Эротическая сказка /Древняя Греция. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Давным-давно, во время Олимпийских Игр и Богов живущих на Олимпе, жил прекрасный юноша, по имени Юлиан. Он был греческим царевичем и как многие подростки, особенно такого положения, был очень избалованным и капризным. Сейчас бы его назвали «золотая молодёжь».
Юлиану был подростком-юношей. Он имел прекрасное, или даже сексуальное телосложение: средний рост (примерно 175 см), вполне крепкие руки, пресс, груди, длинные золотистые локоны волос и мускулистые ноги, красоту которым предавали волосы, равномерно росшие от самых щиколоток и до колен. А главной чертой Юлиана был цвет его загара — это просто «божественный» смугловатый загар, предававшей ещё больше сексуальности его телу.
Одевался он обычно, как и большинство жителей Греции: хитон через левое плечо и сандалии, которые кстати прекрасно подходили его изысканной ножке — особенно когда он потел и кожа его блестела, желание одно — снять и дать этой ножке пройтись по какой-нибудь горячей земле, чтобы расслабить и насладить её земным массажем, после чего омыть холодненькой морской водой и засунуть с наслаждением обратно в сандалий.
Юноша проснулся уже когда в городе бурлила полная жизнь. Он скинул с себя мягкое шелковистое покрывало, которым укрывался по ночам, и совершенно голый встал с кровати, хлопнув в ладоши, чтобы принесли одеваться. Буквально через секунду влетели три слуги, принёсшие три разных вида хитона и подходивших к ним сандалий. Юлиан выбрал свою любимое — белое с золотистыми вышивками, ведь в отличие от других оно сохраняло прохладу его тела в течение жаркого дня.
Юлиан оделся и прошёл завтракать, а точнее уже обедать. Обедал он в своей малой свите, двух друзей (сыновья советников его отца) и одной прислужницы, которой была удостоена честь сидеть с царевичем за одним столом. Друзьям царевича, как и прислужнице, было столько же лет как и Юлиану. Это были два весёлых парня-балагура, которым только дай повод над чем-нибудь посмеяться. А вот служанка была крайне скромной личностью, хотя сама и поглядывала дерзкими и крайне ненаплевательскими взглядами на царевича. А Юлиан, времена прерываясь от смеха и кусая, а точнее прямо рвя бедро курицы, тоже поглядывал на прислужницы крайне ненаплевательскими взглядами.
Вдоволь наевшись и насмеявшись с друзьями, Юлиан опрокинул себе в рот полный бокал красного вина и, сорвавшись с места, схватил за руку прислужницы, поведя её в свои покои. А друзья царевича лишь, всё также смеясь, проводили взглядом и прокричали «У…»!
Юлиан ввёл прислужницу, которую звали кстати Юлия, и подтолкнул её на кровать, сказав «Раздевайся!». Юлия медленно встала, интригующе посмотрев на царевича, медленно убрала зацепляющую брошь своего хитона и оголило своё прекрасное молодое тело, и подняла свой крайне ненаплевательский дерзкий взгляд на царевича. Царевич же в свою очередь только улыбнулся жадным и счастливым взглядом, слегка пошатываясь от выпитого винца. Юлия подошла к царевичу, слегка его обняла и поцеловав за шею, начала медленно спускать вниз, в то время как юноша бездействовал, что предавало ему ещё большей радости и сексуального влечения.
Юлия уже сидела на корточках и готовилась свои прекрасным ртом сделать небольшой подарок своему царевичу. Юлиан снял свой пояс, убрал брошь, после чего хитон сам упал с его божественного тела. И в правду. Складывалось такое предчувствие, будто именно с Юлиана лепили все древнегреческие статуи богов и полубогов.
