Свингеры /Отдых как начало игры 6
Данная работа пишется в соавторстве с несколькими семейными парами (АлександрXXX, sdorov) и одиночками (ignateksssss34), которые выразило готовность включить их истории в данную сюжетную линию.
Огромное спасибо Апанас панасов за вычитку теста и праву огромного количества орфографических ошибок
….. Лицо незнакомой женщины.
Убрав дрожащей рукой слипшиеся от пота и спермы белокурые пряди волос за ушко, она наконец снизу вверх посмотрела мне прямо в глаза. И что больше всего меня обрадовало, это то что в них не было не негодование или упрек. Ее голубые глаза были покрыты поволокой удовольствия от только что пережитого оргазма.
Мой опавший член окончательно вывалился из ее ротика и сейчас безвольной колбаской болтался в сантиметрах десяти от ее лица.
- Это было был интересный опыт, — пробормотала она грудным контральто на английском языке, с трудом вставая с четверенек и слизывая кончиком языка тонкую полоску моей спермы с уголков губ.
- Не теряй меня. При случае обязательно повтори. — Незнакомка немного подалась в мою сторону и едва коснулась пахнущей спермой губами, края моих губ.
- Оказывается немного грубости и доминирования способны меня сильно завести и подарить совершенно уникальные ощущения. — Незнакомка наконец нащупала край платья и опустила задранный подол на свою попку, так и не удосужившись стереть продолжающую вытекать у нее между ног белёсую густую жидкость.
- Вот уж не ожидала от себя такой реакции. — Продолжала невнятно бормотать она, направившись покачивающейся походкой в сторону двери. — Но вначале нужно обсудить новый опыт с мужем.
- И что это было??? — Я наконец отошел от ступора только что пережито. Организм буквально начинало трясти от выброса адреналина и пережитого калейдоскопа чувств.
За спиной начало доносится похрюкивание от едва сдерживающей смех Анжелки.
- Это мы удачно зашли! — Уже в открытую хохотала она. — Кому рассказать, точно не поверят.
- А вообще все очень удачно сложилось. И твоя реакция меня очень порадовала. — Она плеснула в бокал из стоящей на подносе бутылки виски, протянув его мне. — Но впредь спрашивай разрешения, прежде чем совать своего дружка в разные дырочки.
- Да уж, спрашивай! Можно ли просунуть своей жене, которую сношают с другого конца. — Всю еще не отойдя от шока хмыкнул я, одним глотком осушив бокал виски. — Тут с вами от такого алкоголиком поневоле станешь.
- Не привыкнешь!! — Заливисто расхохоталась Анжела. — Но всё-таки давай найдём твою благоверную. А то, если честно, я в самом деле не знала, что так промахнусь.
- Но если она не здесь, значит она с подругами на втором этаже. Там у нас есть неплохой зал для приватных, интимных бесед… и не только бесед. — Ехидно улыбаясь она потянула меня за собой вниз, на второй этаж.
С первого этажа продолжали доноситься громкая музыка и вспышки яркого света. Веселье и не думало успокаиваться, продолжая набирать обороты под повышающейся градус выпитого алкоголя, который снимал последние тормоза.
Но если на первом этаже царила атмосфера веселья и озорного, демонстрационного разврата, то на втором витала похоть. Стоны, тяжелое дыхание и крики оргазма перекрывали музыку и смех первого этажа. В разных комнатах нашли приют множество групп совокупляющихся людей, объединенных по интересам и предпочтениям в сексе во всем его многообразии. От парочек, занимающихся классическим сексом и нескольких пар, практикующих обычный свинг, до оргий с участием 5–10 человек.
И если в одной комнате женщина наблюдала, как ее мужчине делает миньет ее подруга, то в другом, похоже, что муж любовался, как его жену ебет множество мужчин всех цветов кожи. И похоже ебут уже давно. Голое тело пухленькой жгучей брюнетки (на вскидку килограммов 65) невысокого роста (не выше 155 см) с огромными сиськами 5- ого размера, блестело от пота, а лицо и жопа было залито спермой. Ее очередной ебырь судорожно достал свой готовый взорваться член и, продвинувшись вперед, стал бурно кончать ей на лицо, которое и без того было покрыто слоем малафьи. Второй ее ебарь от данного зрелища тоже стал судорожно изливаться ей в жопу, где и находился его член, оглашая комнату рычанием и стараясь как можно сильнее засадить свой член ей в задницу.
