Лесбиянки /Знакомство в бассейне
Раз в неделю я хожу в бассейн. Однажды в раздевалке я стала замечать одну и ту же женщину, которая меня пристально разглядывает нагую. На вид около 45. Немного двойственное ощущение - стыда и одновременно приятно. В одно из посещений, она подошла ко мне, дала визитку со словами - Ты мне нравишься. Плачу за сауну со мной 20 тысяч в час.
Интересно - звони. Я опешила, но мне действительно нужны были деньги и это был бы интересный опыт - лесби секс со зрелой женщиной. Я позвонила, мы договорились и вот я в сауне. Немного волнуясь и обмотавшись полотенцем, я села на диванчик, не зная, с чего начать. Иди ко мне, сказала мне она. Я подошла.
Она положила руку мне на бедро и повела ее вверх. Раздвинь ноги. Я раздвинула. Ее пальцы проникли в мою вульву, я сразу стала мокрой. Я хочу посмотреть, как ты себя ласкаешь, сказал она. Я подняла полотенце немного верх, и начала гладить пальцами клитор, она сказала - Хорошая девочка и ввела в меня два пальца, я застонала. Меня это все сильно возбуждало .
Развернись, сказала мне она, и наклонись на стол. Я повиновалась. Раздвинь ноги. Шире. Она просунула руку между ног, нащупала мой клитор, начала его резко тискать и мять. Не смей кончать, еще рано. Убрав руку с клитора, она засунула мокрый палец мне в попку, мне было больно, но я хотела еще, я закричала - пожалуйста, не останавливайся.
Тогда она, не вытаскивая пальца из моей попки, другой рукой придвинула меня к себе, раздвинула вульву, зажала клитор и стала водить рукой вперед и назад. Я кричала, это была сладкая пытка, наконец, она сказала мне, кончай и я с всхлипыванием, кончила. Неплохо, сказала мне она, иди в душ, возьми масло и приходи в сауну, будем разрабатывать твою попку.

Главная

Online:17