Бисексуалы /Как я стал Светкой
Мне 20 лет, уже почти целый год, приходится, время от времяни, соглашаться на встречи с мужиком, на 12 лет старше. Он меня, уже своей бабой считает, и называет Светкой. Мне не очень-то хочется, но приходится соглашаться.
До этого, мне иногда нравилась, такие сюжеты смотреть по интернету, и онанизмом заниматься, при таких фантазиях. Иногда на сайтах знакомств договаривался о встречах с мужчинами, но никогда в реальности, не встречался.
Я вообще до 19 лет был девственник. Несколько раз пытался сексом заняться с девушками, но не вставал у меня, от волнения лишнего, хотя размер нормальный, тело стройное, спортом я мало занимался, мускулы не очень развитые.
Мне все-таки хотелось решить эту проблему. Получилось в итоге, что попробовал с обоими полами.
У меня есть соседка, на четыре года старше, одиночная мамаша, у неё-то жизнь сексуальная лет в 13 началась, и парней очень много было. Сама она девушка туповатая, но нахальная, и о себе мнения высокого очень, непонятно почему.
Правда свою мать боится, та ей нередко пощечины отвешивает, когда она откуда-то пьяная приходит иногда. Работает эта дама санитаркой в глазном отделении, хотя утверждает, что медсестра. Отец у нее умер, он сидел не один раз, и какие-то понятия, она у него переняла. Зовут её Наташа, роста среднего, почти худая, светловолосая, и светлоглазая.
Сам я студент, мать при должности в администрации города, с отцом развелась давно.
Я попробовал, с этой Наташей, секс попробовать, знал, что она не очень-то кому отказывает.
Но у меня опять не встал, ей смешно стало, тогда я предложил, ей деньги, 200 долларов, я их скопил, рублями, потом обменял.
Наташа объявила гордо, «я не продажная»! Но потом передумала, «они хоть есть у тебя»?
Показал ей, что есть. Она пальцами меня возбуждать стала, потом толкнула на диван, стянула с себя трусы, и верхом села. Пальцами сама себе вставила, и началась любовь. Она сначала нехотя все делала, а потом возбудилась, и уже все по-настоящему было.
После этого, она какая-то ласковая стала, и домой к себе убежала.
Потом еще встретиться не отказалась, я её просил в рот взять, но она, объявляла, что она «не такая».
Зато мне захотелось попробовать языком её пизду. Она удивилась, «а, зачем это тебе надо», но ножки раздвинула. Я лизал, она возбудилась сильно, и захотела уже хуй. Хотел ей поцеловать, но она заявила, что «не надо, в смазке ты весь».
Мы с ней и 69 позицию пробовали, тут и заднюю дырочку лизал, а она пальцами меня возбуждала.
Потом, она стала мне в задний проход палец засовывать, мне это нравилось, а у неё были свои мысли, на мой счет.
Меня очень возбуждало, что лижу пизду, где много хуев побывало. Да и то, что это мама-одиночка, которая санитаркой работает, уборщицей то есть, тоже интересно было. На работе полы моет и унитазы.
Но и для нее лизание между ногами было занятием, не лучше, чем мытье унитаза. Да еще и деньги за это ей давал, которые у матери воровал. Сама она так в рот и не взяла, а в попку я и не предлагал ей.
Как-то Наташа сказала мне, что хотела бы, меня огурцом выебать. Мне это интересно показалось, для вида отнекивался, а потом согласился. Она смазала, и огурец, и мое отверстие заднее, и вставила, потом двигала вперед -назад, мне приятно было, она тоже возбудилась.
После того, как мы обычным сексом занялись, она предложила еще кое-что. «Хорошо бы тебя, мужик выебал». Меня это возбудило, но, конечно отказался. «А, что узнаешь, что я чувствую».
Я ей ответил, что может и попробовал бы, но боязно, и что вставлять кто-то хуй будет, а главное, все-таки это для мужского пола главным позором считается.
