Традиционно /МЕМУАРЫ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ НОВЫЙ ГОД ИЛИ ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО (продолжение)
Женщина смогла заснуть только в десять поутру. Начавшийся с четырех утра секс не прекращался даже на пять минут. У меня в очередной раз «заело»! Я никак не мог кончить! Член стоял, словно заледенел. И даже Катькина пи…да не могла его отогреть. Как только я не изощрялся, как только не менял темп, как только не менял позы… ничего не помогло. Подруга испробовала все виды секса: оральный, вагинальный и анальный, — но я так и не «взорвался».
Зато женщина обкончалась! К десяти утра она была никакая! Влагалище и анус не хотели принимать нормальную форму. Их так долго долбили членом, что они, казалось, забыли свои привычные размеры. Но самое интересное происходило с психомоторикой Катерины. Чем больше она кончала, тем промежутки между оргазмами становились меньше. Мало того, она перестала различать, в какую из дырок я ее долблю. То есть после своего шестого оргазма попой она стала воспринимать член также, как и влагалищем.
Я насчитал десять женских оргазмов, но, по-моему, сеструха умудрилась кончить еще два раза подряд с пятисекундным перерывом. После этого она отвалилась от меня и закуталась в простыню, как в кокон, запеленав себя так, чтобы я не мог добраться до ее отверстий.
- Если хочешь продолжать, — заявила она, — то секс будет только оральный. Пися и попа у меня уже сухие и не выделяют смазки. Поэтому необходимо отдохнуть, а то секс из сладостной пытки превратится просто в пытку.
Я не стал возражать, поскольку тоже прилично вымотался, хотя член стоял, а яички даже болели от напряженной пустоты и безысходности. Решил принять прохладный душ, но не помогло. Подумал: «У женщин бывает бешенство матки, а у меня, наверное, членостолбняк».
Катерина спала «мертвым сном». Мне следовало отвлечься, занять себя чем-то другим или другой, но, как на зло, в дверь никто не ломился. Молчал даже телефон! Взял сигарету, но дома курить не стал, а вышел в подъезд, натянув на голое тело тонкие треники и футболку. Поднялся на межэтажную площадку, закурил. В подъезде было прохладнее, чем в квартире, но довольно тепло. Мои надежды, что прохлада подъезда понизит градус моего тела и «стояк» опадет, не оправдались. Мало того, на площадке моего этажа открылась входная дверь и оттуда вышла молоденькая соседка, которая год назад закончила школу. Одета она была тоже по-домашнему: домашние тапочки, голые ноги, тонкий ситцевый короткий халатик. Ко всему прочему, бросилось в глаза, что она в подпитии. Мне и раньше приходилось замечать за ней любовь к спиртному. Но выпивала она, обычно, в компании со сверстниками. Здесь же вышла одна, а шума, который создавали ее гости или музыки, слышно не было. Глядя себе под ноги, чтобы не споткнуться о ступеньки, держа сигарету в пальцах, она поднялась ко мне на площадку. И только когда поднялась, поняла, что не одна. До того, как она поднялась, я встал так, чтобы торчащий член из штанов, не бросался в глаза. По-пьяному прищурясь, подруга меня признала и заулыбалась.
- О! Привет! — хихикнула девушка. — Тоже куришь?
- Привет! С Новым годом! А где твои друзья-приятели?
- А, все перепились. Я поссорилась со своим парнем и уехала домой. Решила отоспаться, но перед сном вышла покурить, а тут ты стоишь! И один! — снова хихикнула подруга.
- Так я тоже недавно приехал из гостей…
- Святое дело! Новый год же! — согласилась она. — А давай выпьем!
- У меня дома ничего нет уже, — признался я.
- У меня есть, хоть залейся! Пошли, а то одной тоскливо как-то пить…
- Ладно. Давай докурим и пойдем.
- А, ерунда! Я и в квартире курю. Пошли…
Я повернулся, чтобы идти, но соседка замешкалась и словно приросла к полу.
- Так мы идем или нет? — вырывая ее из пьяной прострации, спросил я.
- Да, да, идем, — поднимая на меня взгляд, ответила подруга, думая явно о чем-то о своем.
Мы спустились по лестнице, она открыла дверь и первой зашла в квартиру. Я последовал за ней.
- Дверь закрой на задвижку, — не оборачиваясь ко мне, проговорила девушка.
Найдя задвижку, я послушно выполнил ее просьбу, повернулся, чтобы пройти дальше, но неожиданно наткнулся на соседку. Она стояла ко мне спиной, и случилось так, что в узком полутемном коридорчике я уперся в ее попу, довольно приличную и хорошо оттопыренную, выпирающим из штанов членом.
