Служебный роман /Строгая начальница. Часть шестая. Приезд Веры.
Саша приготовил шикарный ужин, купил вино и коньяк, в назначенное время поехал встречать Веру. В аэропорту увидев его она как девчонка прыгнула Саши на плечи и обняла. Её не смутило, что рядом стояла Ольга и было много людей. Обнявшись они страстно поцеловались в засос. В машине Вера позвонила Инне. Они говорили о работе, а потом Инна спросила.
- Саша тебя утешил. — Услышав ответ сказала. — Я очень рада, в понедельник выпишешь нашему мальчику большую премию. Я очень рада. До завтра.
Она положила руку Саше на его стоящий член и погладила, сказав.
- Сегодня этот красавец мой, а сейчас поставишь машину на стоянку и сразу едем в ресторан, мы с Олей очень голодны.
- Нет мы едим домой, там нас ждёт ужин.
Оля сказала.
- Тогда меня подвезите к метро и я поеду домой.
-Нет Ольга поедешь с нами.-; Сказала Вера.- Сейчас я позвоню и позову Инну.
Они забрали Инну, и поехали к Вере домой. Пока Вера и Оля принимали душ, Саша и Инна накрывали на стол. Они пришли к столу в обнаженные. Саша залюбовался их фигурами, если Веру он в таком виде уже видел, то Олю впервые, стройная, груди как у девочки, не большая упругая попка. Вера увидев взгляд Саши, засмеялась.
- Закрой любимый рот, сегодня ты мой, а впрочем нагуливай опетит. Давайте быстрее в душ и там без баловства, мы ждём вас.
Саша и Инна вместе приняли душ и пришли к столу обнаженные. Саша сел рядом с Верой, а Инна и Оля напротив. За ужином Вера рассказала, что съездили удачно и теперь фирма будет расширяться, потребуются новые люди. Поев и поговорив слегка выпив четвертом пошли в спальню. Вера легла на кровать раздвинула ноги Саша пристроился ей между ног. Инна и Оля ласкали друг друга на другой стороне огромной кровати. Они трахались в разных позах, Вера была словно голодная волчица, стонала, рычала, кричала, поцарапала Саше спину и плечи, простыня под ними была мокрая и мятая. Кончила раз пять или шесть, три раза они кончали вместе. Саша хотел поставить её раком и войти в попку, но она прошептала.
- Всё милый больше нет сил, давай отдохнём.
- Но я ещё хочу.
- Трахни Олю, но аккуратно она у нас ещё не была с мужчиной, только фламинатор, а живого члена не пробовала, так что ты будешь первый, а мы с Инной пойдем к столу.
В это время Инна и Оля ласкали друг друга в позе шестьдесят девять, через несколько секунд они вместе кончили. Вера поднялась с кровати, хлопнула Инну по попе.
- Пойдем подруга к столу, а они пусть покувырктся, не будем мешать, что то я опять есть захотела, да и выпить вина тоже хочется.
Инна поднялась с Ольги, Оля тоже стала вставать, но Вера сказала.
- А ты девочка останься. — Посмотрев на Сашу добавила.- Прошу тебя любимый, сделай всё нежно, что бы девочки понравилось.
Когда они вышли, Саша положил Олю на середину кровати, она шепнула ему.
- Давай в другой раз, я немного боюсь, а им скажем, что у нас всё хорошо.
- Нельзя обманывать начальство, да ты не бойся, всё будет хорошо.
- Я просто не настроилась, а у тебя он такой большой, может я лучше пососу.
- Обязательно пососешь, но чуть позже, а сейчас раздвинь ножки.
Оля раздвинула свои длинные ноги, Саша пристроился между ног и стал лизать её пещерку, сосать клитор. Она от его ласк забалдела и прошептала.
- Давай в позу шестьдесят девять.
Он промолчал и стал языком подниматься вверх от лобка к пупку, затем стал целовать её маленькие груди. Оля просто балдела от его ласк и в это время Саша аккуратно вставил головку в пещерку и начал медленно входить, целуя её в губы. Её узкая, влажная пещерка заполнялась его большим членом. Он тёрся о ее стенки доставляя обоим огромное удовольствие. Она впервые ощутила в себе мужской член, такой упругий и одновременно приятный. Саша не стал вводить до конца и также нежно стал выходить из неё оставляя внутри только головку, постепенно пещерка стала расширяться. Оля лнько стала подмахивать, а он входил всё глубже и глубже и вот через несколько секунд, нежно упёрся в матку. Она слегка вскрикнула и начала быстрее подмахивать. Ей всё больше начал нравиться этот процесс и через пару минут вся затреслась, обмякла и с нее потекли соки. В этот момент Саша резко выстрелил, сперма попала ей на животик и грудь, она взяла маленький кусочек и засунула себе в рот, Саша улыбаясь сказал.
- Продолжим, или ты хотела позу шестьдесят девять.
- Я хочу его в рот. Спасибо было не больно и даже очень хорошо.
Они начали ласкать друг друга, пока не кончили, Ольга сосала хуже чем Вера и Инна не говоря уже о том как сосала Лариса, несколько раз даже прикусила зубами, потом целовались перегоняя свои выделения из рта в рот. Он гладил и мял ее упругие ягодицы, она гладила член. Открылась дверь и Вера сказала.
- Хватит сосаться, мы ждём вас за столом.
Когда пришли к столу, Вера смеясь спросила.
- Ну что любительница игрушек, мужской член лучше пластмассы?
- Да мне понравилось.
Саша стоял перед ними с стоячим членом.
- Сашенька сядь в кресло, сейчас мы с Инной покажем ей как надо сосать.
Вера села возле него с одной стороны, а Инна напротив. Вера сосала и облизывала головку, Инна лизала ствол, яйца и заглатывала их. Потом они поменялись. Когда он кончил все сели за стол.
- Ну за твой первый мужской член, уверена Саша тебя ещё трахнешь по настоящему.
Они пили вино, коньяк, закусывали и разговаривали, Вера пила мало, больше рассказывала о командировке, потом она взяла его дружка в руку и тихо на ухо сказала Саше.
- Я так соскучилась, и хочу ещё. Ты не против или хочешь Ольгу?
- Я только тебя хочу, а с ними по твоей просьбе. — Также шепотом на ухо сказал ей.
- Инна осталась довольна как ты ее утешил.
- Я исполнял твою просьбу.
- А в сауну с моими подругами не хочешь?
- Нет не хочу. А ты?
-Я подумала и решила мы завтра завалился в сауну этой компанией.
- Если ты хочешь я согласен.
- Я хочу, мне тебя одной много.
Пошептавшись она встала и громко сказала.
- Мы пойдем в спальню, а вы тут уберите и располагайтесь на диване. Если у Саши останутся силы он придет к вам, завтра поедим в отель, в сауну. Мы так решили. Да любимый.
Она поцеловала Сашу в щеку и они пошли в спальню. Вера легла на спину, положила подушку под попу, и когда он вошёл в неё закинула ноги на плечи. Он мощно входил в неё по самые яйца, головка упералась в матку, она кричала и стонала. Они продержались довольно долго и страстно кончили вместе, их трясло словно током. Вера с закрытыми глазами прошептала.
- Спасибо любимый, я всё, устала, а ты иди к девочкам, но утром что бы был у меня под боком.
- Я останусь с тобой. — Целуя её лицо ответил Саша.
- Нет иди я устала, а ты не дашь мне отдохнуть, я тебя знаю.
Он вошёл в зал, женщины обнявшись крепко спали, Саша принял душ, выпил коньяка, и обняв Веру уснул.
Продолжение следует.

>Главная

Online:11