Эротическая сказка /Остров людоедов.
Это было давно,во времена Робинзона Крузо.На одном из затерянных островков жило племя диких людоедов.Племя время от времени воевало с людоедами соседнего острова,но это было нечасто .Вот и сейчас старый колдун племени,живущий в самой крайней хижине,остался один-остальные вскоре должны были вернуться с битвы.
На острове остались только дети,старики и женщины.Колдун стоял на берегу.Вдали показались пироги,и колдун обрадовался:по всему было видно,что его племя одержало верх,и возвращалось с пленными.Лодки пристали к берегу,но колдун уже был в своей хижине и готовился к подношениям.А подношением ему по обычаю были самые миловидные,симпатичные,девственницы.Вот один из воинов подогнал к его жилищу копьём вереницу связанных друг с другом красавиц.
Девушки понимали,что их,как пленниц, ждёт неминуемая гибель,и еле плелись,глядя под ноги.Враждебное племя не брало в жены чужаков-всех убивали и съедали,и пленницы это знали.Но для колдуна сделали исключение:его жену сьели враги,а он,хоть и пожилой,но нуждался в женщинах.Вот и приводили к нему на потеху самых лучших пленниц после набегов.Колдун важно восседал на циновке.
Освятив своих воинов,он вышел из хижины ,дабы осмотреть пленниц.Все они были молоды,некоторые почти девочки,а кто-то постарше.
-Вот эту-на костер,-колдун указал палкой на жирноватую девицу с жирненькими ляжками.-этих двоих на откорм.А вот этих пятерых я беру себе в рабыни.
Избранных счастливиц втолкнули в деревянную клетку.Теперь они должны были помогать старику по хозяйству,делать ему массаж и ублажать его.До тех пор,пока они не наскучат и будут ему нужны.Потом их отдавали на растерзание крокодилам или другим хищникам.Есть отьебанных девок в племени было не принято,соплеменники брезговали таким мясом.Колдун стоял возле клетки,выбирая себе девушку постмпатичнее.
Ему приглянулась совсем молоденькая,круглолицая ,черноволосая девушка,испуганно смотревшая на него узкими глазами.У нее были совсем маленькие,ещё не отвисшие сисечки с нежно-розовой ореолой,очень загорелая смуглая кожа и приятная фигурка при маленьком росте.Колдун вывел малышку из клетки и завел в хижину.Пленница и не пыталась бежать,зная,что ее все равно поймают.
Старик поставил ее на четвереньки,сдернул с нее набедренную повязку.Несмотря на возраст,он,как мужчина,мог бы дать фору молодым.Девочка покорно ждала,может,в глубине души надеясь,что старик выбрал ее женой,и ее не сожрут на костре.Колдун не церемонился с рабыней-его твердокаменный стержень с силой вонзился в девственное влагалище,пронзая его насквозь.
Девушка ,хоть и ждала этого,отчаянно вскрикнула от дикой боли и упала грудью на пол хижины,выпятив поневоле попку кверху.А колдун уже вовсе старался,деря ее киску своим повидавший виды длинным и твердым хером.Гоняя его туда-сюда.Нисколько не обращая внимания на слезы и крики своей рабыни.
Поигравшись с ее киской,он с удовольствием поимел ее и в округлую,загорелую девственную попку,а крики и стоны пленницы только усиливали его ощущения и заводили ещё больше.Кончив ей в попку,он отвёл ее в отдельную клетку и втолкнул в нее-девочка упала на пол и так и осталась лежать там,боясь пошевельнуться,хоть тело ее и ныло от боли.Другие пленницы с испугом глядели на колдуна сквозь деревянные прутья клетки.
А племя уже разожгло костер на берегу реки и танцевало вокруг него с дикими ужимками.И,судя по запаху,избранная колдуном жертва не избежала своей участи...

>Главная

Online:27