Лесбиянки /Подруга
Это произошло в Тайланде. После кафе, с подругой поднялись ко мне в номер, её муж пошёл спать. У нас была недолитая бутылка Рома и хорошее настроение. Мы приняли душ и стали наносить друг другу кокосовое масло не спину. Её прикосновения были очень приятны, мне захотелось, чтобы она трогала меня ещё ниже, но она просто села в кресло, обернувшись в полотенце. Мы пили ром и смеялись.
Она попросила меня, посмотреть, что у неё на ягоднице (у неё что то чесалось). Она скинула полотенце и легла на кровать. В потрогала её булки, они были в масле. Я взяла пузырёк с маслом, налила себе на руку и провела по клитору, влагалищу и жопе. Она вздрогнула.
Я повернула ее на спину и уже не могла остановиться. Я сосала ее соски, работая пальцами. Она стонала, даже кричала что-то. Я не могла остановиться. Я вгоняла ей пальцы, вертела ими внутри, сосала клитор, лизала жопу. Когда она кончала, то забрызгала мне все руки до локтей. Я была в восторге.
На следующий вечер, она опять пришла ко мне вечером одна , отправив супруга спать. Как же она лизала!!!! Мы опять не забыли о масле, её пальцы на моем клиторе выделывали такие штуки, что темнело в глазах. Она практически запихнула мне всю ладонь.
Мы не могли оторваться друг от друга. Впиваясь друг в друга губами, стонали, рычали, кричали. Мы кончали раз за разом. Это больше не повторилось, но запомнилось навсегда.

Главная

Online:12