Фантазии /Рождественская сказка
Моего отца с семейством пригласили на Новогодний бал в королевский дворец. В семейство входили мачеха. две сводные (родные мачехины дочки) сестры и я, непутёвый сын. Непутёвый, это потому что «ничего путного от меня не ждали» Я «маленький хлюпик» совершенно не похожий на парня, до ужаса боюсь мышей и «ничего не умею делать» Это они имеют в виду, что я не умею делать никакую мужскую работу. А то, что я умею шить и вышивать, готовить и стирать, это в счет не бралось. Я самый младший в нашей сборной семье, и сестры частенько играли со мной. как с куклой. Одевали меня в свои разноцветные платья, чулочки и шляпки, и громко хихикали.
А мне и самому нравилась такая игра и я подыгрывал сестрам. Наверно поэтому я такой худенький, что мне нравилось выглядеть девочкой. За неделю до мероприятия у сестер и мачехи начались приготовления. Наряды менялись каждый день. Сестры крутились у зеркала и никак не могли решить, какое платье им лучше надеть. Меня «непутёвого» на бал не брали. А я и не возражал, что бы я там делал? Ну вот наконец этот день настал и семья дружно уехали во дворец. В доме стало тихо-тихо.
Конечно, небольшая обида во мне все-таки осталась. Могли хотя бы меня спросить, поеду или нет? А так. получается, что я в самом деле как игрушка. Ладно, у меня тоже будет бал. Я начинаю надевать на себя одежду сестер, которая разбросана в их комнате от приготовлений. Кружевные панталончики и бюстгальтер, нижнюю юбочку и чулочки на пояске. красивое пышное розовое платье. Платье сшито в талию и с глубоким декольте. Может быть на сестрах это декольте и нормально смотрится, а вот на мне сразу чувствуется отсутствие груди. Смотрю на себя в зеркало и рассуждаю обо всём этом. Вдруг справа замечаю тень. Поворачиваюсь и вижу свою крёстную.
- А ты почему не поехала на был? обращается ко мне в женском роде крёстная.
Я не знаю что ответить. Соврать крёстной, язык не поворачивается. Я грустно опускаю голову.
- Платье ты конечно же сестрино взяла? Своих еще нет? Продолжает допрос крёстная
- Нету, тётушка, отвечаю.
- Хорошо, ты славная девочка, и я подарю тебе то, в чем ты можешь поехать на бал.
Крёстная взмахнула своей волшебной палочкой, от чего у меня мир слегка покачнулся. Вижу на себе серебристое бальное платье с рукавами раструбами чуть пониже локтей и красивыми рюшечками на груди, рукавах и подоле. Я прихожу в восторг. Мне очень хорошо и удобно в этом платье
- Нравится? спрашивает крёстная
- Да, тётушка!
- Ну так и носи на здоровье!
- К-как носить? заикаюсь я от волнения.
- Ну ты ведь девушка…Смотри. Крёстная показывает мне на зеркало.
Я смотрюсь в зеркало и ничего не понимаю, там действительно красивая девушка в только что подаренном мне платье. Поднимаю руку, девушка в зеркале повторяет.
- Да ты это, ты Смеётся крёстная.
Я смотрю вниз на себя, и только тут вижу аккуратные бугорки груди, уходящие под чашечки бюстгальтера. Теперь я начинаю понимать, отчего у меня кружилась голова, когда крёстная взмахивала волшебной палочкой. Интересно, а под платьем у меня что? Крёстная не зря волшебница, она прочитала мои мысли
- Не беспокойся девочка, и там у тебя всё в порядке. Тетя улыбнулась.
- Спасибо, тётушка, я всегда мечтала стать девочкой, вы просто спасли меня! Я не знала как благодарить крёстную.
- Ну а теперь на бал Сказала крёстная — Только есть одно условие… видишь ли, у любого волшебства есть одно свойство, если что-то от него берёшь, то надо и вернуть не меньшее. Поэтому, ты останешься девушкой навсегда, если до окончания бала принц предложит тебе руку и сердце. В противном случае всё вернётся на круги своя…
Пока что я не поняла смысла тётушкиного условия. Я на небесах от счастья! Я девушка! Мне хотелось прямо сейчас выпорхнуть в окно и лететь и бежать и делится со всеми своим счастьем. Но, надо ехать на бал. Крёстная превратила из тыквы карету, усадила меня в неё. тут же невесть откуда взялся кучер и мы поехали.
- Помни, бал заканчивается в пять часов утра. Сказала на прощание крёстная.
