Служебный роман /Строгая начальница. Часть четвертая. Воскресенье.
Утром Саша проснулся первый, поцеловал Веру в губы, она открыла глаза и быстро встала. Саша пытался её задержать, но она отмахнулась и сказала, своим командным голосом.
- Иди к себе в номер, собирай вещи, встречаемся в ресторане.
В ресторане она показала Саше столик, а сама села вместе с Таней и Ларой сказала.
- Поешь, жди меня в машине.
Пообедав Саша пошел к машине, подогнал её к центральному входу. Вера вышла из отеля, на ней был одет мешковатый черный костюм на ногах толи тапочки, толи туфли. Она кинула сумку на заднее сиденье и сама села рядом с сумкой. Саша повернулся, посмотрел на нее, спросил.
- Что случилось любимая?
- Александр выходные закончились, я советую вам забыть это и не вздумайте, не кому рассказывать.
- Забыть это я не смогу, а рассказывать конечно не кому не буду.
- Да вот ваши деньги, девочки заплатили, Татьяна сказала, что вы не все выполнили что она хотела и по этому дала не много меньше.
Вера Борисовна протянула ему довольно большую сумму в иностранной валюте.
- Спасибо, Вера Борисовна мне не надо, я это делал по вашей просьбе, возьмите их себе.
Она открыла бардачок и кинула деньги туда.
- Да Александр командировочные получите завтра у главбуха, а переработка пойдет в зарплату.
- Я разве не уволен?
- Нет, ведь не могу я уволить и себя, но если будете трепать языком, уволю.
До дома они ехали молча, Вера Борисовна вышла возле подъезда и как всегда сухо сказала.
- Спасибо. До завтра.
Саша поставил машину на стоянку, забрал деньги и пошел домой, настроение было противное, по дороге он зашёл в магазин, купил пиво, еды. Вера зашла в квартиру, всё спалось из рук, она была злая, прежде всего на себя. В восемь вечера у Саши раздался звонок, звонила Вера Борисовна, мягким, ласковым голосом она сказала.
- Саша в машине лежат два блокнота, ты не мог бы принести их мне.
- Хорошо сейчас принесу.
- Спасибо я жду, дверь будет открыта. Моя квартира двадцать вторая.
Саша как был в лёгком спортивном костюме так и пошел. Открыв дверь он вошёл в коридор и сразу к нему вышла Вера Борисовна, она была в лёгком халатике накинутом на голое тело. Она прошла мимо его и закрыла дверь на ключ. Саша подал ей блокноты, взяв их она кинула на тумбочку. Увидев ее член моментально встал, оттопырив спортивные штаны. Вера встала перед Сашей на колени стянув с него штаны и плавки одновременно, Саша прикрыл руками выскочившего на свободу своего дружка и сказал.
- Что вы делаете Вера Борисовна, не надо, выходные закончились.
- Прости меня любимый, я виновата перед тобой, проси что хочешь, только прости.
- Отпустите меня к себе домой Вера Борисовна.
- Любимый я прошу тебя останься, да и твой дружок меня рад видеть.
- Может не надо Вера Борисовна, я ведь вам не игрушка.
Но она уже взяла его кол в руку и начала лизать головку. Саша положил руки ей на голову и получал удовольствие. Она облизав головку взяла в рот яйца, а затем языком провела от яиц до головки и заглотнула её. Вера брала головку то за одну щеку, то за другую, потом стала заглатывать член. Как его член заглатывала Лариса по самые яйца, у Веры так не получалась, в её рот он заходил на половину. Саша балдел и довольно быстро кончил ей в рот. Она проглотила содержимое, поднялась и взяв Сашу за руку повела его в зал. На журнальном столике стояли бутылка белого и бутылка красного вина, два хрустальных фужера, фрукты и шоколадные конфеты, два больших кожаных кресел напротив друг друга, горел ночник и тихо играла медленная музыка. Вера сама наполнила фужеры белым вином, она подала фужер Саши. Он взял фужер в руку и сказал.
- Я пить не могу, мне завтра за руль.
- Я хочу любимый что бы ты выпил, а с рулём мы разберемся. Пожалуйста выпей, за то, что ты меня простил.
- Я люблю тебя.
