Романтика /Таня,Танечка,Танюша ! Часть третья "Танюша"
Часть 3: Танюша
Вот и дошло наше повествование до нашей следующей встречи,не буду как всегда вдаваться в детали,встретились вновь,где то спустя месяц,раньше не получалось,дела,заботы,работа.Я конечно,скучал безумно,даже по ночам она мне снилась,насчет ее сказать не могу,но по ее словам скучала,часто звонила мне,писала.На этот раз встретились у нее дома,пригласила к себе,так как родня вся на выходные уехала.Мне так лучше бы было,как в прошлый раз, в гостинице,как то спокойнее и не так скованно себя чувствуешь,но как говорится не чего не попишешь.
После долгой разлуки,встретились очень страстно,как в первый раз,впилась в меня своим поцелуем,язычок гуляет во рту,шепчет на ушко,я так соскучилась,хочу тебя безумно.Я тоже уже весь на боевом взводе,когда договаривались о встрече,намекнул ей кроватку не застилай,она смеется не буду милый. И точно,кровать разобрана,по ней разбросаны подушечки,все приготовила моя милая.
Я в душ говорю,она а я в кроватку буду тебя ждать,я чистенькая,только помылась перед твоим приходом. В этот раз я основательно подготовился к нашему сексуальному марофону,тщательно навел порядок в своем паху,побрил все волосики,подровнял все на лобке. Выхожу из ванны,лежит моя «Диана» на боку,улыбается,иди скорей ко мне милый,порадую.Начало многообещаюшее,подхожу сажусь на край кровати,она кладет мне голову на колени,член предательски вылазит из под обмотанного вокруг пояса полотенца,а вот он мой любимый мальчик,ласкает его губами,заглатывает головку,ласкает крайнюю плоть язычком,опускается все ниже,вот опять уже ласкает мне мошонку,яички,касается язычком моего ануса,прерывается и говорит,ой тут все чистинько,побрито,готовился миленький,я в ответ,конечно готовился,ведь такое не забыть.
Она вновь продолжает меня ласкать,переворачиваюсь в позу 69,я сверху,начинаю ласкать ей вагину,клитор,целую капюшончик над клитором,он уже окреп и просится наружу,захватываю его осторожненько между губ,согреваю горячим дыханием и выпускаю,пальцы уже ласкают ее влагалище,ей нравится,стонет,извивается подо мной,продолжая ласкать мой член и анус,в этот раз видимо уже вошла во вкус,даже язычок во внутрь засовывает. Да я так долго не выдержу,вот вот кончу,она тоже на подходе,начинает подвывать и вот он наш оргазм,кончили одновременно, я опять ей в рот,она толчками вспененной жидкости из вагины.
Проглотила все до капельки,слез с нее,лежим обнимаемся,облизывает жаркие губы,тебе хорошо милый,я молча целую ее в засос,ощущая на губах вкус своего семени,слов и не надо…. Пошли помоемся говорит и ушла в ванную.Долго полоскалась,потом я. Ну вот лежим на кроватке отходим от первых впечатлений,болтаем о том о сем.
Пошли покушаем говорит,а то аппетит разыгрался,я в ответ,да я сыт тобой моя милая,она ты, что уже мной наелся,я нет ты что ,только аппетит разыгрался. Целую ее теплую и мягкую грудь,ой а сосочек то уже затвердел и торчит ,опять задышала часто и страстно,нет надо прерваться,отдохнуть. Идем обедать. Посидели покушали,выпили винца,отдохнули,она говорит ну теперь в постельку надо отдохнуть после обеда,а сама так улыбается хитренько,да с тобой пожалуй мы отдохнем….
Разделись,легли,она прижалась ко мне своей горячей попкой,обнимаю ее,руки мнут ее жаркую грудь.Целую ей мочку уха и шейку,смеется,мне щекотно,а сама так и трется бедрами об мой вздыбившийся в очередной раз член.Дотягиваюсь рукой до тюбика смазки,обильно смазываю свои пальчики и головку члена,переворачиваю ее на живот,подложив под него две маленьких подушечки,вот он чудесный вид ее прекрасной киски,розовенькая,чистенькая ,как у девочки подростка,влагалище уже сочится смазкой. Начинаю целовать там мою девочку,ей нравится помогает мне покачивая бедрами,пальчиком ласкаю ее бугорок наслаждения.
