По принуждению /Попутчица
Всё началось с того, что Светлана, жена Егора, вместо того, чтобы лечь на сохранение, напросилась с мужем на дачу. Там нужно было начать прибивать вагонку, которую привезли для отделки домика изнутри. Счастливая парочка ехала на своём кроссовере по пыльной сельской дороге. Им предстояло портить подвеску около 2 км, как вдруг им повстречалась соседская девушка, которая сошла с автобуса и тоже плелась по пыльной дороге на свою дачу.
- Егор, тормозни, давай подвезём попутчицу, а то неудобно как-то, дорога пыльная, мы проедем, а девка вся в пылюке будет.
Егор был очень мнительным и осторожным, и поэтому не любил подвозить попутчиков, в возрасте которых не был уверен.
- А если она ещё ребёнок? Получается, что мы тут на машине детишек местных катаем. Тебе нужны эти тёрки с её родителями?
- Егор, она же уже поступила в местный педвуз. Вот ты не общаешься ни с кем, поэтому и не в курсе.
Пришлось ему остановиться и взять попутчицу. В руках у неё была сумка с продуктами и контейнер с котом.
- Спасибо, что подвезли, — поблагодарила их Леночка, — а то мне по этой жарюке с такой ношей не в кайф пёхать.
Добравшись до дачи Света принялась готовить, а Егор начал монтировать мобильный кондиционер, возился с гофрами и прочей трихомундией. А когда всё было готово к тому, чтобы хотя бы начать ремонт, парочка решила уединиться на втором этаже. Егор скептически отнёсся к затее заняться сексом учитывая срок беременности жены, да и у него не особо то и вставал при виде огромного пуза. Света же наоборот потекла ещё в машине, а пока нарезала окрошку, так вообще, готова была втихаря от мужа использовать огурец не по назначению.
- Хорошо, но давай без проникновения, — предложил Егор, а то боюсь я плод повредить. Так, отлижу по-быстрому, ты сольёшь как обычно, на этом остановимся.
- Егор, во-первых, не «плод», а Витенька! А во-вторых, хорошо, я согласна на куни, раз у тебя на беременную жену не встаёт.
Света залезла на кровать и встала на колени, держась руками за изголовье. Егор прилёг на спину и просунул голову ей между ног. Матрац был довольно мягким, Светины колени сильно проваливались, и поэтому голова проходила туго. Наконец он устроился у неё между ляжек и начал выводить пируэты языком. А язык у Егора был очень даже рабочий. Ещё будучи его девушкой, Света сразу же дала понять ухажёру, что загонит его не под каблук, а под пизду. Егор поначалу пытался отлынивать от деликатных процедур, но Света не из тех, кто долго церемонится, и поэтому сразу же взяла за правило усаживаться ему на лицо.
- Егор, да ладно тебе, всё равно не вылижешь всё. Пусть течёт. Не обращай внимания, просто клитор соси и всё. И языком его тереби.
Так продолжалось около 15 минут, а потом свету потихоньку начал накрывать оргазм. Егор уже мысленно прибивал вагонку и пытался вспомнить, где же у него циркулярка спрятана. Ни что не предвещало… И тут вдруг во время оргазма у Светы вдруг ни с того, ни с сего, нагло и вероломно отошли воды. Причём прямо на лицо мужа. Когда бедняга начал захлёбываться, Света не могла себя контролировать, потому как изо всех сил натирала свою промежность об его лицо и стонала в сладострастных конвульсиях. Наконец муж собрался с силами и приподнял жену за попу, а когда понял, что с неё хлещет ручьём, и вовсе отбросил на другую сторону кровати. Оргазмические стоны сменились на предродовые. Егор быстро вытер лицо простынёй, взял Свету на руки и бегом по лестнице со второго этажа понёсся к машине, чтобы отвести её в роддом. В местный фельдшерско-акушерский пункт соваться вообще не имело смысла, и поэтому им пришлось проехать 35 км.
- Так, папаша, дальше мы сами, — сообщили ему роддоме и велели дожидаться где-нибудь снаружи.
Егор немного потупил, а потом вспомнил, что не закрыл дачу, и решил вернуться обратно.
- Всё-таки каждый должен своим делом заниматься: баба — детей рожать, а мужик — доски приколачивать, — подумал он и сел за руль.
Приехав на свою фазенду, он увидел распахнутую дверь, вошёл и начал прикидывать: могли бы их обворовать за это время, или нет. Но попав в дом, он увидел соседку Леночку. Она сидела за столом и уплетала окрошку.
