Пожилые /Толстушка
После прихода из армии ,я через два дня попал на свадьбу двоюродной сестры. Она уже была в достаточно зрелом возрасте .Как она говорила сперва карьера и всякая другая ей придуманная лабуда на первом месте потом муж ,дети семья .Но , не достигнув, никаких высот, она в возрасте за 30 решилась на такой подвиг ,найдя их же хуторского парнишку ,который по какой то не понятной причине тоже задержался в холостяках не спившись и не отдав Богу душу как его одногодки в этой деревне .
Свадьба гудела ,пела ,плясала ,наводя на меня тоску ,из всех присутствующих мне знакомые были лишь дядя ,брат моей матери ,моя мать отец и дяди жена ,которая не особо была любезна к нашей всей родне. Так как я не пью спиртное кроме пива ,забился в уголок народ по старше и притаившись с несколькими бутылками пива ушёл в себя вспоминая армейский дружков ,и всякую хренотень которая там происходила.
Моё путешествие в прошлом ,нарушила одна краснощёкая женщина ,с пышной фигурой на которой было наброшено ,плотно облегающее, полупрозрачное платьице ,с выпирающей грудью не менее пятого размера. Её щёки просто горели огнём ,лицо разрывала улыбка сверкающая ярко накрашенными губами и ровными , белыми зубами. Она схватив мою ,руку и чуть задыхаясь от напряжения после танца ,предложила мне потанцевать с ней .Дамы приглашают- произнесла она с силой потянув меня из за стола.От неё сильно несло спиртным ,волосы выпавшие из её причёски прилипли к вспотевшему лбу и щекам. Оглядевшись по сторонам и уловив на себе десятки глаз находившихся в моём окружении людей ,я не не стал сопротивляться и вышел из за стола.
Танец был медленный и как мне показался очень длинный ,так как я всё время занятое этим делом мечтал вырваться из её объятий,которыми она прижимала меня к себе как тисы. Я ощущал ,все ямки и бугорки её тела собой.А когда мой дружок ,почуяв женское присутствие так близко ,стал не ловко подводить меня подталкивая через штаны её части тела касающиеся иногда его ,в моё лицо ударил жар так ,что я почувствовал его на кончиках ушей.
Ощутив эти толчки она ещё сильней прижала меня к себе .Я попытался отодвинутся от неё ,но она сказала ,что не нужно ,за это так беспокоится , это природа и всё естественно да и уже темно ,никто ничего не заметит. На дворе действительно было темно ,особенно где танцевала группа ,так как свет на неё попадал из под навеса над столами.Музыка прекратилась и я чтобы не светить свой бугорок между ,ног пошёл к забору разделяющего сад и двор где стояла лавочка ,чтобы перевести дух и успокоит свой возбудившийся член.Но заметив моё действия эта женщина пошла за мной .
Решил от меня сбежать -сказала она , подойся ко мне . Я ответил ,что я не собирался не куда бежать ,просто решил перекурить в сторонке и сел на лавочку ? Ну да конечно ,тут так свежо ,и хорошо -сказала она усаживаясь рядом.Голос её дрожал ,она крутила головой по сторонам ,как будто чего то боялась С каждым взглядом на меня она улыбалась ,потом убирала голову смотрела в землю . После таких движений она взяла меня за руку и предложила пойти в сад. Я пожал плечами ,но поднялся вслед за ней и отворив калитку вошли в сад. Пройдя по нему несколько метров она обхватила меня ,и стала целовать моё лицо.
Я от неожиданности отодвинул его от неё. Ты не бойся тут никого нет ,да и сюда никто не зайдёт-сказала она опять прижавшись ко мне.Ну ты ,чего застыл , -продолжала говорить она -Блядь да обними меня ,полапай грудь ,тело моё ,что ты как столб . Ты что не хочешь.,или я настолько плохая ,что ты .... ? Хотя он уже хочет я же чувствую как он там у тебя рвётся на ружу. Может ты его освободишь ,и Даш ему то ,что он хочет. ? У меня задрожали руки ,я не знал что говорить и я молча стал гладить её тело ,грудь ,ягодицы просунув руки под платье .
Снимай их с меня- сказала она когда я провёл руками по трусам и стала растёгивать мне штаны. Я взялся за резинку трусов и стянул их ей до колен. после чего провёл рукой по волосатому лобку .Волос был мягкий но и колючим ,просунув дальше я пальцами попал в что то липкое и скользкое после чего она повернувшись ко мне задом ,сказала -Войди в неё ,она так это го хочет. и наклонилась упёршись руками себе в колени Прижавшись к её заду я попытался найти членом её ту самую мокрую и липкую дырочку .
После нескольких попыток член вошёл в это самое место ощутив тепло . После нескольких движений в ней, она сжала с силой свои ягодицы ,что я ощутил как в них появилась твёрдость держась за них руками. Они сжимались,и разжимались рывками,подёргивая всем телом ,и убрав руку с колена схватилась ей за ствол дерева после чего она издала громкий стон .
Я продолжал ,её трахать ,хотя мне было не очень удобно стоять на полусогнутых держа её за зад прижатым к дереву. Постояв так не которое время она опять выравнялась и перенесла руку с дерева мне на яйца ,которой стала их гладить . Через время я кончил в неё, Она почувствовав ,что я сливая с силой прижалась ко мне задом. так простояли мы пока член не упал и не вышел из неё почти сам.
Натянув штаны ,я отошёл от дерева под который села она. Я услыхал как она сыт ,после чего встала , одела трусы и поправив платье сказала ,-Классно у нас это всё получилось ,теперь давай по одному на свадьбу ,что бы нас не заметили.и закатившись смехом пошла к выходу .Через время я тоже сел за стол. до конца этого дня свадьбы мы ещё несколько раз танцевали . На второй день тут же в саду трахнулись ещё раз .С ней у меня был секс ещё пол года .Меня к ней тянуло ,как кабеля к сучке ,и я не смотря на расстояние приезжал к ней ,пока не настали холода. .

>Главная

Online:17