Наталья, поинтересовалась, «а если никто бы не узнал, попробовал бы»? Я сказал, что один раз можно, узнать, как это. И спросил, за кого, она бы меня замуж выдать хотела?
Наташа ответила, что найдет, если я не против. Мне и правда, захотелось попробовать, и я согласился. На самом деле, она своему любовнику другому, давно разболтала, как я её лижу. А тот сказал, ей, что «пиздолиз все равно, что пидорас», и наверное я и у мужика в рот взять не против буду.
Мы встретились в нашей квартире, мать в командировку уехала, и времени было достаточно. Наталья привела с собой мужчину. Лет ему было чуть за 30, на вид очень сильный, он и правда, много борьбой занимался в молодости. Как потом узнал, у него и жена и ребенок были.
Сначала все шло спокойно, мы немного выпили, говорили о том и сем. Но наконец, Наташа предложила мне лизать пизду, а мужик пусть посмотрит. «А потом, ты же попробовать хотел в попку», весело она добавила. Мужик добавил, “если раз, не пидорас».
Я стал на колени, Наташа села в кресло, я снял с нее трусы и стал лизать. Потом мужик, достал свой хуй, я я взял в рот. Не по себе было, конечно, но губами ласкать стал. Наташа, залезла ко мне в трусы и пальцами ласкала.
Потом мужчина велел, раздевайся и становись раком. Он тоже разделся.
Дальше пошло по-другому, я стал на четвереньки, а он неожиданно мне на спину уселся, я под его тяжестью, на полу распластался. Он мне руки вывернул, Наташа ему ремень подала, и он мне связал руки.
Наташа засмеялась, «ну, что пидор, попался»! Я растерялся, и не знал чего ожидать.
Мужик объявил, «я тебя выебать пришел, а не любовью с тобой заниматься». Поставил меня на коленях перед диваном, толкнул в спину, что я лицом в матрас уперся. Потом каким-то кремом смазал мне задний проход, наверное и свой хуй смазал, дальше стал вставлять. Мне больно было, я вырывался. Наталья мне на спину села, теперь уж точно не вырвешься, да и он кулаком по боку двинул сильно. Он ебал меня, сначала больно было, потом вроде и приятно тоже. Я вспотел очень сильно.
Когда процесс кончился, Наталья поинтересовалась, каким-то очень эротическим голоском. «Ну, и как понравилось? Как ощущения? Знаешь теперь, как девчонкам приходится?”
Я просил меня развязать, но они вместе только посмеивались.
Потом он сходил в душ, поставил Наталью раком и выебал. Потом опять до меня очередь дошла. Я опять взял в рот, а Наташа на телефон фотографировала. «Теперь будешь девочкой по вызову для него». Я неумело ему член губами ласкал, Наташа помочь решила, стала ему дрочить, он возбудился и наконец мне в рот кончил.
После развязал меня наконец, и вскоре они ушли.
Время от времени, он меня приглашать стал на свидания, иногда быстренько все происходило, иногда, встречи долгие были.
Ему нравилось, что я для него очень послушная девочка, которая всегда прибежит удовлетворить. Когда я просил все-таки в покое меня оставить, или какие-то он провинности придумывал, заставлял меня на коленях прощения просить. При этом, стал меня называть Светкой.
С Натальей секс тоже случался. Но теперь она полной хозяйкой положения была. «Полижи мне языком». Раньше я лизал, для своего развлечения, а теперь приходилось эту бабу удовлетворять. Когда язык устает, перерыв сделаешь, Наташа удивленно произносит, «ты почему перестала, я тебя отпускала?», приходится продолжать. Наташа, тоже, когда наедине, в женском роде обрашается, и тоже Светой называет.
Я конечно очень боюсь, чтобы фотографии никто не увидел, и потому их слушаюсь.
Мать меня познакомила с дочкой своей подруги, мне она понравилась, но сексом с ней заняться не решился, как-то, боязно кажется, после любви с этой парой.

>Главная

Online:11