Юлия слегка приподнялась, обхватила царевича за плечи и начала медленно проводить руками по сексуальному красивому телу Юлиана, чем предоставляла ему невероятное удовольствие. Примостившись обратно в своё положение корточек и направив рот чётко по направлению полового органа юноши, который окружали прекрасные кудрявые волосы лобка, росшие от живота и прямо до мошонки нашего счастливчика. Член Юлиана был хоть и в полу готовом состояние, но её не в полной эрекция. И тут Юлия решила этому помочь. Она резко схватила царевича за его упругие бёдра, которые тоже были покрыты солнечным смугловатым загаром и небольшими тоненькими волосками, и в открыв свой рот, поглотила член Юлиана, что тот от удовольствия или «неожиданности» вскинул на всю свою немалую комнату, или вообще весь дворец в частности, что наверное ещё его друзья и вся прислуга слушали этот божественный голосок.
Юлия начала делать ритмичные движения по члену царевича, и вскоре он приобрёл свой полноценный размер (где-то 16–17 см). Прислужница была этому очень рада, но на этом она не остановилась. Выпустив изо рта «питона» царевича, он дерзко посмотрела на недоумевающего Юлиана, и снов опустив взгляд на «хозяйство», высунула свой длинный язычок и прикоснулась им к розовой головке, после чего начала лизать её прямо в промежности, от уздечки до верхушки, чем приносила необычайное удовольствие и наслаждение своему «повелителю» (правда сейчас он находился в её зависимости, от чар её движений). Так продолжалось около двух минут, пока Юлия снова не поглотила член Юлиана и не продолжила ритмичные движения взад и вперёд. Ещё через минут пять царевич кончил бурным потоком прямо на лицо своей прислужницы.
Юлия встала и подошла к полотенцу, вытерев семя своего «повелителя». Но этого Юлиану показалось мало. Он подошёл сзади к своей прислужницы и резко обнял её, что Юлиана почувствовала новый приток сил царевича.
- Хорошо! — сказала Юлия и, пройдя на кровать, встала на колени, дожидаясь когда её повелитель войдёт в её задний проход меж двумя сексуально-аппетитными бёдрами.
Юлиан снял с себя сандалии и пройдя своими босыми ногами до кровати, запрыгнул на шелковистые простыни и приготовился вставить свой член в гнездышко Юлии. Как и большинство подростков своих лет, Юлиан любил ходить голым, не стесняясь окружающих и гордясь свои членом. Он старался как можно чаще ходить босым потому, что ему предоставляло наслаждение ходить по твёрдой горячей земле босыми ногами. Ему нравилось трясти своим членом и выставлять на обозрение загоревшие груди и волосатые мускулистые ноги, и иногда делал себе массаж, лаская волосики на голенях или сам себя щекотя по груди или прессу. Иногда, да хотя почему иногда, практически ежедневно, Юлиан во время принятия водных процедур, когда большая часть его тела уже была влажная, любил не только помассировать свои сексуальные части тела, но и свой смугловатый член, не редко не стесняясь своих друзей, которые и сами любили подрочить себе — ОСОБЕННО ЭТО ПРОИСХОДИЛО ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ИМИ БАНЬ, когда парни влажные и становились ещё более сексуальными.
Так вот. Юлиан запрыгнул на кровать, и приготовился вставлять свой член в попку нашей прислужницы. Перед этим царевич выгнулся лицом к попке Юлии и провёл по ней языком, обильно смазав её для более удобного входа (благо попка была подмыта). Юлиан тоже резко схватил Юлию за бёдра, надавил головкой в отверстие, и начала потихоньку вводить. Сначала проходила только головка, потом ещё чуть-чуть, потом уже половина и вот весь член начал скрывать полностью. И Юлиан уже долбил своим членом в попку и мошонкой издавал хлопки, ударяясь ими при толчке. Это Юлиан делал от того, что при ударе яйцами ему становилось немного больновато, это делало его работу более приятной и замедляло процесс эякуляции. Юлиан уже вовсю пыхтел и стонал, по его грудям стекал град пота, который как делал сексуальными его «трудные» движения в такт, а лёгкий ветерок, иногда залетавший в комнату, освежал его и дела приятные ласковые ощущения.
