Подчинение и унижение /Письма читателей моих рассказов. Часть 5
Ещё одна пятёрка тематических рассказов, которые были присланы мне на почту.
***
Эта история про то, как меня на вписке накрыло пёздами. И всему виной бескультурье питья, когда пацаны нажираются со скоростью, превышающей скорость опьянения девчонок. Пацаны бухали на полную, и я за ними не отставал, но наши девки постоянно курить выходили на балкон и пропускали. Я сидел на диване и пытался есть закусь, но она не лезла. А потом я прилёг отдохнуть. Пацаны уже разбрелись с флаконами спиртного по углам и где-то по 2-3 человека и разговаривали матом. Девки вернулись и пытались сесть на диван, видимо чтобы поесть.
Они сдвинули меня к спинке дивана своими попами и принялись уплетать оливьеху и прочую гадость. Но одна из них всё никак не могла сесть. Она стояла напротив моей головы и стискивала бёдра. Я лежал на боку, чтобы меньше места занимать, лицом к спинке дивана и не ожидал никакой подставы. Ещё немного помявшись, она сначала уселась на подлокотник дивана, а потом стала сползать. Правое бедро у неё оказалась как раз у моего затылка, а левую ногу она приподняла. А когда устала так сидеть, то немного сдвинула меня от бортика, попросив своих подружаек не прижимать меня слишком сильно своими попами к спинке.
Наконец она стала усаживаться мне на лицо. Девки прочухали движняк, побросали вилки и принялись всячески ей в этом способствовать. Одна из них встала и ушла куда-то, а потом вернулась. Она сказала, что ткнула пилотку в нос своему парню, чтобы он пиздятинки нюхнул, и чтобы у него член встал, но тот был настолько пьян, что его мужское достоинство не отреагировало эрекцией на запах возбуждённой самки. И больше я ничего не слышал, да и помню с трудом, потому что был пьян.
Помню лишь, что бабские прелести очень разнятся по вкусу и запаху. Они тогда все впятером меня по очереди в лицо оседлали. Просто сдвигали трусики и накрывали меня своими пилотками. Я им не лизал, но они и не просили, потому как рельефа моего лица им было вполне остаточно, чтобы кончить. Они меня так полночи в лицо трахали, периодически протирая его влажными гигиеническими салфетками. Я до этого лизал, но только по взаимке, после минета, или за то, что в попку дала. А эти наглостью взяли и количеством. Был бы трезвый, то не дался бы им без боя. И ещё, пьяная баба если пиздой накроет, то может и придушить слегка своей вульвой, потому что из-за алкоголя у неё критичность к себе и к окружающим в ноль уходит.
А может вообще в разнос уйти и начать ляжками душить в порыве оргазма. Так что лучше по пьяни не лизать, ну нахрен! Но зато текут они пуще обычного, приходится сглатывать чаще, а иначе начнёшь захлёбываться. Только вот бухой бабе похрен на ваше состояние под пиздой, ей главное кончить и пойти бухать дальше. А ещё после шампанского они пердят чаще обычного – это вообще атас полный! Так что если девки ещё до вписки уже изначально рассматривают вас как пиздолиза, то ну нахрен такую компанию и такую вписку.
Всё это тёлочье мясо того не стоит! Они после бухалова на квартире, уже после того как отпользовали меня в лицо, и после того как все протрезвели, подошли ко мне и сказали, чтобы я одну из них себе на постоянку выбрал. А иначе они меня будут по очереди в ротик пользовать. Я выбрал самую стесняшку, она мне ещё тогда самой вкусной показалась. Матёрые девки с курса видимо были недовольны моим выбором, потому что смачно выругались матом, плюнули на асфальт в мою сторону и ушли. Но и не трогали меня больше. А эта киска меня в этот же день под пизду загнала, сфоткала мой фейс с её распластанными половыми губками и разослала этим своим подружайкам, чтобы вопросов не было.
***
Бесит, когда девки парня попользуют, а потом просто так бросают, так и не приучив его к пизде. Вот у меня сеструха как раз из таких: отхватила себе парнягу хуястого, а к пизде не приучила. Потом нашла себе другого ебарька уже с машиной, а этого мне сунула, типа, бери себе, чтоб бесхозным не бегал по посёлку с хуем наперевес. Когда его со мной свели, я включила манерную недотрогу, типа я приличная, и поначалу пыталась его под юбку загнать, чтобы он своим лицом познал величие моей пизды. Но пацанчик начал ломаться, типа он не из таких, и что он лизать не станет, короче шляпа полная.
