Наблюдатели /Взгляд со стороны. Часть 1
Конец сентября. На улице тёплый вечер и лёгкий ветерок шелестит ветками деревьев. Не спеша прогуливаются парочки и стараются уедениться от посторонних глаз.
Они гуляют в парке, где чётко отрисованны прогулочные аллеи, выложенные плиткой…..но чуть шагни в сторону — затеряешься среди высоких деревьев и пушистых кустов. В этом и состоит главная прелесть парка!
Остановим свой взгляд на одной паре. Они неторопливо идут по дорожке, ведущей в темные заросли. Они хотят уединения… А кто из нас не хотел остаться наедине со своей жаркой половинкой? Кто не хотел близости на лоне природы? Кто не хотел воспользоваться последними теплыми денёчками для удовлетворения своих горячих фантазий?
Итак, девушка — высокая, стройная -красное платье облегает её фигуру, с длинными черными волосами, рассыпанными по плечам и спине. У нее нет сумки, нет плаща. Она вышла из дома не надолго. Она жаждет своего любимого.
Он — светловолосый красавец, с чудесной завораживающей улыбкой. На нем хорошо сидящий костюм и черная рубашка. Он ждал её вечность, он не может терпеть.
Фонари больше не освещают их путь. Вокруг нет людей, только шелест листьев, шуршание ног и горячий шепот жаждущих. Больше нет сил ждать, больше нет смысла терпеть. Они набрасываются друг на друга, сложно сказать чей порыв был первым.
Его руки гуляют по её телу, одной рукой он крепко держит упругую задницу, а другой рукой, сквозь платье, гладит правый сосок. Ткань на платье тонкая и совершенно не скрывает торчащих сосков. А белья и вовсе нет, а зачем девушке белье? Она знала зачем она идет в этот парк удовольствий.
Их губы не могут оторваться друг от друга. Их языки плетут неведомый узор. Она не может сдержать стон, он срывается с ее губ, он глухой, он чувственный. Этот стон еще больше разжигает желание самца. Он задирает ей платье, сквозь кружевные трусики чувствуется влага. Она потекла. Она его хочет.
Он чувствует своё превосходство и не хочет торопиться. Да, сейчас она в его власти. Ей нужны его пальцы — два, а лучше три, внутри… Она шепчет, умоляет. Он соглашается, один палец проникает в неё. Вздох! Вздох облегчения вырывается из её груди.
Второй палец, вызывает наружу стон. Она так долго этого ждала…
Девушка не отстает от парня. Вот уже её руки растегивают ремень, брюки — они сползают вниз, сквозь трусы она гладит его «мальчика». Она не торопится, она наслаждается процессом. Его член звенит от напряжения, он не может думать, он перестает потрахивать её пальцами.
Спустя вечность, она стянула с него трусы. Его член на свободе, он упирается в её белый живот. На животе остается мокрый след его влаги…
Распутница обхватывает рукой, вздымающийся член своего любовника. Медленно ведет к основанию и обратно, туда и сюда. Медленно и чуть быстрее, теперь уже самец не может сдержать свой стон. И в порыве наслаждения он всаживает в нее пальцы, так глубоко, как только может. Её щель течет и хлюпает, девушка близка к оргазму. Его член напряжен в изумительном удовольствии… Эта плутовка отлично работает ручками, он на грани и он не хочет так просто сдаваться.
На этом моменте их и застает случайный прохожий. Подвыпивший студент, заваливший свой первый зачет в этом году, сошел с дорожки, чтобы отлить. В кустах делая свои дела, он услышал стоны. Не смотря на алкоголь, его мозг заработал очень быстро — это нужно увидеть! Наша парочка, так увлечена делом, что не слышит, как подкрался студент.
Прекрасная и трахательная картина предстала перед глазами студента, его руки сразу занялись делом -хуй уже стоял.
А наш самец развернул девицу к себе задом, она выгнула спинку и уперлась руками в дерево. Её оттопыренная попка так и просила поскорее хуйца. Её пизденка текла и горела. Больше терпеть было нельзя!
Член вошел в горячую мокрую киску, они оба застонали от удовольствия и облегчения. А студент, закусив губу, надрачивал свой длинный и тонкий хуй.
Он трахал её сзади, то быстро и жёстко, то замедлялся и нежно вводил свой член в её девочку. Его партнерша кричала и стона, просила еще, требовала не останавливаться. Ее пизденка текла, сочилась и хлюпала, всё стекало по бедрам и прилипало к рукам.
Зрелище было красочное. Черноволосая девица с задранным платьем и вывалившимися сиськами, стоит раком, уперевшись в дерево. Ее усердно оттрахивает мужик. Она стонет и извивается, а у студентика чуть не лопается член. Как же он хочет быть на месте этого мужика. Он хочет долбить эту телку во все дырки. Он хочет, чтобы она кричала его имя.

>Главная

Online:24