Романтика /Тропические приключения русских студенток, часть 3
Глава пятая, в которой Хэнк совершает акт возмездия
Удивительно, но до вечера больше ничего не произошло. Дождь начал стихать, когда компания закончила с обедом, но плыть всё равно было нельзя. Девочки задремали в большом спальнике, а Илья с Димой без них не казали носа из палатки. Ужин готовить не стали, поскольку весь день просидели на месте и есть не хотелось, а ближе к наступлению темноты, дождь, казалось, усыпил уже всех. Именно тогда Хэнк опустил створки тента, и приступил к исполнению своего плана возмездия. Он решил, что слишком много позволил мелким сучкам вытворять сегодня с собой и необходимо разобраться с ними по-взрослому!
Первым делом он зажёг газовый фонарь, подвесил его под перекладиной, удерживавшей тент, и поколебавшись, всё же растолкал девочек. Катя и Даша, заспанные и ничего не понимающие уселись на колени на смятый спальник, а Хэнк навис над ними будто грозовая туча, напустив на себя максимально устрашающий вид. Некоторое время он грозно мерил шагами палатку, словно разъярённый лев. Правда доступного места в палатке было всего на два шага в обе стороны, и поэтому Хэнк, по большому счету, топтался на месте. Катя спросонок даже решила, что он запутался и не может найти выход из палатки, и уже открыла было рот, чтобы подсказать, но тут мужчина обрушил на них всю мощь своего гнева:
— Вы, две сумасшедшие русские белки! Какого лешего вы сегодня вытворяли? Вы понимаете, что вы чуть было не загнали старину Хэнка в могилу своими выкрутасами! Не могу понять, вы так хотите отомстить своим парням за то, что они придурки? Или вы и правда настолько похотливые маленькие ведьмочки, что не можете держать свои ручки при себе! — Хэнк погрозил Даше пальцем.
— Катя, чего он?.. — Даша явно не понимала, в чем состоит проблема.
— Сердится, — отрывисто бросила Катя, не сводя глаз с Хэнка, словно со строгого, но любимого преподавателя.
Даша перевела на Хэнка взгляд своих больших виноватых глаз, выпятила дрожащую нижнюю губку, захлопала ресницами и начала медленно расстёгивать верхнюю пуговку на рубашке, одновременно раздвигая ножки.
— Грррр, а ну-ка прекрати, рыжая! Опять за своё?! Издеваешься?! Хорошо хоть я не понял, что ты там плела сегодня на своём языке, Зеленоглазка, уверен — сгорел бы со стыда! Ухх, вы бессердечные… бессовестные… красотки! Немедленно перестань оголять свои сиськи, слышишь? Нем… Немедленно, я сказал! Я Хэнк Миллер и, если ты не остановишься, клянусь, я поставляю тебя раком и растрахаю твою узенькую попку под свой артиллерийский калибр!
— А теперь? — Даша снова непонимающе взглянула на Катю.
— В жопы трахать будет, — так же отрывисто бросила Катя, и, подумав, добавила, — тебя. — Вид у неё был при этом максимально сосредоточенный.
Даша, изо всех сил стараясь не заржать, грациозно выгнулась и прикусила указательный пальчик и томно пропела:
— О-о-о, мистер Хэнк! Плохая русская девочка? Трахать в попу? Твой большой дик в мою сладкую попку? Трах, трах? Да, мистер Хэнк? Сделать плохую девочку хорошей? — приподнявшись она медленно стянула шортики вместе с трусами, и начала, не спеша, поворачиваться к Хэнку задом. Становясь на четвереньки, выгибая свою кошачью спинку и призывно глядя на мужчину через плечо, она продемонстрировала Хэнку свою влажную щёлочку и колечко ануса:
— Сюда, мистер Хэнк? — спросила она и начала медленно, хрипло дыша, вводить пальчик, который только что облизывала, себе в попку.
В ту же секунду в палатке раздался громкий треск — это лопнул шнурок на ширинке Хэнка и его штаны безвольно упали на землю. Хэнк возвышался над ними, голый и страшный, подобно Каменному гостю, и отблески пламени зловеще играли на его яйцах. Так, по крайней мере, могла бы описать эту картину Катя, используя свои познания в классической словесности.
Хэнк, кажется, понял, что словами ничего не добьёшься. Он молча освободился от штанов, опустился на колени и взглядом указал Даше на свой член. Тихонечко поскуливая от похоти, она поползла к нему, пластаясь грудью по земле, и уткнулась личиком в его промежность, жадно втягивая запах. Хэнк крепко сжал её голову руками.
