Минет /На коленях в парке
История реальная, произошла со мной, с удовольствием бы повторил все что получилось в один прекрасный летний вечер. На момент происходящего мне было 25, сейчас 27 лет. Я высокий, спортивный молодой человек, блондин. В жизни я спортсмен, уверенный в себе молодой человек. Но есть обратная сторона медали, я люблю подчиняться. Конечно же подчиняться я люблю прекрасным дамам, угождать им, терпеть унижения и доставлять удовольствие.
Самое унизительное что для мужчины может быть это быть использованным другим мужчиной, эта тема весьма мне была интересна и увлекательна, я представлял себя покорной девочкой, которой овладевает похотливый самец, трахает в рот по самые слюни, вертит как хочет. Когда мысли об этом стали невыносимы, я нашёл на сайте знакомств актива, верхнего который меня впервые раз использовал.
В первый раз до анала не дошло, но спермой он накормил меня по самые гланды. Войдя во вкус шлюхи, я периодически встречался с парнями 1 на 1, но в скором времени начало надоедать и пришла в голову идея обслуживания мужчины в присутствии девушки. Я быстро нашёл желающих посмотреть, мы все организовали, но сейчас я пишу о второй такой встрече, так вот:
На сайте знакомств я написал девушке, красивая, высокая, грудастая брюнетка. Позиционировала себя как свитч. Ей было 26 лет, напоминаю мне было 25. Волосы до плеч, попка упругая, рука как оказалось тяжелая. У неё на тот момент был Господин, но он разрешал ей встречаться с нижними.
Договорились сходить в тематическое заведение, встретились, поехали на вечеринку. На мое удивление она оказалась реальна и хороша, что совпадает осень редко. Так как был понедельник в клубе было очень тихо и только группа девушек, что-то празднуя истязали парня электрическими зажимами. Мы пообщались, в основном на бдсм тематику и как-то она обмолвилась, что как-то смотрела как мужчина делает минет другому мужчине и ее это очень завело. Я завёлся моментально и предложил ей посмотреть ещё раз. Она согласилась, но на тот момент у меня не было постоянного верхнего и я обратился к доске объявлений.
Нашли парня достаточно быстро, на халявный минет желающих оказалось хоть отбавляй, только не было места где встретиться и клуб уже был закрыт, все таки понедельник. В районе двух часов ночи мы договорились о встрече в парке.
Ждали его около минут 20, как девушка сказала: «все, мне надоело, снимай ремень» она нацепила ремень мне на шею вместо ошейника и потащила в кусты, задрала юбку «ну что встал? На колени и за дело» и рукой нагнула меня к своей промежности. Я обомлел, передо мной гладко выбритая, аккуратненькая пися прекрасной девушки, блестит от выделений, видимо ей уже давно хотелось. Я долго не думал и утонул промеж ног богини того вечера.
Пока я занимался делом, она уже начала постанывать и тут зазвонил телефон. Она взяла трубку и объяснила парню куда идти, при этом рукой не давала мне отстраниться ни на секунду. Я начал не много нервничать. Стою на коленях в парке, вылизываю девушку и ко мне сзади приближается незнакомый мне мужчина готовый отыметь меня. Он подошёл сзади, я почувствовал его за спиной, и какое-то время просто стоял.
«Ну, долго будешь смотреть?» сказала она «или ты уже не хочешь получить зачем приехал? Давай, показывай инструмент, видишь шлюшка уже во всю в работе!»
Прозвенела бляжка ремня, молния и рука моей богини взяв меня за волосы повернула меня к парню. Передо мной оказался весьма красивый член, что делать с ним я прекрасно знал, но чего то ждал. Она опустилась на корточки рядом, плюнула мне в лицо и сказала:
«Ну что пиздолиз из тебя неплохой, но ты говорил что и хуесос хороший, хочешь его?»
Только я открыл рот, не успев сказать да ее рука толкнула меня в сторону члена и тот как по масло зашёл в мой рот. Я принялся за работу, периодически косы взглядом на мою богиню, которой судя по ее лицу доставляло это огромное удовольствие. Что говоря про меня: ночью в парке меня использует сначала девушка, а теперь как девочку ебет в рот парень. К слову его лица я не видел. Стыд, унижение и страх что нас сейчас увидят другие люди эти чувства перемешались во мне в тот момент, но это было безумно кайфово.
Я заглатывал по самые яйца, облизывал его языком проводя по кончику головки, периодически мою голову утыкали в яйца и я обсасывал их со всем старанием, и опять заглатывал. Продолжалось это минут 15, как тут:
«Давай обкончай его» сказала она «хочу увидеть его лицо в сперме»
Но он предложил кончить ей на ногу и чтобы я все слизал.. не долго думая она согласилась, мою голову отстранили от члена и держали рядом пока он дрочил ей на ногу. Кончил он бурно, видимо давно не было и девушка взяв меня как живую тряпку начала вытирать свою прекрасную ножку.
Когда я все закончил, она не разрешила мне подняться и даже поднять взгляд, лишь сказала ему «все, молодец! Можешь быть свободен» и он ушёл.
А я поднявшись с колен отвёз свою богиню до дома и к сожалению больше ее н видел, больше ее господин не одобрил встречи со мной.

>Главная

Online:28