- Ой, а я прихожу, и нет никого. Увидела вот… и не удержалась. Я же чего зашла-то?.. Я вот, поблагодарить пришла, что вы меня утром от остановки до дачи подвези. Вон, смотрите. Это вам. Я с утра сходила в лесок и грибов наломала.
Рядом на столе стояла целая корзина грибов, в которых Егор не разбирался. Они все ему казались очень условно съедобными. А вот Светлана могла определить гриб безошибочно.
- Спасибо… Не стоило. Тем более Света сейчас рожает. Я приехал дачу запереть и обратно спешу.
- Егор, да пусть она рожает. Как родит — позвонит. Давайте я вам грибы отварю. А то как-то неудобно получилось, что я вот так бесцеремонно сижу и вашу окрошку хомячу. А что это у вас с лицом?
Егор глянул в зеркало и увидел там следы отошедших вод жены.
- Да я тут это, — Егор изо всех сил пытался соврать, но в очередной раз понял, что лгать — это не его, — да мы тут со Светой… В кровати баловались. Я под неё поднырнул, ну, чтобы сделать куни. И тут такое случилось…
- Что, прямо шлюзы открылись? И что, прямо на лицо что ли?
Егор покраснел от чувства неловкости и побежал к рукомойнику умываться. В ход сначала пошло мыло, потом до него дошло, что он липкий практически весь. Пришлось ему взять гель для душа, полотенце и пройти в летний душ. К тому времени вода в баке на крыше уже нагрелась от солнца, и он спокойно помылся. Выходя из душа, он надеялся, что эта приставучая соседка Леночка додумается уже наконец свалить. Но каково же было его удивление, когда зайдя в кухню, он почувствовал запах варящихся грибов.
- Егор, вы не беспокойтесь, я буду в двух водах грибочки отваривать, а потом ещё обжарю, — прощебетала Леночка.
Услышав слово «водах», Егору сделалось совсем не по себе. Жена там наверное в муках рожает, а он тут возится с этой девицей неопределённого возраста.
- Лена, а родители у тебя здесь, на даче?
- Нет. Они в отпуске в Египте. А я жару не переношу, и поэтому не поехала. Да и дорого это. А ещё мне деньги надо на учёбу наэкономить. Так что на даче как-то дешевле отдыхать. Только у нас там кондёра нет. А у вас вон как фурычит.
Леночка встала напротив воздуховода, и от воздушного потока её сарафан тут же поднялся кверху, оголив все её девчачьи прелести. Она взяла пульт от напольного кондиционера, нажала кнопку «турбо» и расставила ножки пошире. До Егора тут же начали доноситься охлаждённые потоки воздуха вместе с ароматом пиздятинки. Леночка покрутилась в потоках воздуха, как бы демонстрируя Егору всю свою красоту. Затем она оседлала напольный кондиционер, разведя ножки по сторонам, и раздвинула половые губки. Нижняя часть сарафана по-прежнему была в воздухе, а воздушный поток из решётки кондиционера прямо-таки сдувал все её сочащиеся из пизды выделения. Она принялась теребить клитор и потекла ещё интенсивнее. Егор как под гипнозом начал потихоньку подходить ближе к этому очаровательному созданию, оседлавшему его мобильный кондиционер.
- Леночка, ты же простудишься… — хотел было начать свою проповедь Егор, но сорвавшаяся с Ленкиных половых губ порция смазки оказалась подхвачена мощным воздушным потоком и прилетела прямо на его губы.
Егор начал отплёвываться, ведь он порядочный, а ещё у него жена там рожает.
- Ну, давай, скажи, что мне ещё рожать, — дразнила эта заносчивая девчонка новоиспечённого отца.
Егору надоело всё это её бесстыдство и разнузданное поведение. Он взял Леночку на руки и отнёс к плите.
- Вот стой тут и мешай свои грибы, поняла?! И вообще, почему без трусов?
- Так ведь жарко же.
Леночка поменяла воду и продолжила варить грибы. Егор же места себе не находил. Он должен был ехать в роддом к жене, а не заниматься поеданием грибов.
- А это у вас что вагонка? — услышал вдруг Егор.
Он обернулся и увидел Леночку, сидящую на досках.
- Да. Стены надо обшить.
Леночка встала, как ни в чём не бывало, и на необработанном дереве остался мокрый след от её промежности. Она обернулась и увидела, как древесина пропитывается её соками. Они встретились взглядами с Егором, потому что он тоже это наблюдал.
