Измена /МАрия ВАсильевна
Мария Васильевна -у нас по уличному баба Маша -женщина, не особо видная, средней упитанности женщина, чуть старше 50 лет, не большого роста, где то 165, на первый взгляд скромная, но на самом деле, это выглядит не совсем так. Муж у неё Сергей Владимирович,, высокий где то 180, худощавый, шумный мужик, любитель залить за воротник. Дома на нашей улице были построены на земле отобранной от усадьб других домов, и поэтому получились не большие, и для увеличения площади выделили участки земли через дорогу, у каждого свой прям напротив дома.
Земля шла от дороге до лесопосадки, где то в общем по восемь соток земли, Сажали тал картошку, капусту, кукурузу которую частенько воровали какие то залётные, так что люди когда урожай созревал его охраняли, а так как у дороги это было не удобно, делали такие шалаши у посадке в конце огорода, и там даже устраивали ночёвки. Через два дома от Марии Васильевны соседи не охраняли свой огород, но шалаш из веток и всяких палок соорудили. Куда частенько прятался их сынок Олег, перебрав немного алкоголя, чтобы дама не заметили отлёживался там до темноты .
Вечером выйдя из калитки Мария Васильевна покрутив головой по сторонам, взглянув на небо, убедившись, что нет туч, раскачиваясь со стороны в сторону, пошла по дорожке протоптанной по огороду к шалашу, где и разместилась сидя на табуретку, которую принесла с собой. Покрутив головой по соседским шалашам приподнялась, пошла к шалашу, но пригнувшись подойдя к нему прошла мимо. В лесополосе она распрямилась и не выходя из неё пошла, так же в раскачку к соседнему огороду, где за своим шалашом сидел сосед Пётр Николаевич муж подруги её Лидии Ивановны. увидев её он так же пригнувшись прошёл в посадку.
Постояв рядом с ней он что то говорил показывая руками то на дом, то на огород. Она слушала задрав голову. иногда переминаясь с ноги на ногу, отступая назад, то продвигаясь в перёд. Потом он что то ей сказал перестав размахивать руками. Она пожала плечами. Покрутила головой по сторонам, вглядывалась в заросли посадки, путаясь, как будто, там, что то увидеть. затем, что то сказала ему и повернувшись пошла в глубь посадки. Он пошёл следом за ней, аккуратно ступая на землю, перешагивая через сухие ветки.
Подойдя к не большой полянки, Мария Васильевна остановилась. Он что то спросил у неё, но она ничего не ответив подошла к дереву и стала задирать платье до пояса (Под платьем ничего не было, и через секунду появилась её голая задница внушительных размеров. Удерживая одной рукой поднятое платье, другой взялась за дерево. Пётр Николаевич подошёл к ней в плотную и опустил свои спортивные штаны, после чего она нагнулась в перёд удерживаясь за дерево, .Он потёрся о её зад, потоптавшись на месте, затем очень резко прислонился к ней.
После чего начал делать движения задом. Она переставляла по очереди руку то на колено, то опять на дерево, потом вся задрожала уцепившись за дерево обеими руками издав протяжный стон, Он тоже прижался к ней задрал голову вверх и закрыл глаза. Слив в неё он вытащил член из неё одел штаны. Мария Васильевна сбросила платье, постояв немного, таким же шагом пошли к своим шалашам. Когда Мария Васильевна уже подошла к месту где поворачивала к шалашу, услыхала треск деревьев и перед ней из за кустов появился сосед Олег с хамской ехидной улыбкой. «Здрастя вам» — сказал он усмехаясь. А у меня тута, что то есть, и показал ей айфон.
-И? .
- Не И? -а ту та то, как вы там с дядькой Петькой это самое…..
-Что же теперь -спросила она дрожащим голосом.
-Пойду покажу кино, это дядьки Серёги, да может и тёти Лиды, соседки. Но и могу и не показывать. Это всё зависит от вас
-От меня? И что же? ДЕньги? Сколько?
-НЕ деньги мне ненужны.
-Так, что тогда?
-А догадайся?
-Да ты с ума сошёл Олежик. Не уж, то тебе это самое нужно .
Но тогда я пойду, прокручу киношку -сказал Олег и повернувшись пошёл в сторону своего огорода. Выдержав несколько секунд Мария Васильевна сделав глубокий вдох и выдох сказала ему, что согласна. И спросила, как он уберёт это всё после всего как произойдёт.
-За это не боись-, главное ты мне я тебе- и мы в расчёте,
-И когда это ты хотел бы получить?
- Когда сможете .
Завтра тут же как стемнеет -сказала Мария Васильевна. и направилась к шалашу. Ну и сука же -пробормотала она себе поднос, Откуда же он взялся, выблядок не полноценный .
На другой день, Она пошла к шалашу, взяв с собой пузырёк с глицериновым маслом, когда почти стемнело не смотря, что небо заволокло тучами. У него никого небыло. Только после, как стемнело окончательно послышались шаги. Наверно он -подумала она. Олег был не сильно, но достаточно хорошо поддатый. Наверно для смелости, ебака сраный кинул во внутрь спиртного.-подумала она. Ты здесь-спросил он подойдя к шалашу.
-Что не видишь?
-Вижу
-Так что спрашиваешь?
-Я так, как бы между прочим.
-Ну если между прочим тогда ладно.
-Что то дождём пахнет, вон как заволокло, да и ветер поднялся.
-НЕ поняла, ты что пришёл мне о дожде рассказывать .
-А что можно сразу к делу.
-Можно,, если ты в состоянии это сделать, а то может перенесём, дождь же намечается, да и ты как то думаю не совсем в норме для таких дел.
-Я всегда в норме. А где в шалаше или как.
МАрия Васильевна пожала плечами, — Тебе не стыдно, ведь я же старше тебя в двое. .И чё ответил он разве это как то влияет. Вам же не стыдно при муже это делать с другим.-сказал он. Послушались первые удары дождя по листьям кукурузы. Пошли, а то уже дождь- -сказала она и поднявшись с табуретки пошла в шалаш. В шалаше было тесно, и поэтому она сразу легла на подстилку из сена и перевернувшись на спину взяла в руки открытый пузырёк с глицериновым маслом и плеснула его чуть себе в ладонь. Олег стоял растерянный у входа заглядывая во внутрь-Ты что готова уже -спросил он заглянув в очередной раз. Готова -ответила она поджав раздвинутые ноги.
Олег лёг на неё сняв штаны уперевшись членом ей в её болшой живот. О у тебя писька лысая -сказал он даже не добравшись до неё членом. Опустив руку с маслом ниже своего живота, который отвисал прикрывая её лобок она в другой взяла член и направила в неё. Олег поняв что член в пизде стал просовывать по ладони сжатой кольцом до упора в живот.дойдя до конца вытащил и не поняв ничего стал трахать её ладонь стукая по животу.
После чего она почувствовала, как в ладони член задёргался и уперевшись в живот выстрелил струю спермы. Полежал на ней и вытащил его из ладони стал одеваться. Ну, что понравилось? -спросила Мария Васильевна. Ещё как ответил он и выскочил из шалаша. переждав дождь -она тоже побрела домой насмехаясь над этим идиотом.

>Главная

Online:13