Вот мои губы уже целуют ее промежность,вверху еще одна прекрасная дырочка ее анала.Ну что же надо тоже отблагодарить мою девочку за ласку,аккуратненько касаюсь его язычком и начинаю страстно лизать,она видимо не ожидала от меня такого сюрприза,охнула,залопотала ой как приятно,продолжай милый,еще еще. Анус начинает пульсировать и расслабляться,уже язычок мой входит в него,она стонет извивается.
Я в своей жизни пробовал анальный секс,но знаю,что не все женщины его приемлют и не всем нравится такой вид сексуальных утех,тут надо с осторожностью подходить.Смазываю мизинчик и просто кладу ей на анальное отверстие,начинаю гладить его вокруг. Она моя девочка,чувствую не отстраняется,а как бы пытается сесть мне на пальчик,крутит бедрами,постанывает,хороший знак,другой рукой ласкаю ей вагину. Поворачивает ко мне голову,шепчет,ты меня хочешь туда,да милый,я да хочу моя девочка,ты не против,я тихонечко,будет больно говори,она ладно и падает головой на подушку упираясь руками в кровать. Ляг на бочок,говорю ей и согни ножки к груди,так будет лучше.
Она покорно все исполняет,беру тюбик со смазкой,выдавливаю ей изрядную порцию на анус,ввожу пальчик в попку ,немножко помассировал,теперь два пальчика,все приняла и их,пытается как бы сесть на них,смазываю головку члена,придерживая его рукой начинаю медленно вводить его,она моя девочка немножко напряглась стонет так сладко,другой рукой продолжаю ласкать ее клитор,вот головка уже вошла на половину,спрашиваю не больно,она страстно в ответ продолжай,вот еще вошел мой шалунишка,все самое страшное позади,головка плотно вошла в нее,она сладко стонет ой,хорошо,такие необычные ощущения,тут надо не спешить моя милая,полежи спокойненько привыкни,она да,как же хорошо,а сама так и крутит задом,ну ладненько,давай и ввожу ей член на всю длину,она охает,ахает из ее нутра вырывается какой то звериный рык сладострастия,я аж испугался шепчу ей на ушко,тебе что больно,она нет давай,трахни меня туда,начинаю плавно увеличивать фрикции,вот уже во всю мощь,она подвывает,стонет,пальцы у нее во влагалище,чувствую через тонкую перегородку,как мой поршень,ходит в ее попке,головка набухла до предела,так плотненько вокруг.Хорошо ,что со смазкой ,мелькнула мысль.
Я уже на подходе,сейчас,сейчас,а…… у меня вырывается рык и я начинаю кончать в сладкую дырочку изрядной порцией спермы,такое ощущение ,что она не когда не кончится,девочка,моя тоже прибалдела,застонала так сладко,сладко,дернулась и затихла,уткнувшись лицом в подушку,член медленно вышел из нее,анальное отверстие пульсировало и из него потоком текло мое семя,а так все чистенько и аккуратненько. Прижимаю ее к себе изо всех сил целую во влажные губы,ей смотрю так хорошо,что аж глазки закатывает,видимо поймала еще оргазм. Поворачивается ко мне лицом,открывает глазки,сама счастливая….ой говорит,ты меня наверное теперь считаешь шлюхой,после всего,дело твое ,но поверь,что это у меня все первый раз,некогда не пробовала и очень боялась,спасибо тебе,что все так хорошо сделал и целует меня в губы.
Милая говорю,в постели не должно быть нечего зазорного,ведь нам так хорошо вместе,а все остальное неважно,с боевым крещением тебя,теперь можем и аналом иногда баловаться,она,да так хорошо,так сладко,я даже не ожидала такого и всегда думала ну как же этим занимаются.Все познается на практике моя девочка,поспи,отдохни,переволновалась,она довольно засмеялась,обняла меня и мы провалились в глубокий и безмятежный сон. Проспали наверное часа три,уже вечереет на улице,хорошо,что у нас полно времени,до завтрешнего дня,так что еще намилуемся.
Проснулась сладкая,потянулась на кроватке,поцеловала меня и рванула в ванную,чистоту наводить,а я тем временем наблюдал большую лужу уже засохшей моей спермы,вперемешку с ее соками на простыни,ой как много,вот это дал так дал,вырвалось невольно. Наконец то пришла моя девочка,ракрасневшаяся после душа,свежая и румяная. Увидела следы на простыни,вот это да говорит,сейчас же в стирку отнесла и застелила свежую,хозяюшка. Посидели покушали,попили чайку,сидим беседуем. Она говорит,а можно у тебя спросить,мне говорит,конечно неудобно,но у нас же нет секретов,я говорю спрашивай,что знаю скажу.