Они выпили, Саша крепко прижал любимую женщину к себе и они утонули в страстном поцелуи. Вера балдела от его объятий, сейчас ей очень хотелось, чтобы он обнимал и целовал ее. Она понимала что он хочет больше и была согласна на все, не смотря на то, что все её дырочки ещё болели и зудели. Он нежно гладил её ягодицы, когда поцелуй закончился, словно угадывая её желание стал целовать лицо, шею, плечи, одной рукой прижал к себе, а пальцами второй руки игрался с её клитором. От его ласк она потекла, а затем вся затреслись и кончила в его руках. Он бережно поднял ее на руки и усадил в кресло. Раздвинул стройные, красивые ножки, стал облизывать сначала ляжки, а потом киску, она кончила ему в рот. Он поднялся налил вина и они выпили. Они сидели в одном кресле, вернее он в кресле, а она на его коленях, ели фрукты и шоколадные конфеты, целуясь и молчали. В такой момент слова были лишние. Вера ловила себя на мысли, что она пятидесяти пяти летняя баба влюбилась как девчонка в этого красавца юнош
у годящему ей в сыновья. Вот только что он нашел в ней, с его внешностью, можно таких молодых телок снимать. Саша был счастлив ласкать такую красивую женщину. Вера спросила смотря ему а глаза.
- Ты может быть хочешь есть и выпить что то по крепче.
- Я тебя хочу, любимая.
Она видела как его глаза блестят, такие глаза обманывать не могут. Вера взяла его за руку и повела в спальню. В спальне стояли две тумбочки, шкаф и огромная кровать. Белоснежная простынь, четыре такие же белоснежные подушки. Они не трахались, они занимались любовью в разных позах доставляя друг другу удовольствие. Удовольствия было много, белоснежная простынь и одна из подушек были мокрыми. Вера первая устала и попросила Сашу отдохнуть и принести вино. Когда они пили вино, сама не зная зачем она сказала.
- Десять лет этой кровати и за это время ты первый на ней мужчина, бабы были, а вот мужчина ты первый.
- А что тут делали бабы ведь для гостей у тебя в зале есть диван.
- Я иногда привожу сюда Ольгу или Инну, а иногда трое мы развлекаемся. Кстати у Ольги ещё не было мужика, только искусственный член. А Инна однажды предложила позвать мужика, да вот подходящей кандидатуры не нашлось, а по вызову домой звать не хочу.
- Зачем ты мне это рассказываешь?
- Не знаю, просто так. Ты любимый не хочешь с нами поиграться?
- Ты опять начинаешь.
- Я правду говорю, я столько тебе не дам, сколько ты хочешь и мне бы не хотелось чтобы ты на стороне кого-то трахал. Иногда будем приглашать своих девочек, а раз в месяц, сауна с теми тёлками.
- Ты правда это хочешь?
- Да хочу с Ольгой и Инной, исполнить нашу с Инной мечту.
- А потом будет, то что было сегодня?
- Нет обещаю не будет.
- Ты не обижайся но в сауну я больше не пойду.
- Поняла, а на другой вариант есть надежда.
Саша полез на неё, но Вера сказала, что всё болит и устала, тогда он поставил её в позу шестьдесят девять. Они получили удовольствие, Вера уснула, Саша положил ее на бок, вставил член между ляшек, кончил, обнял Веру и уснул. Утром Саша проснулся первый, поцелуеми разбудил Веру, она раздвинула ножки и он вошёл а неё. Хотя она и не хотела он все равно довел ее до конца, потом поза шестьдесят девять, удовлетворив друг друга, посмотрели на время и поняли что опаздывают. Успели только принять душ, да и то, душ вместе принимали, Саша со своим стояком мешал. Саша не успел переодеться так в спортивном костюме и повез любимую начальницу на работу. По дороге он сказал ей.
- Верочка давай договоримся, ты в этом наряде едешь последний раз.
- Ты хочешь чтобы я одевалась на работу как в отеле.
- Не совсем так любимая, что то средне.
- А вот среднего у меня нет.
- Значит сегодня купим. Да я поеду переоденусь.
- И перенесешь свои вещи, будем экономить на твоей квартире. — Засмеялась Вера.
- Я ещё куплю продукты на ужин.
- А вот этого не надо, я сделаю заказ в ресторане.
- Нет. Будем экономить и на ресторане.
- Я приготовлю к ужин.
- А не отравишь?
Они засмеялись Вера вышла и пошла в офис. Первая заметила счастливые глаза хозяйки Ольга, но не чего не сказала. Инна увидев Веру улыбнулась и сказала.
- Что хороший самец был, он всех удовлетворил или тебя одну, дашь номер телефона? — Инна не много ревновала когда Вера ездила в сауну, да и Ольга тоже ревновала.- Ну что смеёшься, я тоже хочу побыть счастливой.
- Думаю что побудешь.
После работы они купили ей одежду для офиса и обновили гардероб для секса. Дома Саша удивил её вкусным борщем и жареными котлетами с вареной картошкой и селедочкой. Это они ели под водочку. Теперь у них был регулярный секс утром и вечером, а когда Вера пришла в новом имедже в офис, все открыли рты и шушукались в кабинетах. Конечно главный вопрос был. Кто он? На Сашу не кто даже не думал. Может кто-то и подумал, но молчала.
Продолжение следует.

>Главная

Online:15