Фантазии /Зачарованный
Я одержим. Твои фотографии помутили мой разум. Вид твоих ног сводит меня с ума. Извращённые фантазии взрывают мой мозг. Я разглядываю твои фотографии и наконец решаю воплотить в реальность то, о чём так долго мечтал. Я наблюдал за тобой годами, хотя ты даже не подозревала о моём существовании. Недавно ты рассталась со своим парнем, и я решил использовать эту возможность.
Я пишу тебе и предлагаю встретиться. Сразу перехожу к делу. Ты видишь моё фото, и тебя устраивают мои правильные черты лица и моё молодое, стройное тело. Я готов приехать в твой город и встретиться в любом удобном для тебя месте. И да, я готов заплатить. Ты соглашаешься — почему бы не получить удовольствие, да ещё и за вознаграждение? По непонятной причине ты назначила встречу поздно вечером в безлюдной части какого-то заброшенного парка. Я удивлён, что ты готова пойти на риск со странным незнакомым мужчиной, — но ведь и для меня это тоже риск. Никто из нас не знает, к чему может привести эта встреча.
Я приезжаю к тебе в город в указанное место возле парка. Уже почти полностью стемнело. В ожидании ощущаю, как колотится моё сердце и подкашиваются ноги — ведь ты для меня первая за столь долгий срок. Предвкушение наполняет меня сладкой дрожью. И вот ты выходишь из такси. На тебе синяя блузка, синяя короткая юбка и чёрные туфли. Никакого макияжа. Ты непринуждённа и естественна и вовсе не пытаешься мне понравиться, — но благодаря этому нравишься ещё больше.
Ты прячешь вознаграждение в сумочку и молча ведёшь меня по известному лишь тебе маршруту в глубь леса. Очевидно, тебе абсолютно не интересны ни моя личность, ни предыстория нашей встречи; для тебя всё это лишь незначительная интрижка с целью скрасить временное одиночество. Впрочем, меня это устраивает.
Вскоре мы оказываемся на маленькой поляне, освещённой лишь звёздами и луной. Ты кладёшь сумочку на траву и стоя прислоняешься спиной к широкому стволу дерева, чуть раздвинув ноги.
— Приступай, — сразу командуешь ты.
Я подхожу вплотную и мягко обхватываю твою талию.
— Руки убрал.
— В смысле? Это же как бы прелюдия.
— Я не разрешала трогать меня выше пояса. Ты не для этого сюда пришёл. Делай то, о чём просил, без всяких прелюдий.
— Хорошо, я понял.
— Становись на колени и приступай.
Я становлюсь перед тобой на колени и замечаю, что под твоей юбкой нет трусиков. В сладком трепете прикасаюсь носом к твоему колену, чувствую едва уловимый запах, он зачаровывает меня. Поглаживаю ладонями твои гладкие голени и целую твои бёдра чуть выше колен. Сначала целую бёдра с наружной стороны, а затем и с внутренней. Ты смотришь на меня сверху вниз, твой взгляд ожидает продолжения. Моя голова оказывается под твоей юбкой, я нежно целую область вокруг твоего влагалища. Осторожно провожу по нему носом, втягивая тёплый и густой аромат. Ты слегка вздрагиваешь.
Я играю в свою игру и продолжаю тебя дразнить, целуя и касаясь языком совсем рядом с твоим влагалищем. Начавшая вытекать жидкость размазывается по моему подбородку. Наконец, я провожу языком по твоему влагалищу. Ещё и ещё. Обхватываю губами твои половые губы и начинаю лизать. Твои соки смешиваются с моими слюнями. Ты закидываешь одну ногу мне на плечо и рукой прижимаешь мою голову плотнее к себе. Я лижу изо всех сил, не останавливаясь, не отрываясь. Ты слегка покачиваешься в такт моим движениям. Мой язык вытянут на всю длину и входит в тебя максимально глубоко. Твоя обильно выделяющаяся жидкость покрыла мои щёки, подбородок и кончик носа. Твой аромат опьяняет меня.
Вдруг ты отстраняешь меня, сбрасываешь юбку и приказываешь мне лечь на траву. Зачарованный тобой, я повинуюсь. Ты садишься на меня сверху и прислоняешь свою киску к моему рту. Я целую её и провожу языком. Пытаюсь обхватить губами и начинаю лизать в прежнем темпе. Вывожу языком нули, восьмёрки и прочие фигуры. Пробую обхватить губами клитор и посасываю. Ты стонешь. Я увеличиваю темп несмотря на усталость челюсти и языка. Вытягиваю язык на всю длину и всаживаю в твоё влагалище. Играю им у тебя внутри. Руками поглаживаю твои бёдра. Но вот ты перехватываешь инициативу и уже сама двигаешься в удобном для тебя ритме и со всей силой насаживаешься на мой язык.
Ты буквально трахаешь мой рот, мои губы, мой язык. Твоя жидкость заливает меня. Я лежу под тобой с высунутым языком, полностью в твоей власти. Твои бёдра сдавливают мою голову, твои половые губы плотно соединяются с моим ртом в страстном соитии. Твои стоны усиливаются, одной рукой ты сжимаешь мои волосы и с силой насаживаешься на мой язык. Я чувствую, как по твоему телу проходят судороги. Работаю языком в твоём влагалище максимально быстро и из последних сил.
Ты кончаешь мне в рот, твои соки наполняют его. Я не останавливаюсь, я продолжаю ласкать тебя. Вылизываю твою сладкую жидкость и глотаю её. Твои конвульсии прекращаются, ты отодвигаешься с моего лица мне на грудь. Тебе нужен отдых, ты тяжело дышишь, упираешься руками в моё тело. Так проходит несколько минут. Пока ты сидишь на мне, я любуюсь твоей красотой и облизываю свои губы. Твои выделения размазаны по моему лицу, и даже рубашка заляпана твоим соком.
Наконец, ты встаёшь с меня и надеваешь юбку. Мы покидаем лес в молчании. Я не знаю, увижу ли тебя снова. Вот подъезжает твоё такси.
— Спасибо, — говорю я и провожаю тебя взглядом.
В течение всего пути домой ощущаю ноющую боль в челюсти и приятную натёртость языка.

>Главная

Online:16