.
В один миг, я заметил что она разулась. — Тебе стало жарко? - спросил я. — нет — ответила она, — просто ноги затекли, ты не против если я сяду так? — она слегка повернулась влево, приподняла юбку, притянула ножки на сиденье, скрестила и села на них, как в позе лотоса. — Можешь вообще закинуть на понель — предложил ей. Асель улыбнулась — Так тоже значит можно? -, и к моему сожалению закинула к лобовому стеклу только левую ногу. Возникнула пауза, я ошалел.
Я видел на панели её маленькую, аккуратную ступню, ровную, красивую ногу, окрашенные в алый цвет ногти. Во мне всё бушевало, я почувствовал как покраснел, я вострогался этой красотой и эрекция не заставила себя ждать. — Боже!, не это ли воплощение сексуальности и совершенства, невинности и похоти — у меня закружилась голова, но взгляд мой снова и снова обращался на её ноги… Хорошо что, Асель сидела полубоком и не видела моего дикого взгляда. Она заговорила, но о чём я не помню.
Так как я прямой человек, ходить вокруг, да около я не стал. — У меня есть предложение — перебил я её. — Интересно -, ответила она, не убирая взгляд от телефона. — Я могу тебя довезти до Краснодара и вернуть тебе деньги-. Она повернула голову и изумленно посмотрела. — Слушаю тебя — ответила она, голос был монотонный. Собравшись мыслями я продолжил — Тебе всего лишь нужно погладить ножками мне лицо и дать попробовать на вкус…… — . — Что попробовать? — перебила Асель. — Ножки…и твоё нижнее бельё, — добавил я. Опять возникла пауза. Может минуту, может меньше. Она убрала ногу с панели. — Сверху тысящу, дашь? — наконец она прервала тишину.
— Я дам ещё две, если оставишь мне трусики и позволишь прикоснуться между ног, — . Что я несу, подумал я, что происходит со мной, какой же идиот, зачем мне это вообще нужно — но шло всё пекло, подумал я, мне этого неумолимо хочется… Она молчала, но не долго. — А тебя не смущает, что я проходила в обуви и в белье, а на улице ведь жарко? -. Я помотал головой и слегка улыбнулся. — Ну хорошо, остановишь машину? -. Я не терпеливо искал съезд, наконец спустя пару километров, заметил грунтовку в пасадку.
Я заглушил двигатель, мы молча вышли, закурили, не проронили ни слова и сели на заднее сиденье. Она смотрела на меня не моргая, в её взгляде я видел тонну похоти и страсти… Асель приподняла попу и медленно спустила трусики бежевого цвета, на которых заметно выделялось жёлтое пятнышко, она высвободила одну ногу и, зацепив на пальцах другой ноги свои трусики, элегантно вытянулась. Я чувствовал запах её женственности и чувствовал как очаг этой страсти медленно приближается к моему лицу, я закрыл глаза, а Асель водила пальцами ног по моим щекам, провела по носу и остановилась на губах, давая понять, что самое время их целовать.
Член разрывала эрекция, но я обомлел, я был не в силах ничем мешать её ласкам. Я почувствовал её трусики и этот неповторимый запах, она гладила моё лицо ногами и изредка останавливались около губ, что бы я мог поцеловать. Асель опустила вторую ногу на член и мне казалось, что я сейчас кончу. Я приоткрыл рот, что бы вздохнуть мне не хватало воздуха, а она стала запихивать ножкой трусики и я этому не сопротивляться. Это было не вообразимо, это было мечтой. Она пристанывала, я открыл глаза и увидел как Асель сладко посасывает палец а другой рукой гладит между ног. Она хитро улыбнулась — что нравится? — спросила она. Асель привстала, достала трусики и опустила руку между ног вытирать свои сладкие соки. — Теперь они твои — сказала она бросив трусики на переднее сиденье. Я перестал себя контролировать, а она откинулась назад, обхвотила ногами голову и притянула к киске.
Я почувствовал на вкус всю её страсть и похоть. Я почувствовал её на вкус как женщину. Слегка солёный потный запах ударил в нос, но чёрт возьми, мне это нравилось. Меня укалывали её свежие волоски, но я крепко впился губами в её пизденку. Причмокивая я сладко водил языком по киске, вводил на всю длинну язык, глотал её выделения и, схавтившись за ягодицы сильнее и сильнее притягивал её промежность к лицу, так сильно, что мне казалось я ею никогда не насытюсь. Она томно стонала и, удерживая мою голову, Асель доводила себя до оргазма. Я не помню как долго лизал, я не мог удовлетвориться процессом, мне хотелось всё больше и больше, хотелось продолжать до бесконечности. У меня затекла спина, но без передыха я продолжал облизывать её сладкую киску. Как вдруг стоны стали похожи на вскрики, языком я почувствовал спазмы в вагине — поэтому я инстинктивно старался быстрее водить языком и ввёл два пальца в мокрую киску. Ещё минуту и она задергалась, стоны стали утихать и Асель расслабила руки.
Она тяжело дышала, я приподнялся. — Ты хочешь кончить? — поинтересовалась она и продолжила, — но дай мне пару минут продохнуться, — . Я достал горящий от неистовства член. — мило, — последовала реплика, но желание ласкать Асель языком было сильнее нежели кончить. Она сняла взмокшую блузку, растегнула лифчик и передо мной открылась аккуратная грудь, с красивыми круглыми сиськами и маленькие ореолы с набухшими сосками. Я сел посередине, а она залезла на меня. В машине было нереально жарко, её тело было совсем мокрым, впрочем так же, как и моё. Кожаные сидения создавали ужасный парниковый эффект и промелькнула мысль, что после всего нужно отвезти машину на мойку. Она потянулась к окну и слегка его спустила. Поступил прохладный воздух, который в миг просушил наши тела. Асель стала липкой, но это ещё больше возбуждало. — У меня должны начаться месячные на днях — прояснила она — поэтому можем не предохраняться.
И я силой надавил на её бедра. Это незабываемый секс, ощущать эту неописуемой красоты женщину, её горячее лоно, её липкое тело и запах страсти, целовать снова и снова её статую грудь — для меня до сих пор остаётся мечтой. Я закончил быстро но она прыгала до тех пор пока я снова не почувствовал спазмы её вагины и как сильно сжимаются её бедра. Мы вышли курить, помогли друг другу вытереться влажными салфетками и протереть сидения. Нам оставалось ехать ещё часа два, за это время она подрочила мне ногами и сделала минет и давала полизать ноги.
Я как и обещал довёз её до Краснодара, но денег она взяла только тысящу из предложенных трёх на новые трусики, а свои пятьсот рублей оставила. Перед Ростовом я достал её трусики, понюхал и замотал в пакет, уложив рядом с запаской. Я удалил свой аккаунт из бла бла кар и выкинул симку. Я сразу предпринял меры огородить себя от подобного, но трусики я сохранил. Иногда я достаю их и вспоминаю свою похоть, но больше ни к кому подобного желания я не испытывал. Я до сих пор ищу эту девушку и надеюсь, может здесь её отыщу.

>Главная

Online:16