Бисексуалы /4 пальчика
Как начать свой расказ, что не как не подберу слов женаты мы более 15ти лет сексом со своей супругой занимались когда редко когда часто как на нас это находит. То что стало происходить с нашей страстью после 15 лет не понимаю началось как то соучайет что ли. Во врея когла я делал своей любимой куни стоя над ней а она лежала на спине так что мой член был перед её лицом и она ласкала его язычкм мне это достовляло удовольствие она нежно гладила мои ягодицы и проводила по анальному отверстию пальчиком.
Вот она дёрнулась напряглась как пружинка и со стоном кончила от того что делал ей куни .полежав малость она взяла в руки лубрикат смазала пальчик не меняя позы в вела его мне в анал первые секунды мне стало не по себе но она нежно водила пальчиком в моём заду я почувствовал чт это меня возбуждает очень сильно я омять языко мприпал к её лону и заметил что оно очень влажное она вобуждалась от того что её палчик был в моей попе потом она вытащила его . через мгновение в вела уже 2ва пальца продолжая расширять поё отверстие. Так дошло до 4хпальцев её руки в моём анусе.
Она перевернула меня на спину передвинулась к моец уже широкой дырочке и стала делать минет при этом в водить и выводить свои четыре пальчиа в перёд и на зад я был возбуждён очень и не понимал что там творится с моей задницей нт было приятно перед каждым в водом пальцев она смазывала руку. Я кончил ей в рот она всё проглотила. Что меня удевило обычно она сплевывет всё когда я корчяю ей в ротик но тут было на оборот мы лежали молчя наверное каждый из нас в шолове мыслено переваривал что это было пото она спросила как мне я сказал ещё не понял но по моему было класно, на мой вопрос что она почуяла она ответила что когда с начала гладила мою узкую дырочку то очень возбудилась а уже когда проникла в меня то у же не могла отановится от возбуждения.
Я предложил ей что тоже хочу попробывать её в попку она была согласна я взял лубрикат смазал пальчик проник в анал жене потом второй пальчик, третий потом смазал член и вошёл ей в зад она аш вскрикнула он члену там было кмфортно и я начал двигатся, она в это время маструбировала двигался я не быстро пр этому она кончила раньше меня и отодвинула свою попу от меня так что мрй член вышел из неё, она села передо мною так чтобы маструбировать мой член. Ей это понравилось её вторая рука наглаживала мою заднюю дырку . Уснули мы быстро утром был обычный секс коняя я вытащил член из киски моей не ноглядной красавицы и кончил ей на животик она размазала сперму по животу и груди и пошла в ванную. В кровате дождавшись её я тоже сходил в ванну .
После такого секса у меня побаливала моя дырочка это же было в первый раз за чаем она сказала что у нё дырка попная тоже побаливает. Потом у нас секс с месяц был обычным оральным и вагинальным , и в один момент она мне преложила повторить наш пробный анальчик, на что я сразу согласиля хоть моц мозг и не очень то этого хотел но её возбуждает моя попка и она повторила процедуру с четырьмя пальчиками я её трахнул в попу и кочил туда . Такой секс стал у нас проктиковатся время от времени.
Тут мы вспомнили что у нас есть резиновый член правда он чуть попольше чем мой. И что он воляется давно и без дела ч жене делал куни и в водил пальцы свои к ней в анус а игрушку в лоно она быстро кончила что мне очень нравится . Она положила меня на спину задрола ноги мои так что у неё все мои причиндалы и дырка были перед лицом также по очереди она вставляла пальчики мне в попу поигрывая моим торчащим инструментом потом она тихонько вставила нашу игрушку мне в зад входила она туго и было даже малость больно но возбуждение моё притупляло боль я порпрсил чтобы она не двигала игрушкой в моей попе .
И оставила резиновый член в моей попе потом мы занялись обычным сексом только в моей заднице была резиновая штукенция я кончил ей в попу и мы уснули утром я вынул эту игрушку из попы так мы играли гдето год мне нравилось что жена меня имеет. И вот в один момент она предложила что хочет посмотреть как будует кто то иметь меня я стал возрожать на что она сказала хочет посмотреть ну хотябы чтобы я ко го поимею на том и На том и порешили но не как не могли решится на такой шаг и вот после гостей когла мы были под выпившие нам захотелось эксперементов мы через интернет нашли молодого человека с ним мы созвонились и вот он у нас, какой то маленький не очень красавчик.
Пришёл он к нам быстро наверное приехал на такси с собой ор принёс вина из грузии и цветов иы в месте сели за стол, выпили разговорились. Говорить он умел находил разные темы он оказался хорошим собеседником. Моя жена сидела на против него на ней был только лёгкий коротинький холатик из которого была почьти полностью видна её грудь и видно какторчали её соски сквозь холат она улыбалась ему и её рука находилась в моей шеринке. Гладя мой член и наминая мои яички он смотрела в глаза нашему гостю и улыбалась. Гость тоже не много погодя запустил руку ко мне в трусишки . Жена встала со своего места подошла к гостю и поцеловала его в засос это меня очень возбуждало потом она опустилась на колени и стала ему сосать он сидел и убрав руку с моего члена положил её ей на голову .
Не много посососав жена подтянула и меня к его члену у него он оказался не маленький и побольше моего я сначала лезнул его он был влажный после поцелуев жены потом обхватив губами я погрузил его в свой рот не много подвигаясь он убрал мою голову со своего члена я встал и тогда мой агрегат оказался на против его лица он быстро взял врот моё хозяйтво и начял двигать своей головой жена сосала у него. Потом мы пошли в спальню я лёг на спиу мне на лицо села моя любимая так что я ей делал куни а он мне минет наш гость обошёл жену с зади и стал ласкать языком её попку потом он вставил ей в киску свой аппарат и начал двигатся с большим темпом у меня перед лицом мелькали его яйца а супруга стонала сок из её лоны стал выделятся интенсивнее .
Она руко остановиола нашего гостя и взяв его за член перевела к себе к лицу припднявшись она пососала ему наслюнявила мою дырочку и он вошёл в мой зад модленно и уверено он чачал там двигаться и мне это нравилось меня имел незнакомец и мне это нравилось. Киска жены стала на столько влажной что сок из её лона стал вытекать каплями. Я стал это всё слизывать а она сосала мне в момент когда меня натягивали на член тут я кончил первым жене в рот наш гость это тоже почуствовал и перестал двигатся в моей заднице . Жена приподнялсь к нему лицом и слезла с меня.
Глотать сперму она не стала и они с гостем слились в поцелуе я видел как из угла её губ стекала капля моей спермы и он слизал её .потм она встала раком перед ним и он её стал трахать в киску я заплз её между и стал языком ласкать клитр вот она сжалась как пружинка дёрнулась и кончила гсть достал свой член из её киски которую я лизал и подрочив кончил на нё я акуратно всё слизал мы все улегись. полежав по очереди сходили в душ и пошли опять к столу только сидели мы без одежды и также беседовали нахваливая дырки друг друга потом жена подошла к нам взяла два наших члена и стала сосать их по очереди.
Потом тамже на кухне она сосала гостю а я ипел её в попку потом мы поменялись я стоял раком и меня имел гость в попку а я делал куни жене потом я имел гостя в поку а он лизал моей жене киску конили мы в этот раз в попу лруг другу. Вот что произошло с нами больше мы ни кого не приглошали жена купила страпон которым время от времени иеет меня моя дырка теперь вмешает всю её ладошку а не 4ре пальчика. Вот так я стал пидерастом наверное но с мушчинами мы не встречались вот уже прошло 2 года.

>Главная

Online:18