Минет /Хочу любимую
Только подумаю о тебе, так сразу что-то интимное или даже развратное. Сейчас бы взял тебя и просто оттрахал тебя во все твои маленькие розовенькие дырочки. Просто взял тебя и воспользовался как куклой для секса, бесцеремонно, страстно. Отъимел бы тебя грубо, красивую похотливую сучку.
Такую клевую телочку хочется драть и драть не останавливаясь, долго-долго не кончая, слушать стоны, чувствовать судороги твоих многочисленных оргазмов, а потом взять тебя за волосы, засунуть тебе в ротик и наслаждаться фейеричным миньетом. Свесить твою голову с пастели и выебать эту смазливую юную шлюшку в узенькое горлышко. Ты так возбуждающе раскинула согнутые в коленях ноги в разные стороны и ласкаешь свою растраханную киску.
Хочется трахать тебя во все манящие дырочки одновременно. Я мну твою прекрасную упругую грудь, глажу животик, бедра, промежность. Наши пальцы переплетаются в любовном танце с клитором, нежными губками. Я беру игрушку для попки и вводу в твою сладкую вагину, томные стоны вырываются из твоего занятого членом горла . Ты возбуждаешься ещё сильнее и сильнее.
Какая ты классная сучка, постоянно хочется кончить с тобой, еле сдерживаюсь - говорю я тебе нагло.
Сегодня твоя попочка перестанет быть девственницей, я тебя выебу в попу, шлюшка...небойся, игрушкой.
И вынимаю её из киски и медленно ввожу в шоколадную пещерку ты глубоко вздыхаешь на сколько позволяет мой член у тебя во рту и начинаешь неистово теребить киску и сильно стонать. Я не выдерживаю такой возбуждающей сцены и взяв тебя рукой за лебединую шею бешено кончаю глубоко в тебя, ты разом проглатываешь мою страсть и одним движеним слизываешь остатки любви с головки.
Ты продолжаешь бешено теребить свою изнывающую от похоти девочку. Мой жеребец и не думает расслабляться и я вхожу в твою мокрую шлюшку до конца - ты вскрикиваешь от наслаждения, чувствуя как игрушка трётся о член через тонкую перегородку. Необычное заполняющее все нежные дырочки ощущение, грубые, нецензурные слова которые я тебе говорил глядя в глаза тебя дико завели и уже через минуту, ощущая себя настоящей шлюхой, которую выебали во все щёлки, ты громко кричала и содрагалась от сильнейшего оргазма. А я продолжал тебя драть и с рыком вскоре опять кончил в твою растраханную киску.

>Главная

Online:13