Мое появление в зале. к моему удивлению, вызвало ко мне общее внимание. Поначалу я немного растерялась и не знала как себя вести. Но потом мне стало легко, я почувствовала, что многим присутствующим в зале я нравлюсь, чувствую на себе пристальные восторженные взгляды мужчин. Меня на перебой приглашали на танец, вокруг меня сразу же образовалась мужская компания. Мне делали комплименты, наперебой рассказывали мне смешные истории. Я громко смеялась, совершенно не стесняясь. Но… где принц? Мне ведь нужен только он. Ведь скоро всё кончится как в сказке Венского леса. Вскоре его торжественно объявили как наследника Престола и он явился перед народом. Неказистый, с длинными руками… Да ну и ладно, мне же не обязательно выходить за него, главное, чтобы он сделал предложение! Принц, как и все мужчины, тоже с восторгом посмотрел на меня и долго не отводил свой взор. Я стала изо всех сил стараться еще больше привлечь его внимание. При встрече с ним взглядами, я опускала взгляд,
делала грустную улыбку и снова смотрела ему в глаза сквозь ресницы. Если в танце с кем-нибудь из мужчин, я оказывалась неподалёку от него, я снимала руки с плеч партнёра и заложив их за спину, как бы невзначай демонстрировала принцу свою невинную беспомощность.. А поворачиваясь спиной, я старалась сильнее поворачивать бёдрами. Про себя я его подгоняла: ну же! ну! смотри на меня, ведь я нравлюсь тебе! Вся публика уже видела наш начинающийся роман. Но из всех ухажеров. один все же сильно мешался. Молодой, высокий в военной форме. Буквально не давал прохода. Чаще всего приходилось танцевать с ним… Я сразу поняла, что по правилам хорошего тона, дама не должна отказывать кавалеру. Наконец, все же принц опередил назойливого офицера и пригласил меня на танец. Кружимся по залу. Я прижимаюсь к нему всем телом и чувствую что мне в живот упирается его твердый орган. Я чувствую, что принц от возбуждения уже готов подмять меня прямо здесь!
- Обещайте мне, прекрасная незнакомка, следующий танец. Шепчет он мне на ухо. Щекочет меня. Я поняла, что близка к цели. Но и второй и третий танец принц молчит. После танца он увлекает меня под балкон, и обхватив меня за плечи, жалобно стонет:
- Девочка моя! Что мне делать? Ведь я помолвлен
Я в ужасе! Значит, даже если он и сделал бы мне предложение, то оно все равно было бы недействительным! Да уж… спасибо, тётушка. Я украдкой ушла с бала. Иду по длинному коридору, скоро я опять стану несостоятельным мальчуганом, и все что было сегодня ночью, останется лишь в воспоминаниях… Слышу шаги сзади. Меня догоняет этот приставучий офицер. И сразу, бесцеремонно, начинает меня обнимать, шептать мне на ухо, что я самая прекрасная женщина на свете! Неожиданно я решаю — пусть осталось немного времени моего счастья, но я выпью его до дна. Я безвольно повисаю в руках офицера. Он берет меня на руки и несет… В какой-то комнате, при свечах, мы предаёмся друг другу. Почувствовав мою покорность, офицер начинает рвать на мне платье
- Что вы делаете? Кричу я — Не рвите платье, я сама его сниму! Сумасшедший!
Я почти голая. на мне обрывки одежды. Офицер долго меня целует в губы. Затем начинает сползать поцелуями ниже. Целует мою грудь. Знал бы он, что я сама вижу эту грудь впервые. Целует мой живот. Я поддаюсь его губам и стараюсь сильнее прижаться животом к его жарким губам. Он сгибает мои ноги и вначале потихоньку притрагивается к моим половым губам. Я начинаю дрожать мелкой дрожью и не могу с ней справится. Офицер долго водит губами и языком по моей самой чувствительной части моего нового влагалища… а ладонью слегка давит мне на низ живота. Моя дрожь переходит во взрывной оргазм. Я начинаю потихоньку визжать. Разведя мои ноги в стороны, офицер вставляет мне в вагину свой твердый орган. Вначале немного больно, он мне порвал девственную плеву.
Потом боль прошла и меня поглотила сказка! Офицер двигал членом в моём влагалище и я чувствовала его проникновение куда-то очень далеко в себя. Мне хорошо, я хочу чтобы это продолжалось долго! Я его уже люблю. Я не думаю, что будет дальше, мне хочется чтобы его твердый член почувствовал и мою нежность к нему. Мышцами влагалища я втягиваю его и отпускаю, втягиваю и отпускаю… Офицер громко зарычал и я почувствовала пульсацию его члена у себя внутри.
Он бессильно опускается всем телом на меня и так мы лежим неподвижно. Затем всё это повторяется еще и еще раз. Я лежу обессиленная. Какое счастье быть женщиной этого мужчины!
- Принцесса моя, я не смогу жить без тебя! Будь моей женой! Шепчет офицер мне на ухо. — Если ты мне откажешь, я погиб…
Я чуть не плачу. Ведь счастье кончилось. Мне надо уходить, чтобы он не увидел моё превращение.
- Как жаль, что ты не принц Сдерживая слезы говорю я.
Офицер смотрит на меня удивленным взглядом
- Почему это я не принц?
- Ну а тот, который с длинными руками меня приглашал, кто он? Не понимаю я
- Это мой старший брат. Он меня на четыре года старше и он наследник престола, а я просто.. принц
КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ ЖИЗНЬ!!! И МОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

>Главная

Online:14