- Ой! — пискнула она. — Это то, о чем я думаю?
- Ну, не знаю, о чем ты думаешь, — замялся я, пытаясь подобрать слова, — но это довольно распространенное природное явление.
- А я могу удостовериться, что это явление природное?
И не дожидаясь моего разрешения, сильнее упершись попой в член, она жадно ухватилась рукой за него сначала через штаны, а затем, уже без разговоров, залезла ко мне в треники. Я тоже, поняв намерения молодой соседки, не терял времени даром, задирая на ней халатик, под которым нащупал только голое женское тело. И не успела она вытащить на свет божий моего «дружка», как я нагнул подругу и стал медленно задвигать в ее уже мокрое нутро свой горячий и твердый кусок тела.
Он раздвинул ее мягкие и податливые, пахнущие страстью и желанием, губки, проникая вглубь узкого прохода все дальше и дальше, пока не погрузился полностью до яичек в женское чрево. Когда головка члена проникла во влагалище, девушка сладострастно охнула и вздрогнула всем телом, подалась навстречу и замерла, привыкая к новому инородному телу. По мере проникновения головки, а затем и всего ствола пениса, подруга осваивалась с его размерами. Видимо длина и толщина «ключа» вполне устроили ее «замочную скважину». Эти две хорошо смазанные вещицы идеально подошли друг другу. Поэтому на последующих встречных движениях соседка уже сама старалась нанизаться на член, контролируя его вход, чтобы он как можно полнее заполнял ее «норку». От обилия выделенной ее влагалищем жидкости, захлюпало. Но никого из нас это не смутило. Наоборот, придало пикантности нашему половому акту.
Я тоже участвовал в этом процессе, стараясь эффективнее доставить удовольствие подруге. Однако не старался доминировать, а доверился женским ощущениям. И моя тактика принесла ожидаемый мной результат. Молодая женщина «взорвалась», соединив раздвинутые ноги, пытаясь «соскочить» с члена. Но, не тут-то было! Ухватив соседку за бедра, я не позволил ей этого сделать. Наоборот, загнал в нее член под самый корешок и удержал его в ней до момента, пока оргазм не стал спадать. А когда он начал утихать, и подруга попыталась расслабиться, я вновь агрессивно начал атаковать ее вагину с нераздвинутыми ногами.
Девушка заахала и заохала, проникаясь на остатках сбывшегося сладострастия новыми эмоциями, исходящими из ее нутра.
- Боже, боже, боже, боже! — повторяла соседка, не в силах произнести что-то иное.
Второй оргазм состоялся быстрее и был сильнее первого, а от ее эмоциональных переживаний я почувствовал, что сперма готова вырваться из меня фонтаном. На втором движении в женское нутро я постарался продвинуться как можно глубже и расслабился. Сперма рванула из меня, переливаясь через край пиз…нки, а я, пронзенный ударом тока, почувствовал, как свело все мышцы разом и на руках, и на ногах, и на спине. На лбу, руках и ногах выступила испарина, как после парилки. Девушка тоже покрылась потом. Не зря в народе говорят: «Сам пропарился и бабу пропарил на ять!»
Обессиленный и опустошенный я не спешил вытаскивать член из пиз…нки. Подруга от пережитого восторга, видимо в благодарность, тоже не спешила освобождаться от него. И только тогда, когда он, обмякнув, сам выскользнул из вагины, женщина, наконец, распрямилась. Повернувшись ко мне, она с удивлением посмотрела на меня и произнесла:
- Ну, ты гигант! Я даже протрезвела!
Польщенный ее похвалой, я не стал разубеждать соседку и доказывать, что я совсем не такой. И, что со мной такое случается изредка, либо под настроение, либо под «сухостой».
- Меня смущает только то, что ты в меня кончил, — призналась соседка. — В мои планы беременность не входит.
- Если не входит, значит, не забеременеешь, — уверенно заверил я ее. — И, вообще, от меня ты сможешь залететь только в том случае, если я этого захочу.
Соседка недоверчиво посмотрела на меня. Но мое лицо выражало такую уверенность в правоте своих слов, что подруга, вроде, поверила. Сходили в ванную, подмылись. Обернулись в полотенца.
- Так мы с тобой выпьем? — поинтересовалась она.
- А как же! Мы к тебе и зашли для этого.
- Ну, если честно,

 Вперед 

>Главная

Online:23