Служебный роман /"Бабье царство" 1
Поработав пол года мастером на предприятии где руководил мой отец ,меня перевели помощником механика по стационарному оборудованию .это несколько больших комплексов работающих на предприятие ,две вентиляторные установки ,одна большая компрессорная, четыре "подьёмные" машины , и под станция ,где работали в основном женщины дежуря по двенадцать часов .
Оборудование было не особо старое ,но так как работало на всю мощность ,постоянно выходило из строя .Так что мне и моему начальнику приходилось ,постоянно выходить на вызовы по аварии .Так всегда называл диспетчер который звонил. Так и случилось в тот день ,вечер или ночь . в пол 12 ночи Звонок-звонила диспетчер Полина Сергеевна .Разговор был как всегда коротким .
Авария в компрессорной -стал головной ,резерв ели тянет с большим перегревом. Так что через пол часа меня у дверей компрессорной уже встретила Ирина Николаевна -дежурная ,без излишков упитанная женщина ,не большого роста ,в крупных очках ,которые всегда находились у неё на кончике носа , а прижавшаяся подбородком голова к груди глазами смотрела по верх них на собеседника. Опять большой -сказала она мне ,слегка улыбаясь и пропуская меня в двери компрессорной. Внутри был начальник ,под хорошим градусом алкоголя .НЕ понимаю чему ему так греться ,-сказал он мне не отводя глаз от компрессора.
Подойдя к сливу воды охлаждения я увидел что вода ели выходит с него .После чистки крана охлаждение вошло в норму .Начальник пошёл домой ,а я в дежурку компрессорной ,так как не видел смысла идти домой . На часах было пол второго . Ирина Николаевна сидела с книжкой в руках .Так же взглянув на меня поверх огромных очков ,спросила -Всё ? И развернувшись от стола ко мне добавила -Понятно домой нет смысла ,так что можешь на топчанчике полежать до утра. Ну и житуха -,сказал я пристраиваясь на топчане ,устеленного войлоком .
Нет бы по девкам бегать ,а я тут как идиот с этими -и запнувшись взглянув на Ирину Николаевну продолжил -железяками . Хотел сказать бабами /Улыбаясь так же поглядывая смешно через очки -сказала она. Да мы фору дадим любой молодухи. Мы это кто -с удивлением переспросил я. ДА хотя бы я- сказала она закатившись смехом,Да и наши тоже "девки" не хуже. Всё это у меня вызвало улыбку ,но что то там ,где то внутри, как то шевельнулось ,и чуть заметная дрожь пробежала от услышанного по телу от груди к низу живота. Ну ты Николаевна даёшь-сказал я качнув головой. А я не даю-пока не попросят -ответила она улыбаясь снимая очки .
Всё от воле начальника ,а ты для нас начальник как не крути. Если у тебя нет возможности как то разрядится то делай или в ручную или пользуйся тем что есть. Тем ,что есть ?-переспросил я. Да да ,тем что есть. И чем мы плохи ?Или лучше в ручную ?-сказала она ,опять закатившись смехом.Нас тут шестеро ,чем вам не бабье царство. Эти её слова меня просто ошарашили .Я даже на несколько секунд не мог проронить не слова. Меня на время стыд сковал всё тело . Я почувствовал как у меня жар покрывает лицо.
Ну это может вам это ,как то уже привычно ,но мне это как то не очень удобно ,точнее у меня нет в этом никакого опыта -пробормотал я запинаясь на каждом слове ,боясь выдать ,что то не нужное от волнения. Зачем тут опыт ,тут главное желание . Как говорится-" хочешь ,будешь то туши свет и в перёд" .или .... ? -сказала она одев очки и потянулась за книгой. Немного полежав молча и разглядывая её я сказал ,что лучше конечно туши свет. Ну так бы сразу -сказала она и отложив книгу выключила свет .
Я услышал как она поднялась с кресла в котором сидела и подошла ко мне. В этой комнатке было очень темно ,что не было видно даже её силуэта. свет от приборов у стола чуть пробивался ,но не настолько ,чтобы ,что то видеть . Так что её действия я определял на слух ,Я слышал как она сняла с себя брюки ,после чего дотронувшись до меня сказала ,что топчан жестковатый ,и лучше будет если она ляжет сверху . Я не не сказал ,ничего в ответ .а как только почувствовал ,что она поставила колено на топчан и перекинула другую ногу через меня ,расстегнул штаны и чуть приопустил их и трусы выпустив стоящий как кол член .
Стоя на коленках она приподнялась и взяв член в руку .Опускаясь на меня я почувствовал как он входит в тёплое скользкое место плотно охватывающее его. В голове зашумело ,руки мои дрожали как и всё тело . Она была в футболке ,под которую я засунул руки ,и взявшись за её не маленькую грудь, которая была в бюстгальтере , я стал пытаться его снять ,но не получилось это сделать и я скинул его с её груди в верх , освободив их. Они моментально из крупных тугих шаров превратились ,в мягкие огромные обвисающие груди ,которые я стал ласкать под её движения на мне.
Почувствовав ,что я могу скоро кончить ,а так как она на мне ,я не понимая как мне выйти в этот момент ,и я стал пытаться её придерживать держа за бока убрав руки с груди,чтобы в момент приподнять её и вытащить член из неё . Поняв моё беспокойство ,она не сбавляя темпа в движении сказала ,что я могу не переживать и кончать в неё . И после ей сказанных слов она вдруг застонала , стала поджимать меня ногами и прерывать на мгновение свои движения ,в момент которого я ощущал как она влагалищем сжимает рывками член. После такого ,я я обхватил её талию и прижав к себе кончил ,как она говорила в неё.
Она прилегла на меня ,я обнял её держа руки под кофтой. Так пролежали несколько минут пока член не вышел из неё потеряв свою упругость . Ну вот и всё ,а ты переживал -сказала она вставая с меня. Я слышал как она одела штаны и пошла к столу,Больше всего я боялся выключенного света ,и после всего смотреть ей в глаза.,но свет загорелся ,она одев очки стала читать книгу ,а я продолжал лежать раздумывая ,что всё не так и страшно как мне это казалось.и свет и в глаза ,да и разница в возрасте и вообще всё такое. Ирина была моей первой не только из той публики которая работала у нас ,но и первая вообще.

>Главная

Online:28