Фетиш /ДОМИНО ВЕРЫ
Вера долго не решалась, ерзая в утренней постели, просматривая популярный сайт знакомств «Мимба», читая объявления «М ижет Ж для секса». Господи, причитала она про себя вчитываясь в очередной текст о том что «М» сделает «Ж» божественное куни….Как же так, она – учительница начальных классов в хорошем лицее – и подать объявление на сайт знакомств, да еще и в раздел «Ж ищет М для секса»???
Но длительное воздержание и гормоны относительно еще молодой и зрелой женщины 43 года сыграли своё…Ладно, подумала она, сегодня я это сделаю, и стала собираться на работу к своим третьеклассникам.
Вера жила одна, рано вышла замуж, и опять же быстро развелась – в 28 лет…Детей нет – их не может быть. Точка. С тех пор проблемы ее сексуального удовлетворения стала не просто проблемой, а катастрофой…хотя женщина она была достаточно красива: шикарные, чуть-чуть в разрез голубые глаза вкупе с белокурыми локонами до плеч. Среднего роста и опять же среднего веса, как она сама считала…единственный, пожалуй, недостаток – это маленькая грудь и слегка «извилистые» ножки в районе коленок.
Главная проблема, по мнению Веры, главное ЗЛО и несчастный рок в ее жизни – Вера была ммм… «вонючкой», т.е. женщиной от которой не приятно пахнет, хотя мылась по два раза в день утром и вечером соответственно, а подмывалась - так и не счесть сколько раз на дню, если была возможность, конечно. По крайней мере влажные салфеточки всегда были в ее сумке…Но об этом позже.
Так, 6.05. Пора вставать, потянулась она и закрыла ноут. В ее однушке старой хрущевки было прохладно, как никак – октябрь месяц…То ли от прочтения утренних объявлений недвусмысленного характера, то ли, что оочень хотелось пи-пи, у Веры свело живот. На ходу в ванную комнату, она провела двумя пальчиками между ног по трусам – влажные…поднесла руку к носу – резкий запах мочи и женских выделений ударил в нос - ничего не меняется, ни че го!!! И даже курс каких-то новых внутривагинальных свечей, которые ей привезла лучшая подруга из Тайланда – не помогли.
Нет, у Веры не было никаких мочеполовых инфекций, упаси Боже. Вообще не было никаких заболеваний МПС – это подтвердили десятки анализов и дюжина докторов и гинекологов. Просто, как сказал один из них, врач с сорокалетним стажем – такой вот девонька у тебя организм – смирись мол.
Вера добежала до ванной, кто не знает в хрущевках в основном ванна и санузел совмещены. Присела на холодный белоснежный стульчак. Сильная струя прозрачно-желтой мочи ударила в белый санфаянс, идеально выбритые половые губки до конца не раскрылись и тоненькие струйки мочи потекли в разные стороны по складкам изрядно набухшей вульвы, причудливо затекая и приятно щекоча пах и анус…
Стоп. Снято. Кому понравилось - вышлю в личку за $$$. Рассказ еще не закончен, а пишется прямо сейчас, по настроению, что называется.

>Главная

Online:11