Фантазии /Сон
Он появился из ниоткуда. Увидев его большие Серые глаза сразу утонула в них. Притянув меня ближе, он впился поцелуем в губы, сначала нежным и ласковым, но поцелуй становился всё более требовательным и страстным. И вот уже передо мной Вселенная с миллиардом звёзд. Запустила руки в его волосы, они такие мягкие. Он сжал меня так крепко и страстно что я улетела к звездам.
Дыхание сбилось и мы наконец-то прервали затянувшийся поцелуй. Губы блуждают по шее, по мочке уха и дрожь мягкими и ласковыми волнами разливается по телу.. Как же я хочу его .. Страстно хочу его прикосновений, сильных и нежных.. Рука коснулась моей груди. Через тонкую ткань майки призывно торчат соски. Движение пальцем по ним и тело опять охватывает сладкая дрожь.
Пусть это никогда не заканчивается.. Я не могу без его губ. пьянящий поцелуй. Голова кружится и я понимаю что ноги больше не держат. Шаг в сторону кровати и стаскиваю рубашку. Запах мужского тела сводит с ума и пьянит. Губы исследует тело, каждый миллиметр. Одежда полетела прочь и вот наши тела уже переплелись в одно. Руки, губы, желание.. Даа.. Рукой провел по животику, опустился ниже, скользнул по влажным губкам. Не могу сдержать стон.
Новая волна желания прокатилась по телу, такая сладкая и мощная. Да.. Я хочу тебя.. Безумно.. Я чувствую и вижу твоё желание. По глазам, по слабым ещё хрипам, по прерывистом у дыханию и упирающемуся в меня члену. Слегка посасывая мочку уха шепнула, - Хочу.. Пожалуйста…. Безумный взгляд и вот ты уже сверху, едва сдерживаясь чтоб не разорвать меня. Но входишь всё же нежно, не спеша. Я замерла. Да.. Ещё.. Ещё.. Моё тело изгибается навстречу. Ноготки впились в плечи. Крик.. Ещё…
И тут я проснулась.

>Главная

Online:15