Эротическая сказка /Курочка Полли не вошедшие сцены
Тут добавлены кое какие моменты из рассказа курочка Полли которые мы толи забыли написать, толи тогда это было посчитано ни к чему. В общем цените что вспомнилось. И ждите продолжение. Там кстати говоря Полли сделает крока своим рабом… чего спойлер (рано еще).
Крокодил снял шкуру и встал голый перед Полли. Готовься к чуду сказала Полли. Ты что волшебница? Я нет, а осы волшебные. Какие еще осы???
Полли и намазала ванилью его грудь и ягодицы. Дальше она смотрела как крокодил бежит от осиного роя. Закрыв передними лапами голый зад перед.
Мужчины думал Полли, для них хоть что сделай а они не ценят. Да пойми ты что от укусов фигурка будет секси.
И вот, марафет, чулочки, бельишко, юбочка, кофточка, парик и туфли на высоком каблуке. Крокодил был шоке глядя на себя в зеркало. Фигура прямо как из журнала плэйбой.
Так, сказала Полли, примеряя женские вещи на крокодила. Вроде и похож ты на бабу а вроде и нет, что бы добавить? И тут она достал флакон с мускусным маслом. У крокодила глядя на этот флакон и представляя что с ним она собирается сделать глаза вылезли из орбит.
Нет, нет. Взмолился он Полли. Да, да, да. Нет, нет. Да, да, да.
И теперь уже девичью фигуру голого крокодила Полли смазывает маслом. Да, да, да. Слышит он будто в кошмарном он. А дальше с его бордовой от стыда фигуры срывают трусики и смазывают…
Лифчик расстегнут труски медленно стянуты. Теперь на крокодиле нет ничего кроме чулок и туфель и его лохматит сзади обитатель той конуры волкодав. О, моя девочка, кудахтай красавица. Пришлось кудахтать. В момент траха сиськи у крокодила будто танцевали канкан. Волкодав вцепился передними лапами в пышный зад крокодила и слегка его покусывал. Кудахтай о
Катерина, это меня так возбуждает. И крокодил снова кудахтал лишь бы не остаться без зада. И так волкодав входил в Катерину несколько часов.

Главная

Online:20