Юлия тоже пыхтела и стонала, иногда она даже пыталась вскрикивать, но быстро затихала, прикусывая подушку царевича. Она полностью отдалась Юлиану и даже не пыталась как-то направлять или помогать своими движениями движению юноши — он дела всё в такт и по тому как ему приятно. И вот уже стало понятно, что сейчас Юлиан пойдёт на финальную точку. Он закрыл глаза и стал делать замедленные точки, вскоре он просто глубоко засадил свой член и таки оставил его на несколько секунд. Тут Юлия поняла, что её повелитель кончил. Юлиан ещё несколько раз резко провёл членом туда-сюда, из-за чего издалось несколько плюхающих звуков внутри попки. Царевич высунул член, несколько капель семя упали на кровать, а Юлиан направил пить воду. Юлия перевернулась с наслаждением и расслаблением на спину, и до сих приходила в себя от произошедшего божественного наслаждения.
Юлиан быстро вернулся и припав на корточки перед своей прислужницей, спросил у неё:
- Понравилось?
- Главное, что понравилось вам, Юлиан!
- Хочешь ещё?
- Думаю, что на сегодня достаточно уже, Юлиан!
- Когда достаточно, а когда нет — решаю здесь я!
После этого Юлиан схватил Юлию за руки, снова залез на кровать и засосал её своими прекрасными губами. После чего он начал медленно, лаская по пути загорелые груди 2 размера, перешёл к главному чуду света в эту минуту — клитору.
- Может быть не стоит, Юлиан?!
- МОЛЧИ! / И для тебя я повелитель!
Юлиан сразу же всосался в клитор Юлии и начал лизать его. Он делал это с наслаждением, как будто желал ответить своей прислужнице за превосходный минет. Юлия даже начала снова постанывать и от наслаждения даже закрыла глаза. Но наслаждение продлилось не долго. Юлиану видно надоело быть в роли прислужника своей прислужницы, и он вскарабкался на вверх и направил свой член прямо к клитору Юлии.
- Я же ещё ДЕВА! — испугалась Юлия.
- Это дело поправимо! — резко вставив член, сказал Юлиан.
И тут Юлия закричала на весь дворец, а из её впадины потихоньку начала стекать кровь. Но не это, не слёзы прислужницы, не остановили бурного и неугомонного царевича. Он продолжил делать своими сексуальными бёдрами движения внутрь Юлии, а чтобы она не вырывалась, придавил её руки своими руками. Когда она начала кричать о помощи, то царевич просто на просто засосал её и всё. Вскоре Юлии это начало даже нравиться, и она снова начала постанывать, но тем не менее по её состоянию и лицу можно было видеть бурю сопротивления.
Вскоре Юлиан снова начал подходить к финалу. Он также стонал и пыхтел, снова вспотел. В этот раз чтобы замедлить и продлить удовольствие он делал то медленные ласковые, то чтобы не потерять момента делал резки и жёсткие движениями своим умелым членом. Пот сочился с него везде: с ног, с груди, из под подмышек, с головы, с пресса — и всё это сливалось в одного сексуального похотливо самца-подростка, которые уже орал от наслаждения и подходил к концу.
И вот! Юлиан кончил, и кончил прямо в клитор своей прислужницы. Он видимо хотел его вытащить, чтобы извергнуть на живот Юлии, но не успел. Будто застряв в её влагалище, он как специально дождался когда всё семя вытечет и не останется ни капли на смазку живота. Тем не менее вытащив член, Юлиан, стоя на коленях, ещё чуть-чуть подрочил член и выжал последние соки на живот Юлии.
- Ну что понравилось? — припал он к умирающей от наслаждения Юлии.
- Ты скотина! — сказала Юлия, ударив пощечиной царевича.
Юлия схватила одежду и выбежала из комнаты, а Юлиан продолжил надрачивать свой член, пока к нему не пришли его друзья не позвали в БАНЮ!
Продолжение следует!

Главная

Online:24