Служебный роман /Строгая начальница. Часть третья. Сауна.
Саша и Вера зашли в предбанник сауны, там уже был накрыт стол, Татьяна и Лариса сидели на диване обернутые в полотенце. В предбаннике как я уже сказал стоял стол, четыре кресла, большой диван. Увидев Сашу и Веру они заулыбались. Вера разделась до гола, Саша остался в одних плавках, они пошли в парную. Татьяна и Лариса пили пиво, первой вышла из парной Вера, она окунулась в бассейне и пошла в предбанник.
Саша попарился, прыгнул в бассейн, искупался и пошел в предбанник. Женщины пили пиво и весело разговаривали, Татьяна подала Саше банку пива, а Лариса пригласила сесть рядом с ней. Вера и Татьяна сидели рядом, а Лариса на против их. Саша сел в свободное кресло. Лариса стянула с Саши плавки, прежде чем Саша сел, его двадцати сантиметровый шланг спокойно висел. Татьяна и Лариса одобрительно посмотрели улыбнулись. Вера налила в стопку коньяк и залпом выпила. Лариса взяла головку в рот и трогая яйца стала лизать.
Саша спокойно пил пиво откинувшись в кресле и смотрел на Веру, Вера натянуто улыбнулась и отвела взгляд. От ласк Ларисы шланг стал превращаться в кол и когда он стал твердый, Лариса стала сосать, сосала она классно, заглатывая по самые яйца, и брала за щеку. Сосала страстно, при этом сама сильно возбуждалась, вытащив член из за рта она взяла в рот яйца, заглотнула их, а потом провела языком по стволу от яиц до головки и заглотнула по самые яйца. Вера и Татьяна поднялись с кресел и пошли к дивану, когда Вера проходила возле Саши он погладил ее задницу. Татьяна легла на диване на спину, раздвинула, довольно худые как у девочки ноги. Вера встала на колени, перед ее лицом, Татьяна лизала её киску. В это время, Лариса кончила, Саша не успел, да и был далеко. Лариса подошла к дивану стала раком раздвинув свои довольно толстые ноги и стала лизать Татьяну между ног. Вера сказала Саше.
- Засади Ларе в жопу, она это любит, и у нас получится полный цикл.
Без всякой смазки Саша засадил Ларисе в очко, она даже не вскрикнула, только сказала.
- Когда будешь кончать, вытащи и скажи.
Саша трахал её большую задницу, Лариса крутила ей, и в это время лизала Танину пещерку, Татьяна лизала у Веры. Женщины кончили одновременно, Саша тоже почувствовал конец и вытащил член, он даже не успел сказать, как Лариса развернулась и взяла его в рот. Только член оказался во рту, Саша сразу кончил, Лариса проглатила содержимое и улыбнулась, сказала.
-Какой великолепный коктейль получился Таня из твоей кончины и его спущенки.
Она всё это запила коньяком, Саша выпил пиво и сказал Вере.
- Пошли в бассейн.
Очутившись в воде он нанизал её на член и стал трахать. Они получали такое же удовольствие как днём в озере, Таня и Лара смотрели на них и маструбировала. Когда Саша и Вера бурно кончили и стали целоваться, Таня закричала.
- Я тоже так хочу.
- Так давай быстрее, пока стоит, а то упадет.- Сказала как то зло Вера. Вера вышла из бассейна, а Таня прыгнула в бассейн и оказалась возле Саши. Она одной рукой обхватила Сашину шею, ногами обхватила его бедра, а второй рукой вставила член в своё влагалище и стала скакать на нем. Таня довольно быстро кончила. Они вышли из бассейна, Таня довольная а Саша с стоящим членом. К нему быстро подошла Лариса и встала перед ним на колени, она облизала член и стала сосать, довольно быстро они оба буйно кончили и пошли к столу, где уже сидели Вера и Таня. Саша заметил что Вера была довольно пьяная, Лариса налила коньяк и выпила, Саша пил пиво. Вера и Лариса пили довольно много коньяка, Саша пиво, а Таня минеральную воду. Лариса ещё раз отсосала Саши, при этом как видно было она получала сама огромное удовольствие и кончала.
Затем Лариса ещё выпила коньяка, оделась, и не прощаясь ушла. Вера заснула за столом, Саша и Таня с трудом её одели, оделись сами и отвели Веру в её комнату, а сами вернулись в сауну. Таня снимала по очереди одежду с себя и с Саши. Она разделась и раздела Сашу. Они подошли к столу, Саша налил в стопки коньяка, выпили. Таня легла на диван и раздвинула ноги, Саша пристроился у неё между ног, вставил свой кол, она закинула ноги ему на плечи. Он резко и быстро по самые яйца входил в неё, она вцепившись ему в плечи, раскачиваясь, поднимая и опуская худую задницу, подмахивала. Его член вонзался в матку, она вскрикивали и стонала, мышцами влагалища зажимала и отпускала член. Саша получал огромное удовольствие в таком быстром темпе они трахались несколько минут и вместе кончили.
Таня уладила его на спину, оседлала его кол, как она скакала на нем, раскачиваясь со стороны в сторону и крутясь, но больше всего Саше нравилась когда она зажимала и отпускала его дружка, всё это она делала с закрытыми глазами, и вновь они кончили вместе. Почти не отдыхая, убедившись, что член стоит, она стала раком, на краю дивана. Саша пристроился взади, провел членом между ягодиц и упёрся ей в очко, Таня сказала.
- Я в жопу не трахаюсь и в рот не беру.
Она трахались с ним как с мальчиком по вызову. Кончив она легла на спину и сказала.
- Лижи.
- Я не лижу.
- Тогда пошёл вон и хрен тебе, а не деньги.
Саша оделся и вышел из сауны. Придя к Вере в номер, принял душ и лег в кровать рядом с ней. Вера спала как убитая, от неё шел запах алкоголя, Саша раздвинул ей ноги и вылезал киску, она даже не отреагировала. Тогда он трахнул её бездыханное тело, обнял свою женщину и уснул.
Продолжение следует.

>Главная

Online:25