- Ой, извините. Мне так неловко. Вы же этот краешек отпилите?
- Нет, блин! На самое видное место приколочу. Чтобы все видели отпечаток твоей пизды!
Леночка надулась, пошла сливать воду и обжаривать грибочки. Её не было около 15 мин., а потом она вернулась уже с тарелками в руках.
- Ешьте, — протянула она ему тарелку, и сама тоже села уплетать грибы.
- Да уж. Девушка с таким аппетитом в наше время редкость, — резюмировал Егор и принялся ковыряться вилкой в тарелке
- А у вас с аппетитом, я смотрю, прямо совсем беда. Давайте я вам помогу, — предложила она, всосав последний грибочек.
Она забралась на стол, села рядом с Егором, взяла тарелку в руки и перекинула через него одну ногу. Затем она другой рукой раздвинула свои внешние пухленькие половые губки и засунула туда один из грибочков. Смазав его обильно в своём влагалище, она вынула его оттуда и протянула Егору.
- Ну давай, Егор, открой ротик, побудь немного послушным умничкой.
- Я не буду. Это уже извращения какие-то пошли.
Леночка нахмурила бровки, закинула ножки ему на плечи и начала его подтягивать к себе поближе.
- Леночка, я женатый человек, без пяти минут отец, а ты…
Не успел он договорить, как к нему в рот вошёл грибочек, смазанный Ленкиными соками. Он попытался вытолкнуть его языком и отпрянуть. Но девушка слегка сжала его голову ляжками и протолкнула грибочек в его непослушный ротик чуть сильнее. Наконец он сдался, прожевал эту вкусняшку и проглотил.
- Ну вот, а говорил: не буду. Ну как тебе мои грибочки с фирменной подливкой?
- Леночка, м-м-м-м-м!!!
- Давай! Да! Вот так! Поблагодари меня своим язычком!
Она прижала его голову к своей пизде и ещё сильнее стиснула ляжками. Он пытался мычать туда, потом попытался раздвинуть ляжки, а когда понял, что это невозможно, то принялся искать возможность дышать. Его жена Светлана никогда такого с ним не проделывала. Она обычно молча садилась ему на лицо и елозила. Но чтобы так бесцеремонно сдавливать голову между ножек и при этом тереться об лицо своей промежностью изо всех сил, такого с Егором ещё никто не вытворял.
- Подыши немного, — сжалилась над ним Леночка и слега развела бёдра.
Егор отпрянул от склизкой вульвы и начал жадно дышать.
- А на втором этаже у вас что?
- Кровать.
- Кровать — это хорошо. Может, пойдём туда, и ты мне ротиком поделаешь как жене? Обещаю, что больше положенного с меня не натечёт, — рассмеялась Леночка, спрыгнула со стола и побежала наверх.
- Блин, может удрать на машине к жене и оставить эту негодницу здесь? — подумал Егор, но потом посмотрел на выпирающий через шорты член и поплёлся по лестнице наверх.
Ленка уже сняла с себя сарафан и стояла на коленках на мягком матрасе у изножья кровати.
- С той стороны кровати всё околоплодными водами залито, поэтому будем здесь безобразничать. Давай, подныривай под меня, и я тебя накормлю как следует, пока жена не может.
Егор улёгся на спину и хотел было уже начать подсовывать лицо под Ленкину пизду, но она не стала дожидаться и сама уселась как ей удобно. Распластав половые губки по обеим сторонам его носа, она принялась ритмично двигаться, периодически напрягая мышцы бёдер, чтобы приподняться и дать Егору подышать. Он просунул язык в её вагину на сколько смог и нащупал там целочку. От осознания того, что она ещё девственница и скорее всего не захочет оседлать его член, ему сделалось как-то уж совсем обидно. Ведь она просто использует его как секс-тренажёр для своих гениталий но при этом остаётся девочкой.
- Клитор всоси, дурачок, — прохрипела она нежно и подставила ему под язык свою бусинку.
Егор послушно принялся его обсасывать и теребить язычком. А затем раздался протяжный стон. Ленка завалилась набок и обхватила его голову ляжками. Она сжимала бёдра изо всех сил, стискивая её в своих девчачьих объятьях. Так продолжалось около минуты, пока у Егора не начало темнеть в глазах. Он постучал рукой ей по животу, и девушка тут же пришла в себя и освободила своего пиздолиза из захвата.
- Ой, всё! Лети к своей жене и ребёнку, Егорка, я тебя отпускаю! Только умойся сначала, а то неудобно получится.

Главная

Online:23