Фетиш /Теща начало.
Расказ получиться длинный все произошло в течении полутора лет. О себе: возраст 40 лет сожительствую с 35 летней. Рост 191см ,вес 95 кг,фигура стаере(занимался спортом в мододости)славянин, член 24см обьем 15 см. Имена изменены и названия городов тоже. Фая пожаловалась что надо сьездить к матери (письмо прислала) а на поезде даеко и за два дня не получается,а больше времини нет работа.
Я сказал давай на машине сгоняем за 2 дня удожимся. В ночь на субботу выехали. По дороге Фая сказала что мама глуховата, когда выпьет материться,получает пенсию,живет с мужиком ему подгода до пенсии. Время 7 утра мы остановились воле почерневшего деревенского дома. Постучали в дверь веранды. Минут через пять эажогся свет дверь открылась. Передомной стоит пивнй бочонок литров на 80,ростом под 175.в семейных трусах и майке алкоголичке. Вам кого Нину Ивановну. Кукллка иди к тебе. И тут о чудо.: рыжеволосая копна с зелеными глазами в прозрачной ночнушке. Ростом с 150-155 см ,фигурой 50-40-52 см .
Она как дюймовочка в доме кротов. Ночнушка больше подчеркивает прелести чем скрывает. Длина закрывае лобок до того места где ноги начинаются и ягодицы одна треть видны. Скаозь ткань выдны волосы рыжие на лобке. На сисках ореол как пятак а на нем как вишенка соски. На вид лет 45-50, но Фая сказала пенсию получает. Я вступлре ,мой член как веретено аж дымит в джинсах. Вот так встреча. Очнулся нас зовут в дом.
Зашли Никалаевна суетится возле стола на кухне так и нетдевшись. Мы в комнате переоделись вышли на кухню,она уже в халатике. Сели пить чай. Разговорились :я узнал что Николаевну в деревне зовут куколкой. Мужика зовут Виктор. Он зовет Николаевну пчелкой. Потом я лег спать. Проснулся часов в 11. Попил кофэ покурил возле печки и не переставл удивляться как эта рыжая бестия оказалась в этом деревенском доме. Не похожа она на деревенскую пенсионерку. Вся ее сущность глворит выеби менся чужая она тут по одежде по ее манере поведения. Мой член опять рвет джинсы. Пошел готовить угли под шашлык с Виктором.
Он оказался не очень разговорчивый да и я не особо рвался общаться. Чпсам к 4 накоыли стол. Сели Пчнлка пьет с Витей крепленое вино .я выпил грамм стопятьдесят водочки. Теща начала петь песни с матерком и частушки. За разговорами узнал что она пятый раз замужем. Витя четвертый раз женат. У тещи еще дочь Люба 30 лет. У Вити детей нет. Шишка у Вити работает. Пирожок у пчелки тоже исправен. Свою мохнатку она Вите дает каждый день. Вот как вино развязывает язык. Мой член как вере тено в штанах. Мы вышли с Фаей на улицу покурить. Я затащил ее в сарай к козе и выебал раком чтлб снять напряжение. Зашли в дом куколка переоделась в джинсы и белую рубашку. Джинсы плотно обтягивали ее апититную попу а рубашка подчеркивала ее грудь примерно третьего размера. Мне аж до боли захотелось ее выебать. Прлдолжение будет. Забегая вперед скажу выебал я тещу.
После первой встречи мы встречались раз 8-10 прошел год. За это время прошло много событий. Витя скоропозстижно скончался. С тещей я уже общался на все темы свободно а по суботам вечером после вина и о сексе. Только присутсвие Фаи не давало мне возможности соблазн ть рыжую бестию. Мой хуй стоял всегда как вереттино но доставался Фае . Мы с Фаей пообещали сделать ремонт дома. Она поменяла работу и у нас не совпадали выходные поэтому я поехал один. Пятница 6-30 утра я на пороге дома стучу.
Открываеться дверь и в ярком свете веранды передомной мотылек или пчелка или куколка. Я смотрю на рыжую бестию и в шоке на ней самая прозрачная и самая короткая ночнушка. Мой хуй рвет джинсы она подошла поцеловала менятри раза. Повернулась сказала заходи и пошла саеркая ягягожица. Пройдя в дом я отдал сумку с продуктами теще. Сам в комнату переоделся в свое треко вышел на кухню. Рыжая разбирала продукты все в той же ночнушке спиной ко мне. Я снял нижнее трико и зашол на кухню зажег газ и поставил чайник. Куколка повернулась посмотрела на мой хуй торчащий из под фудболки и без эмоций сказала не тряси яйца над столом. Пришлось одеть тусы и прижать хуй к ноге чтоб головка торчала из трусов. Сел пить чай и закурил возле печки теща одела халат. Мы попили чая поговорили как дела.
