Свингеры /Нудистский пляж
Событие о котором я хочу рассказать произошло в июле 2018 года. Мы с женой попрактиковали мжм и принципе все шло хорошо и мы регулярно встречались, но потом вдруг мы поняли , что наши встречи стали однообразными и мы решили это закончить. Хотя при занятии сексом в двоем мы с женой вспоминали как бы не плохо бы сейчас пригласить третьего но после секса это как то не находило продолжение у жены и я эту тему то же не поднимал. Но июль выдался жарким а отпуск ещё через три недели , мы с женой решили пойти на нудистский пляж в Серебрянный бор.
Люся так зовут мою жену небольшого роста но очень аппетитная у неё красивая грудь второго размера , красивая круглая попка , и стройные ножки итогом которых красивая бритая киска. И вот в субботу утром как всегда я трахал Люсю и она постанывая говорила что ещё бы взяла ещё и в ротик при этом сексуально облизывая мой палец и лаская языком сосок на моей груди, после того как я кончил мы позавтракали помылись и собрались на пляж. Мы оставили машину на стоянке и пошли на нудистский пляж идти до него минут 30 и все это время когда ты идёшь тебя окружает красивая природа сосновый бор.
И вот первым признаком того что мы дошли было появление головного мужчины он стоял на подходе к пляжу и немного подтачивал член. Дальше проходя мы увидели уже больше пляжников все они были голыми многие оживленно между собой разговаривали. Мы с женой прошли к воде и расположились около воды рядом с нами было ещё две пары. Жена сначала разделась и осталась в купальнике но постепенно она сняла бюсгальстер а затем и трусики и осталась голой и я видел что это ей нравиться постепенно количество людей на пляже увеличивалось и особенно одиноких мужчин.
Жена с удовольствием рассматривала их члены при этом комментировала своё восхищение некоторыми. Рядом с нами попросил расположиться мужчина как позже познакомившись его звали Алексей он выглядел прекрасно на вид он был моим ровесником и видно активно занимался физкультурой так как находился в хорошей физической форме и самое интересное было ниже пояса это его член это толстый с крупной головкой выбритый с крупными яйцами .
Алексей оказался общительным человеком и интересным собеседником он мог поддерживать беседы на любую тему и он очень быстро вошёл в доверие жены. Они так увлеклись беседой что жена даже не обратила внимания как Алексей оказался на одном одеяле вместе с моей женой.
Переодически мы ходили купаться потому как у Алексея постоянно вставал его орган и становился ещё более крупным и красивым и я видел как жена начала возбуждаться так как у неё выступал румянец и вот мы достали нарды и мы с женой и Алексеем решили сыграть на желания на почелуйчики и в ходе игры жена проигрывая и выигрывая получала поцелуи и от меня и от Алексея пари этом ей это нравилось так как у неё помимо красных щёк набухли соски на ее груди .
К одиннадцати часам солнце начало палить сильнее и мы решили переместиться в тенек. Алексей сказал что он знает укромное место там и тенек и народу нет мы собрали свои вещи и перешли через 10 минут в другое место, а оно действительно было укромным со стороны берега ее закрывал кустарник и люди которые ходили вдоль дороги нас не видели а по обе стороны со стороны берега по обе стороны свисали ивы.
Расположившись Люся и Алексей пошли купаться а я сторожил вещи. Искупавшись они вышли , и Алексей предложил сделать массаж , Люся как застеснялась ничего не ответив посмотрела на меня. Я сказал что зачем отказываться от удовольствия тогда жена повернулась на живот и Алексей лёжа на боку начал гладить по спине и как бы невзначай поглаживать попу жены а я пошёл купаться и от плыв от берега я повернул голову на берег и увидел как Алексей сидится с зади на жену что бы удобнее гладить спинку при этом у Алексея встал член это был исполин.
Когда он окончательно устроился в ногах и я заметил как жена раздвинула ножки а Алексей сделал движение тазом вперёд я решил не мешать тем более я понял что обо мне забыли и тихо подплыл ближе и увидел что член Алексея в киске жены и он потихоньку шевелит тазом и поскольку член очень большой губки киски очень расширились так продолжалось несколько минут затем Алексей что то сказал моей жене и она посмотрев на реку и не увидев меня повернулась на спину и рукой направила себе в киску большой член Алексея и он начал поступательные движения и я услышал стоны темп движений увеличился и Алексей дернулся всем телом и кончил в мою жену я сделал вид что ничего не произошло и Алексей и моя жена быстро побежали в воду.

>Главная

Online:19