Она,да вот я заметила,что с тобой у меня оргазм какой то странный ,не когда такого у меня не было,да и вообще редко он у меня был,а тут,такой сильный,аж до потери сознания,крышу сносит,да и еще с какой то жидкостью,как будто описалась,а запаха нет,извини конечно…..
Ой, девочка моя да ты просто сквиртуешь видимо,это так женщина кончает,такой прозрачной не пахнущей жидкостью,ты счастливая, не всем это дано. Она,что правда,вообще отпад,а как ты это делаешь,что мне так сладко.Да не знаю как,но попробую тебе показать говорю,вот пойдем когда в кроватку попробуем,она ой я уже хочу,пойдем,пойдем.Не спеши моя девочка,тут нужна долгая подготовка,ласки, а уж потом.
Короче оказались мы снова в постели,ласкаемся,милуемся,все по стандартной схеме,все опять попробовали,тут девочка опять отличилась,залезла на меня сверху,спиной ко мне и прыгает у меня на члене,как наездница,нравиться ей такая позиция,я ласкаю ей пальчиками клиторок,она как то неудачно,подмахнула,член выпал,берет его рукой и начинает заправлять,но чувствую не туда, а в попочку,я совсем обалдел,неужели думаю сможет сесть попкой на него,ведь больно будет,даже любопытно стало,но сдержал себя,усадил ее на кровать и говорю.
Это только в порнушке,так легко все кажется,ты уверена,тем более, как говоришь в первый раз. Она,видимо обиделась и сквозь губы,ну вот обломал мне все настроение.Легли молчим она видимо «дуется»,потом успокоилась и говорит,а в принципе ты конечно же прав,что то меня понесло,спасибо тебе,что заботишься обо мне и кинулась целоваться.А у меня то уже настрой боевой, размечтался,нет думаю надо ее желание довести до конца, только осторожненько.
Целую ее нежненько в ушко и шейку,пальчиком ласкаю киску,задышала часто,возбудилась,сосочки твердые как маленькие антеннки,сам шепчу ее на ушко,давай милая попробуем,что ты хотела только осторожненько,сама контролируй,давай садись на меня спинкой ко мне,а я тебе еще кисоньку поласкаю ,как ты любишь.Тюбик со смазкой под рукой,обильно смазываю ей анус и изрядную порцию добавляю на головку члена,ну милинькая давай тихонечко,сам рукой придерживаю член,она так осторожненько,начинает насаживаться,вот уже головка начинает раскрывать мышцы сфинктра,она продолжает,часто дышит,подвывает,ахает и вот головка уже в ней,присаживается еще и член полностью входит в мою девочку,
сидит какое то время неподвижно,я ей ,не больно,она да было немного в начале,а сейчас так сладко,я пальчиком ласкаю ее райский бугорок,она начинает скакать на мне,член плотно ходит в ее попочке,амплитуда все чаше и чаще,запускаю ей во влагалище два пальчика и начинаю стимулировать ей верхнюю часть выгины,она уже визжит в голос,охает,милый как хорошо еще,еще…… не выдерживаю и начинаю изливать в ее попку свое семя,она выгнулась,рыкнула и начала кончать со сквиртом,опять вместе с ее соками,потекла жидкость.
Упала лицом в подушку к моим ногам,мой член начинает плавно выползать из ее норки,из попки пульсирует сперма.Эта картина будет в памяти всю мою жизнь. Немножко отдышались,целуемя в губы,она шепчет,ой как мне понравилось,я только сейчас поняла,что такое кончить по настоящему и по полной,как будто 10 лет возраста скинула с себя,помолодела,прыгаю как девушка.Целую ее глаза,волосы,плечи,грудь,спасибо тебе милая Танюша,за такую восхитительную ночь любви,какая же ты истинная женщина.
За окном уже рассвет,скоро пора расставаться,а как не хочется,ну вы то меня понимаете? Давай поспим милая,отдохни немножко…. Извините за такое нелепое изложение,но по другому просто не опишешь,наше безумие… Продолжение следует…

>Главная

Online:31