Фетиш /Теща продолжение.
Прочитал свой расказ: Теща начало. Жалею не проверил ошибки. И так взял отгулы на работе- впериди 500 км к рыжей бестии. Четверг 6–30 утра — порог дома. Звоню в дверь (я сделал свето-музыкальный чтоб в окна не стучать) минут пять открывается дверь и вот пчелка в проеме двери. Ее фигурка в пеньюаре телесного цвета перевязана поясом подчеркивая обьем попы и сисек. Пеньюар почти до пола но весь просвечивается. Привычный поцелуй. зашли в дом. Куколка занялась сумкой с продуктами а я переоделся в трико. Чай закипел налили.
Пчелка налей выпить дорогатяжолая была-дождь лил все 500 верст.
Куколка достала коньяк и налила.
Я ж не алкоголик пить один.
Молча надила себе вина.
Выпили закусили ну повторим?
Давай.
Выпили и по третей. Щеки порозовели.
Я не когда еще не пила с утра.
Ничего все всегда бывает в первый раз. А как тебя первый раз выебал?
Я первый раз ебал женщину в 15 лет а ей было 32. Она сама меня позвала.
Ты уехал прошлый раз а я сидела и вспоминала сколько ж меня мужиков ебало. Так всех наверное и не вспомнила.
И сколько насчитала?
Около 70 певый вечер насчитала. А на следующий вечер пересчитала получиллсь около сотни. Вот вот и засыпала хуи вспоминая и считая. Просыпалась утром мокрая. Но точно инесмога вспомнить. может и за сотню.
Но пизда ж не истерлась? До сих пор такая же как и была?
А что с ней будет?
Вот и я о том что еще один хуй если и выебет ее то она такая и останется.
Не думай даже.
Ладно дадно молчу. Давай спать лягу а то устал.
Спи.
Разбуди в 10.
Хорошо.
9–45 я дрочу идет теща. Раскрылся хуй как веретено торчит. Она вздохнула накрыла. разбудила. Работа день пролетел. Вечер 21–30 помылся. Пчелка стол накрыла сели ужинать. Пить отказалась. Поели. Курю возле печки пью чай. Куколка посуду моет.
Николаевна а что ты 3-5 раз в день переодиваешся?
А что ж мне в тряпки укутаться и ходить как чучело? Зачем я тогда все покупала? Я для себя одеваюсь мне нравиться быть красивой.
Правельно и жить веселее когда красиво одета. Любишь ты паквзать себя во всей красе.
Ну да. Я ж вижу как мужики смотряти на меня и на клуш которые рядом со мной в магазине стоят. Вот даже у тебя хуй торчал когда первый раз увидел хоть и Фая рядом была.
Да у меня и сейчас стоит. А особенно когда ты в своих комбинашках до лобка и прозрачных.
Нравиться? Так я буду вечерами так ходить мне самой так нравится .
Ходи.!!!!
Так как первый раз ебал.?
Пришел в кино опоздал. сел на задний ряд. Рядом сидеда Женя. Она подвинула юбку оголив ляжки аж до трусов мы вдвоем сидели на ряду. Я увидел ее белые трусы хуй вскочил. Она привстала сняла трусы. Я увидел волосы на ее лобке положил руку она молчит. Начал ляжки гладить. Она положила руку мне на брюки нащупала хуй и говорит ХОРОШИЙ ВЫРОС. Шепчет ты знаеш мой огород там шалаш в конце. Знаю. Иди туда я позже приду. Я полетел как на крыльях. Минут через 20 она пришла. Принесла поостынь. воды. полотенце. Раздевайся. Я начал раздеваться и она тоже. Ты ебал уже кого нибудь? Нет никого. А дрочиш? Дрочу. Нравиться? Да. Ну думаю тебе ебать больше понравиться. Не знаю. Вот дурачок иди попробуй не бойся. Даже если сразу кончиш ничего страшного так первый раз со всеми бывает. Отдохнем еще повторим и не раз ты только не торопись. Я подошел она легла на спину развела ноги открылась пизда. Не расмотрел я ее темно. Лег на нее хуй вошол весь в ее пизду.. Было жарко мокро мягко я аж вспотел. Женя поше
велила тазом и стало еще приятней. Она говорит а теперь вынимвй и снова вставляй но не спеши. Я начал поднимать таз хуй выскочил из пизды. Я сунул его назад и после третьего рвза я кончил. Женя поцеловада меня сказала молодец. Отдохнули минут 30. Она учила меня как ее надо ебать. Расказала как в попу ебут. как в рот дают. Как пизду лижут. До утра я 4 раза ее ебал ее трясло как будто током било когда она кончала. Я полдня отсыпался. Каждую субботу я ее ебал почти два года.
А как тебя выебали первый раз?
Пошла на хбк работать почти 16 было. Получила зарплату с девченками обмыли. Была суббота пошли на танцы там солдатики. Выпили еще вина. Он меня провожал. Целовались в парке за кустами. Сели на скамейку я даже не поняла как оказалась сидя у него на руках с хуем в пизде. Только стало больно и кровь потекла. Я ему все ляжки испачкала кровью. Напугалась и сбежада домой без трусов. Вот такая моя первая ебля. Ладно споть.
Давай может?
Сказала спать. значит спать. Все..
Утро хуй стоит (сцать хочу ну и выебать бы неплмещадо) жду пчелку будить придет. Открыл свое достоинство торчащие. Куколка подошла в комбинашке прозрачной (скорее топик) лобокна половину закрыт. ягодицы тоже. Пчелка толкнула меня в плечо сказала пора вставать. На что я сказал что уже стою. Она говорит иди мойся и завтракать только трусы одень не тряси яйца над столом. Есть мой генерал. Продолжение будет. Времи нет писать как только так продолжу.

>Главная

Online:32