Романтика /Ну вот как-то так
Не знаю о чём написать…
Во-первых, я девочка, в свои 19..
Во-вторых, у меня не было парня..
И в-третьих, я обладаю отличной фантазией..
Я не некрасивая, и нетолстая, просто мне казалось, если у меня появится парень, то появятся проблемы, которые я так не люблю решать. Но у меня есть своя проблема из-за которой, я ни с кем не встречаюсь, я до чёртиков стеснительная и тихая (не люблю общаться) при незнакомых людях, и всем кажется, что я такая всегда. Это не так.. Знали бы вы что у меня в голове…
У меня есть водительское удостоверение, но это не главное, главное как я его получала.
Первый день я пришла на стоянку с инструкторами, нашла ту машину и мы поехали. Выехали за город и остановились. Ему было лет 35, немного лысый, выше меня (180& № 8776;), в теле. Он начал спрашивать сначала про меня, спросил девственница ли я (как же я тогда покраснела& № 128550;, а он стал смеяться и подкалывать меня), про семью, а потом показал как трогаться с места, на автомобиле, конечно..
Прошло 2 месяца я привыкла к нему и к его тупым подколкам. Перед одним из уроков я решила поменять кофту, на широкую лёгкую футболку и проследить за его реакцией. Кстати была зима. Я сняла пальто, боковым зрением заметила его взгляд (как не стыдно…& № 129325;) сделали 3 круга на автодроме, а потом он меня спросил не хочу ли я в туалет (я кстати не стесняюсь когда меня о таком спрашивают & № 129300;), я пошла впереди него когда закрылась дверь здания, он начал ко мне приставать, я захотела выйти, тогда он сзади подхватил меня, моя футболка задралась и он своими руками ухватил меня за талию, и поставил на место, сказав что больше не будет.
После этого случая он издеваясь просил чтобы я его целовала на прощание & № 128545;, но я говорила ему что он старый и мне противно (конечно смеясь& № 128516;), вы, знаете, я же даже не целованная& № 128542; . Я иногда думаю что было бы если б он тогда, или после экзамена, когда мы возвращались после шести (кстати он тогда остановил машину в поле, где никого не было, и опять приставал, но шутя), проявил бы настойчивость…
После экзамена мы поехали домой, дорога проходила через лес и поля. Время 18: 23, т. к. зима уже очень темно. Мы остановились в поле, и вдруг он говорит:
-Знаешь, я ведь взрослый мужчина, я не могу просто так смотреть на тебя, а ты ещё и дразнишь меня сама того не замечая, от своей наивности…-он ложит руку мне на колени.
-Давайте успокоимся и поедем дальше. Я подозревала что такое может случится.
-Я никому не хочу тебя отдавать… Но знай я никогда на тебе не женюсь… Почему ты такая маленькая, тебе ведь уже 18. Мне хочется тебя поцеловать..
После этих слов он наклоняется ко мне и целует в губы, от моей неопытности улыбается, нежно гладит мою щеку и медленно пытаясь не спугнуть опускает руку на грудь, сжимает ее в своей ладони целует шею, а другой рукой немного опускает сиденье (я понимаю что лучше мне не сопротивляться, т. к. он сильнее меня). Он на мгновение отрывается от моего тела и смотрит в мои напуганные глаза..
-Не бойся, я тебя не обижу, если не хочешь мы бы могли остановиться, но боюсь я упустил тот момент.
Он наклонился и страстно поцеловал меня. Рукой стал гладить моё бедро и попу. Мне стало трудно дышать и я немного отодвинулась от него, закрыла рукой глаза. он сел к себе на сиденье и пристегнулся, начал заводить мотор, но я убрала ключь, отстегнула свой ремень и села на него, мои длинные волосы были распущены так что это выглядело эффектно. Я поцеловала его и начала растегивать на себе рубашку, он опустил спинку кресла и стал гладить мое тело.
-как же ты прекрасна & № 128525;, — он смотрел на меня а я просто закрыла глаза и начала снимать с него кофту, мне было очень неуютно и я не знала что делать, хорошо что всё остальное делал он. Он растегнул лифчик и начал целовать мою грудь, потом положил меня на кресло спиной и стал растегивать ширинку на моих штанах одновременно целуя мой живот, по моему телу проходили заряды, я не удержалась и начала постанывать.
-молодец, я думал ты не сможешь раскрепоститься. А сейчас я сниму с тебя джинсы, хорошо? Потом войду в тебя…
После этих слов мне стало страшно. Он снял с меня джинсы, надел защиту и стал ласкать меня чтобы я расслабилась, он целовал каждый сантиметр моего тела и вот когда я расслабилась он вошёл в меня… от боли я закрыла лицо руками и начала отворачиваться, но он обнял меня и держал пока я не успокоилась. Потом он начал двигаться во мне. Внутри я чувствовала какой он горячийи и большой от этого тепла мне было приятно, но потом внизу живота начало тянуть… я выгнулась… Вдох…
Это было лучшее ощущение, не сравнимое ни счем. После того как мы передохнули, я попросила его одеть меня, это было очень мило и приятно, он так старался и не перестовал целовать меня. По дороге домой он сказал что я пахну шоколадом, и из-за этого он никак не мог надышаться мной…
Ну вот как то так….

>Главная

Online:15