Минет /У каждова есть свой друг
Привет всем. Это случилось с мной и моим другом. Я знаю своего друга так довно короче с пелёнок и мы всё доверяли всё что думали. Мы ходили в один класс и даже в армии в одной части служыли. И вот както мы пошли вместе в кино а посля в баню. И вот мы оба смотрели у мужыков разные хуи длиной и толщиной. И вот после бани мы пришли к нему домой и в это время его родители в гости и сказали еда на плите а мы будем поздно.
Мы с ним поели а затем он включил телевизор и включился видео и там была порнуха. Я даже остолбенел а он засмеялся и мне ты что такое невидел. Нет невидел. Знаеш Миша я даже видел как мой отец мою мать ебал в жопу. После была сцена как два парня дрочили и сосали хуй друг у друга. Миша а ты уже кого нибудь ебал или иногда дрочиш как я. Знаеш Коля я не ебал и не дрочил а ты .
Ебать мне ещё не получалось но дрочкой занимаюсь гдето 6 месяцов. Миша у меня к тебе предложение всё равно у кого будеть первая девчонка мы трахнем её вместе. Я согласен. Миша ещё одно предложение давай мы подрочим друг другу как в порнухе. Коля растигнул мне ширинку и взял мой хуй в руки и меня токое ощущения что он стал ещё больше. Он игрался моим хуем и мне поиграйся моим.
И вот он снял с меня штаны и трусы и шопотом тебе это жмёт и схватил меня за яйца. Я стоял перед Колей в одной футболке. После он скинул с себя всю одежду и встал на колени и взял моего бойца в рот я был в таком состоянием я хочу. Не пойму как мы стали лежать на диване валетом он сосал мой хуй а я его.
Немного времени прошло и мы оба кончили. После разболтались и он рассказал что наш учитель по спорту после уроков ебёт училку попению. И вот мы решили написать записку учителю по спорту как будто она не может придти и мы трахнем училку. И вот мы зашли спортзал и мы зашли и увидели что она лежит уже голая с раздвинутами ногами.
Увидев нас она немного вздрогнула что мы хотим и она расскажет всё родителям. И мы можем рассказать что её кажждую неделю учитель по спорту ебёт. Ну ладно что вы хотите лучше оценку. Нет сказал Коля мы хотим тебя трахнуть оба. Я согласно но сразу вместе один в пизду а другой в жопу. И вот мы разделись и Коля лёг на спину и ей садись на хуй а Миша тебя в жопу а потом мы поменяемся. И вот сегодня у нас снова встреча. Мне кажеться мог её третий в рот ебать. Поищем кто согласен. Миша.

>Главная

Online:22