— О-о-о, блядь! Иди, понюхай, как он пахнет, — прошептала Даша подруге. Катя облизнулась, опустилась на четвереньки и придвинулась лицом к члену. Обе девочки не кончали с раннего утра, а Даша вообще не скакала на мужчине с той памятной ночи на пляже два дня назад, и сейчас они обнюхивали член вздрагивая от предвкушения предстоящей оргии.
— Блядь, как же пахнет твой хуй, Хэнк! Весь во вкусной засохшей сперме… Давай я обмою её ртом, как обещала… Мне даже снилось как я мою твой хуй у себя во рту, — Даша, сделав губы уточкой и пуская слюни водила ими по стволу слизывая оставшуюся с утра сперму. Ей хотелось наверстать эти два дня, бездарно потраченные на стыд и самокопания. Катя, присев на корточки с другой стороны, повторяла движения подруги, и они синхронно полировали готовый взорваться болт. Наконец Катя, поцеловав Дашу в губы, передоверила член в её опытный ротик, а сама присела на коленки у неё за спиной, расстёгивая рубашку и призывно глядя на Хэнка. Мужчина не отрываясь смотрел как она освобождает из рубашки свои большие груди, оставаясь только в купальнике и легонько подтягивает их вверх, чтобы их под ткани слегка выступали нежные розовые ореолы сосочков. Прикрыв глазки, Катя аккуратно обсосала свой пальчик и провела влажную дорожку от пупка вверх, между полушарий груди, задержалась на тесёмочке, соединявшей чашечки купальника, довела до ямочки между ключиц и снова принялась сосать свой пальчик. Хэнк, не выдержав, поднял Дашу за волосы, и целуя в губы поставил на колени рядом с подругой, а сам присел над Катей.
— О-о-о, Хэнк, ты хочешь, чтобы я смотрела, как ты пихаешь этой везучей суке между сисек? — поняла Даша, похотливо глядя как член пролезает под тесёмочкой и утопает в нежных дыньках подруги, — Да, я хочу на это посмотреть. У тебя есть две шлюхи, одну можно ебать в рот, а другую -между сисек! — Даша набрала побольше слюны и смачно плюнула подруге на сиськи, сделав их более скользкими. Пунцовая влажная головка, из которой почти непрерывно выделялась смазка то появлялась между этих нежных полушарий с золотистым загаром, утыкаясь девочке в подбородок, то исчезала в ложбинке. Катя сначала только постанывала, сжав груди по бокам руками, но затем приноровилась облизывать язычком залупу каждый раз, когда она приближалась к её ротику. Её руки опустились вниз, пальчики теребили клитор и разрабатывали попку, готовя их к предстоящему проникновению; Даша тоже лихорадочно дрочила обе свои дырочки.
Тоненькая тесёмка купальника лопнула, оставив Катю обнажённой, и член выскочил из влажной ложбинки, но она мгновенно засунула его обратно, стиснула с двух сторон и рукам начала надевать свои большие сиськи на член. Наконец, струя спермы ударила ей в подбородок, попала в ноздри и на брови. Даша, хрипя и кончая, успела тоже подставить лицо и получить часть этой прекрасной влаги на губы. Катя в считанные мгновения довела себя до оргазма, и они втроём рухнули в обнимку на пол.
Несколько минут они отдыхали, пытаясь перевести дух, но затем неугомонная Даша перевернулась на спину и толкая себя ногами подлезла под Хэнка и схватила ручками его за зад, заставив сесть себе на лицо. Она растянула губы руками так широко, как только было возможно, и Хэнк получил возможность макать свои яйца ей в рот, проводя ими по приятной нежной поверхности её распластанного язычка. Даша хотела член внутри себя и готова была на всё. Катя встала на четвереньки над ней, взяла в руку мягкий член и провела язычком под крайней плотью, вылизывая оттуда остатки спермы, надрачивая и посасывая. Болт Хэнка быстро затвердел и пришёл в рабочее состояние, и девочки уставились на его дрожа от похоти. Каждая хотела быть первой. Катя встала на четвереньки и соблазнительно оттопырила попку, а Даша села, раздвинув ножки и призывно растягивая половые губки руками. Хэнк переводил затуманенный взгляд с одной дырки на другую, не зная с кого начать.
— Даша, — дрожащим голоском сказала Катя, — можно так: я буду на четвереньках, а ты повыше меня, ты встань надо мной раком, вот так, или даже ложись на меня сверху, чтобы попы были одна над другой. У него будет четыре дырочки на выбор, он сможет ебать какую хочет. Давай, так он сможет использовать

 Вперед 

>Главная

Online:39