Я сказал что начинаем ремонт зеленоглазая бестия обрадовалась. Я ей говорю что посплю с дороги часа два и попросил меня разбудить если не проснусь в 9-30. Постелил на деване и лег. Хуй стои я начал дрочить услышал что идет теща я раскрылся. Сделал вид что сплю. Рыжая куколка смотрела как мой хуй торчит потом накрыла меня и вышла. Проснулся в 9-15 надрочил хуй и раскрылся. Зашла теща опять посмотрела накоыла и начала будить. Я встал оделся умылся. Теща быда в платье до колена. Попил кофэ покурил и нпчал работать. День пролетел быстро. В 9 вечера я уюрал инструмент. Никодаевна нагрела воды я плмылся весь . Сели ужинать предложил выпить она сказала что сегодня не суббота. Поужинали я пошел смотреть телек а она мытся нчала. Предложил плтереть спину отказалась.
Ты муж моей дочки так что и не думай.
Что не думать?
Ты понял что не думать.
Да ладной.
Не ладнай и не думай.
Утром я проснулся раньше тещи надрочил хуй и стал ждать когда зайдет будить . Лежу на спинне член торчит. Зашла в хадатике чуть прикрывающем ягодицы и лобок. Встала возле самой головы не глядя на член разбудила. Завтрак -работа -вечер. Помылся в21-30 сел пить чай теща мылась. Я сидел опоясаный полотенцем. Зашла Николаевна я встал налить ей чая полотенце упало.хуй стоит. Я поднял подотенце и пощел одеть трико.. одевшись вышел рыжая бестия в пеньюаре накрыла стол .
Поставила бутылку вина я попросил водку. Налил ей вина стакан себе сто водки. Выпили закусили. Налил еще- закусили. Щеки у тещи зарозовели. Я начал анекдоты травить.
А бестия и говорит : ты бы сходил к моей соседке молудухе.
Зачем?
Сам знаеш.
Я налил закусили.
Так зачем к молодухе.
Яйца болеть не будут.
А если ей понравится она всем раскажет Фая узнает.
Тогда не знаю терпи до дома..
А раскажи сколько мужиков у тебя было. Мне интересно.
Что расказать?
Сколько мужиков твой пирожок лохматило?
Много.
А пл ниш всех?
А ты всех баб помнишь?
Да . Давай я тебе про баб раскажу а ты про мужиков. Я помню какая пизда у каждой. А ты их члены помнишь?
Помню но не все.
Я один раз пять женщин за четыре часа выебал. А тебя ебало много за вечер?какой самый большой хуйвидела? Я ебал одну моя рука в птзду влезла.
Самый большой хуй был как моя лодошка у моего грузина. Когда на танцы ходила в молодост то бывало 7-8 парней ебли мою мохнатку. А так один но 2-3 раза за вечер. Мне нравилось когда хуй в пизде.
А сейчас как?
Что как?
Как мохнатка не чешется?
Чешу рукой .
Так может я?
Нет ты муж Фаи. Иди к мододухе.
Да лучше сорок раз старуху чем не разу мододуху.
Забудь не получишь мою мохнатку.
Ладно. Завтра Фае вдую два раза.
А ты что ее раз ебешь и все?
Я ее ебу раз но она кончает раз пять. А утром второй раз и она аж писает.
Молодец.
Знаю . А тебя ебли чтоб аж писала?
Нет не было таеого.
А хочеш?
Я ж сказала иди к мододухе я Фае не скажу.
Я тоже сказал не пойду к молодухе. Пойду козе вдую она не кому не скажет.
Ты что сдурел?
Шучу Фае дома вдую.
Налил еще закусили. Решили спать пора. Я остался курить возле печки.теща пошла к себе. Выккрив пару сигарет я услышал теща встала с постели. Понял что она идет в туалет я быстро зашел в свою комнату . Когда она вышла в прихожую я тоже вышел ей навстречу со стоящим.
Ты куда?
В туалет. А ты?
Тоже. Иди я подожду.
Иди ты . Я подожду.
У тебя хуй стоит иди первым.
Пусть стоит я на попу твою посмо рю.
Смотри не жалко. Глаза не поло ай глядя.
Не боись не сломаю.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Утро - завтрак- работа до 14-00. Помывка - обед- и домой. Проболжение следует.

>Главная

Online:22