Я к сестре с предъявой, типа, нахрен мне его болтяра 17 см нужен, если он не будет мне отлизывать? Та посмеялась и назвала меня дурёхой. Ну конечно, у неё-то вагина разработана всеми имеющимися в округе калибрами, а я ещё узенькая тогда была. Разговоры разговорами, а парнягу нужно было срочно седлать, а иначе пойдёт по местным пёздам да и сгинет там. В один из вечеров мы с ним в гамаке дурачились . Я начала на него ноги закидывать. Он сопротивлялся как чёткий пацанчик, но потом устал и оказался у меня между ножек. А в ляжках то у меня особо не забалуешь, кто попадал, тот не даст соврать.
Короче, отпользовала я его тогда по полной программе! Поначалу он не хотел лизать, но познав силу моих ляжек, согласился только клитор пососать. Ну а где клитор, там и вульва целиком. В общем, пошёл пацан языком по пизде работать только в путь! После 15 минут такого сношения у меня третий оргазм случился, а у него морда красная сделалась, то ли от стыда, а то ли от интенсивного использования, вся склизкая, пахучая. Я его отправила умываться, а сама пошла противозачаточные пить, потому как презиков в доме не нашлось.
Он вернулся, и тут я его прямо на траве под яблонькой и оседлала. Еле впихнула в себя невпихуемое. Он слил практически сразу. Я ему говорю, типа, ну ты, скорострел, если бы не отработал ротиком, я бы вообще не кончила от таких поебушек. У него в голове видимо понимание появилось, что языком то девку проще удовлетворить, чем еблей размашистой. После этого он уже и на лицо себе давал садиться, а иногда и сам под меня подныривал, чтобы клитор пососать и нализаться вдоволь. А ещё от моих соков у него стояк каменный. Так что, девки, приучайте своих парней лизать пизду сразу, смолоду, потому что от их хуёв толку нет никакого.
***
У Достоевского есть «Записки из подполья», а у Вас, Ксения, какие-то «Записки из подпёздья» получаются, когда Вы публикуете в общий доступ письма, которые Вам на почту присылают. Вот и я решил Вам написать, а заодно и проверить, будет ли моё письмецо опубликовано. Впервые я погрузился в дивный мир дамских «пельмешек» ещё во времена студенческой молодости, когда нас отправили на уборку винограда.
В те времена женская непосредственность била все рекорды, советские девушки легче шли на контакт, по сравнению с нынешними, которым нужны только деньги. И вот ко мне – как к руководителю трудового отряда – подходит одна студенточка и говорит, что заметила, как я на неё смотрю. Но мне ничего не светит, потому что ей до свадьбы мама не велит, несмотря на то, что очень хочется, и порой аж бёдра приходится стискивать изо всех сил и ножки между собой сплетать в виноградных зарослях, чтобы никто не видел.
Я взялся ей помочь и предложил пройти с ней в своё излюбленное место для дрочки. Дрочил на тот момент я очень яростно, да и презервативы нам на место сбора винограда как-то не подвозили. Хотя советская власть могла бы и сподобиться. В общем, в этих виноградных зарослях она познакомила меня со своими «зарослями». Тогда я впервые и «примерил бороду». А когда я поднырнул под неё и уткнулся носом в её «пельмешки», то она меня прямо так и обхватила своими бёдрами. Видимо спортсменка была, потому что она их так сжимала, что моя голова еле выдерживала.
А дальше с неё полилось ручьём. Вся грудь, футболка, штаны, и ремень тоже были в её выделениях. Я тогда старался не глотать, потому что неопытный был, и не понимал, откуда столько выделений из вагины? Она могла так по несколько минут непрерывно биться в оргазме и сливать свою кончу. Потом я поднимался и доставал свой член. Причём ни о какой там дрочке даже и речи не шло! Ей достаточно было просто прикоснуться к головке, как я тут же начинал фонтанировать спермой. Во времена были, а! А потом она своим сокурсницам про меня нахвасталась , и некоторые вслед за ней начали подходить ко мне с деликатными просьбами. Таких набралось в общей сложности ещё четыре.
Ну и как им отказать? Пришлось им тоже отлизывать. Но зато остальные девки смотрели на меня с особым интересом: некоторые брезгливо

 Вперед 

>Главная

Online:22