Свингеры /Дважды рогоносец.
Ну вот я и стал дважды рогоносцем. Почему дважды? Первый раз рогоносцем меня сделала первая жена, а теперь рогами меня наградила вторая. В первом браке, лет через пять, наша личная жизнь стала пресной, а секс скучным и очень однообразным, мы скорее были как брат и сестра.
Однажды я уехал на несколько дней в командировку, а вернувшись, рассказывая друг другу как прошли эти дни, жена сказала, что встретила свою первую любовь. Они когда-то в школе встречались почти два года, до секса тогда не дошло, были очень молоды, потом поссорились, а потом он уехал учиться в другой город, и вот случайно встретились. Я тогда очень возбудился, представив, что могло быть, пока меня не было, я набросился на жену, начал ее ебать и говорить, что хочу что бы она с ним переспала.
Надо сказать, что сопротивлялась она не долго, через пару дней уговоров она милостиво согласилась с моими уговорами и переспала с ним. С того момента она стала настоящей блядью а наша сексуальная жизнь обрела второе дыхание. Мы прожили еще семь счастливых лет, а потом разошлись, по обстоятельствам с сексом абсолютно не связанным.
Вторая жена, полная противоположность, моложе меня и гораздо нравственней. На секс с другим я уговаривал ее долгих девять лет. Но, в отличии от первой, она была неприступна. И вот, она отправилась устраиваться на новую работу, собеседование проводил директор, и, в процессе собеседования, он умудрился дать ей в рот. Она пришла, и как человек нравственный, рассказала мне все и расплакалась, я был счаслив. Я утешил ее и выебал.
Когда она поняла, что я действительно не возражаю, спросила не против ли я чтобы она там работала. Я, естественно оказался не против, и вот теперь мою благоверную 2-3 раза в неделю поебывает ее директор и она говорит, что была дурой, что не слушала меня раньше. Вот так я стал дважды рогоносцем.

>Главная

Online:14