Получив двойную дозу спермы, молодая женщина протяжно завыла, накрытая очередным оргазмом. Она постоянно кричала на украинском — я хочу “ще спермии”. Двое отстрелявшихся мужиков устало сели в к остальным трем, яйца которых уже были опорожнены на это ненасытную похотливую самку.
Но женщине похоже крышу снесло основательно и. быстро придя в себя, она тут же подскочила к своему мужу, клещом вцепившись в его пиджак.
- Игорь, мне надо еще!!! Я хочу чтобы мне сегодня залили всю очко спермой.
- Ты же мне обещал, что их сегодня будет не менее десяти человек. — Окончательно ошалев от множества оргазмов, чуть ли не плача, трясла она мужа.
- Игорь, ну ты же обещал!!!! Я, я сейчас просто свихнусь если все мои дырки не запомнят добрими великими горячими членами, — продолжала верещать женщина путая русские и украинские слова, — найди мне еще!!!
- Наташа, любимая, — а в глазах мужчины примерно моего роста и комплекции (180/90) светилась нежность и обожание направленные на залитую спермой жену, — обещал, значит будет.
- Эк, — крякнул, вставая, один из ранее отстрелявших мужиков и уже видимо успевший отдохнуть, — совсем у бабенки крышу сорвало.
- Мы ее ведь уже второй час дерем во все дырки, а ей всё мало. Ты, Игорь, нам водочки раздобудь …. Ну и пару молоденьких хлопчиков повыносливее, пока мы тут твою Наташу ублажаем.
- Ну что, гансы, я же говорил что мы эту русскую красотку не сможем впятером заездить?!
- Это не русская, а украинка. — Тяжело вставая, на плохом русском, с явным немецким акцентом, выдал полноватый немец, с такой же толстой колбаской между ног.
- Да какая хрен разница, русская, хохлушка. — Все они слабые на передок похотливые самки, которые только и мечтают, что бы их отпердрнили во все дырки…. Только не все находят в себе смелости в этом признаться.
- Давайте, сажайте ее на меня, а ты со своим партнером ей снова в задницу и в рот накатите. — Потянул он на себя обрадованную таким планом хохлушку Наташу, которая часто повторяла “так ебить мене”.
- Ладно, господа, постараюсь побыстрее. — Понаблюдав пару секунд как в его жену снова с хлюпаньем входят члены, муж направился в коридор, лоб в лоб столкнулись со мой и Анжеликой. Мы немного задержались чтобы досмотреть за развитием событий и сейчас были застуканы на месте “преступления”.
- Госпожа, какие планы на вечер? — В светской манере, по английски обратился к нам Игорь. — Дама не будет против, если ее партнер присоединится к моим друзьям? Даму пригласить не могу поскольку моя жена не терпит конкуренции.
- Вот еще — Возмущенно фыркнула Анжелика.
- Мне как бы свою жену надо найти! — не то, что я бы не хотел присоединиться к данной компании, но сейчас моя супруга интересовала меня больше.
- О, москали? — Весело хмыкнул Игорь. — Нет, сегодня мне определенно везет на представителей Незалежной.
- Что то против?? — В Снейповской манере приподнял я бровь (ну люблю фанфики на Гарри Поттера).
- Не в малейшей степени! Даже готов своей жене ножки подержать когда будешь крепить Российско-Украинские дружеско-сексуальные связи. — Весело скаламбурил он.
- Игорь.. грузовые перевозки. — Протянул он руку для пожатия.
- Дмитрий… управленческой консалтинг. — Я пожал протянутую ладонь.
- Ну что? Теперь когда закончили с формальностями, может все же закончим с начатым делом? — Настойчиво потянула за собой Анжелка. — А то я смотрю ты уже особо и не горишь желанием ее увидеть…
- Горю, горю… — бросив прощальный взгляд на страстно мычащую брюнетку, которую уже имели в три дырки, я дал возможность подруге увлечь меня за собой.
Но особо далеко идти не пришлось. Весёлую компанию подвыпивших молодых женщин мы нашли в соседней комнате.
Сквозь неплотно прикрытую дверь доносились взрывы пьяненького смеха и громкие голоса.
Анжела решительно толкнула дверь, втягивая нас внутрь, вместе с Игорем, руки которого я не успел выпустить после рукопожатия.
- Я тебе говорю, — пьяно вещала Олена моей жене, — он реально до самой точки достает, если поудобнее сесть и развести ноги. — Ты должна обязательно попробовать.
- Остальные женщины согласно закивали, толи подтверждая

 Вперед 

>Главная

Online:14