Жено-мужчины /Поездка в Рио 18
Вся учебная группа разбилась на тройки - по одной девушке и два ледибоя. Всех трех девушек поставили раком и стали иметь с двух сторон. Два ледибоя, оставшиеся без девушек, без церемоний подошли ко мне и положили мои руки на свои члены. Я стал дрочить их. Руки учениц трогали меня за попу и за яйца. Пока я дрочил их члены, шимейлы целовались взасос, не забывая исследовать мой зад. Вскоре я почувствовал, как палец вторгается в мою дырку. Одна из членодевок хрипло прошептала мне на ухо:
- Какая сладкая у тебя пизда! Пора попользоваться ею... На колени, куколд!
Продолжая держаться за их члены, я опустился на колени. Некоторое время я поочередно целовал их залупы. А потом одна из девушек обошла меня и встала на колени сзади. Ее пальцы отодвинули ниточку стрингов в сторону. И почти сразу же я почувствовал, как в меня проникает ее твердый член. В это время ее подруга стала иметь мой рот.
Меня при всех натягивали на два члена, использовали, как учебное пособие! Мне было очень стыдно, что я дошел до такого, но вместе с тем, меня переполняло такое возбуждение, что если бы не пояс верности, я бы кончил от простого прикосновения к собственному члену.
Жрица ходила между сношающимися тройками и говорила: "Молодцы, правильно" или "Сильнее протыкай эту блядь! Ты не выспалась сегодня?". Ее член стоял колом, и из него обильно текла смазка.
Рядом с нашей тройкой жрица задержалась и неодобрительно покачала головой:
- Девочки, вы плохо справляетесь с учёбой. Обе - очень плохо. Рита, выйди из него, я сейчас покажу тебе, как нужно опускать куколда. Кира, можешь продолжать сношать его рот. Рита, смотри, как нужно!
С этими словами она с силой воткнула в меня свой член на всю длину. Мне показалось, что меня натянули на бейсбольную биту. Я замычал от боли. Жрица склонилась к моему уху:
- Неужели так больно? А вот твоей шлюхе-жене очень нравятся большие члены. Она любит, когда ее ебут - вот так!
Она подалась назад, а потом снова вперед. Ее яйца громко шлепнулись о мои ягодицы.
- И вот так!
Снова назад - и сильный рывок вперед.
- И ещё вот так!
Она ускорилась и начала долбить меня, выкрикивая оскорбления на нескольких языках. Я разобрал только "жалкий куколд с бесполезным членом" и "ты такая же развратная пизда, как твоя жена!"
Ее член доставал до простаты. Боль стала сменяться удовольствием. Я почувствовал, что вот-вот кончу.
Но жрица кончила первой. В моем анусе словно что-то взоравлось. Горячая струя спермы устремилась внутрь меня. Жрица обессиленно навалилась мне на спину, судорожно вцепившись ногтями в мою талию.
И тут я кончил! Мой член излил целую лужицу спермы сквозь пояс верности.
- Видите? - спросила жрица, обращаясь к ученицам. - Куколда нужно сношать так, чтобы из него ручьём лилась сперма. А вы не справились.
Тем временем, остальные группы тоже кончили, со страстными криками и стонами. Из ледибоев дольше всех продержалась Джулия, которая даже после того, как ее подруги накачали партнерш спермой, - продолжала пронзать девушку по имени Кэтрин.
Кэтрин уже трижды кончила на члене Джулии, но шимейл всё еще была полна сил.
- Урок заканчивается, Джулия, у тебя пять минут, - заметила жрица, глянув на часы.
Ее слова словно подстегнули юную шимейл. Она выдернула член из Кэтрин и кончила ей на личико. Виола тут же обняла Кэтрин и принялась облизывать ее.
- Хорошо, - одобрила жрица. - Все молодцы, кроме Риты и Киры. Девочки, вы оштрафованы. Две недели в поясе верности, не снимая. Куколд, ты должен немедленно слизать с пола всё, что ты наспускал!

>Главная

Online:14