Фантазии /Пленница космических пиратов.
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ Все случилось неожиданно.Сначала резанул слух звук тревоги,и космический корабль затрясло. Я нежилась в кровати,ведь до конца перелета на планету розовых водопадов ещё целых двенадцать часов. Что могло случиться во время самого обычного перелета. Люди любят эту райскую планету за мягкий климат,и путешествуют туда на отдых,и я так предвкушала,как проведу там чудесный отпуск. Я села на кровати.Наверное,астероид? Хотя сейчас везде установлено силовое поле.
Потом я услышала крики людей,звуки взрывов и выстрелов,топот ног. Дверь в мою одноместную каюту с треском распахнулась,и в помещение вбежали трое с оружием и в черных масках.Такое я видела по телевизору,но,чтобы это случилось со мной?Наверное,я сплю.Один из них поднял оружие.Все.Не будет у меня ни отпуска,ничего.
Сейчас вырвется луч,и я стану кучкой пепла на полу.Я зажмурилась от ужаса.Но второй бандит вдруг поднял руку и отвёл от меня прицел своего приятеля,и что- то сказал ему.Я поняла,что меня берут в плен. Ослабев от шока,я словно в тумане,видела,как они приближаются ко мне,один заклеил мой рот липкой лентой,а другой связал мои руки за спиной.И я,как была,прямо в пижаме,покорно последовала за ними к выходу.
Мы сели в катер,и полетели в неизвестном направлении.Поблизости от нас летели с десятка два таких же катеров,везущих награбленную добычу и пленных. Я все ещё пребывала в шоке,и сидела тихо,боясь спровоцировать гнев и агрессию пиратов.Отрешенно смотрела в иллюминатор на звёзды.Прошло часов шесть,и мы очутились на планете,где была их база.
Это были черные скалы,похожие на застывшую лаву.И внутри были пещеры,связанные друг другом коридорами.На планете было тепло,и воздух,но мне было от этого не легче.Я знала,что живими от них никто ещё не возвращался. Можно было сразу спрыгнуть со скалы вниз...Но мне было страшно,мне хотелось жить. Может,они хотят продать меня на рабскую планету.А оттуда я смогу вырваться домой,на Землю. Меня втолкнули в небольшую пещерку.
Внутри были голые стены,а небольшое окно с решеткой находилось на уровне живота,и смотреть в него можно было только,сев на корточки.И увидеть там страшную пропасть под окном и унылые ,черные скалы с редкой растительностью. Я думала,мне развяжут руки,но пираты ушли,и двери заперли.Я осмотрелась: сесть было некуда.Ни присесть,ни прилечь.Зато возле стены в полу яма,наполненная водой.Природная ванна.Я сползла по стене,сев на пол.
За окном быстро темнело,и я думала,что засну. Но дверь отворилась,и в пещеру вошли два андроида.Они принесли широкую,кожаную лежанку и одеяла.Следом ввалились те,двое бандитов,у одного в руке была полуопустошенная бутылка со спиртным. Ну все. Я знала,что будет дальше. Непонятно только,почему они выбрали меня.На своей планете я не считаюсь особо привлекательной. Слегка полноватая, с большой попой
и грудью,а лицо у меня бесцветное(я почти альбиноса). Хороши только мои толстые,белые,длинные косы,- и все.И мне уже почти тридцать.
Почему они пренебрегли более молоденькими? Я же видела,как они пристрелили насколько девушек,гораздо моложе и красивее меня.Возможно за то,что они пытались бежать и сопротивляться?..У гуманоидов свои пристрастия. Мне наконец- то развязали руки.Но,как выяснилось,только для того,чтобы меня можно было раздеть.
Хоть они были похожи на землян,но немного отличались от них.Более высокого роста,и телосложение крепче,чем у обычных,земных мужчин.У наших не может быть таких широких плеч.Я даже и не пыталась сопротивляться.Покорная игрушка в их руках,я вскоре лежала на боку,зажатая их могучими телами,и меня имели сразу в два моих природных отверстия.Было больно с непривычки.Ведь никогда раньше я не делала это сразу с двумя мужчинами.
Я расслабилась,давая им почувствовать наслаждение,- и чтобы не чувствовать боль,стоная от двойного,бешеного натиска их тел. Мне хотелось,чтобы они скорее закончили,и оставили меня в покое.Но им не хотелось меня отпускать.Они лапали меня,а я уже была в полуобморочном состоянии и перед глазами все плыло и застилалось пеленой.В конце концов я потеряла сознание,а когда очнулась,их уже не было. Я зажала руками ноющую промежность,по лицу текли слезы,меня затрясло от отчаяния.
Я поджала ноги к груди и залезла под одеяло.Дрожь постепенно прошла,и я забылась в тяжёлом сне. Весь следующий день меня не трогали.И даже накормили.А вечером пришел гуманоид.Я знала этих существ.Это существа- паразиты.Внешне они почти ничем не отличаются от нас.Выдает их худощавое сложение,высокий рос и очень черная кожа. Похожи на каллистян,но на их планете не хватает женщин.Мужчин больше,и некоторые имеют грудь,чтоб выкармливать потомство,но не все.Как я уже говорила,это была раса паразитов.
Они искали доноров,которые могли бы вынашивать для них потомство.Но донор всегда погибал при этом.Это было подобно тому,как если бы жук- наездник засадил свое жало бабочке.И бабочка живёт,пока личинки жука не покинут ее высосанное тело. Если гуманоид переспит мной,то эмбрионы( а их всегда бывает не менее двух,и они крупнее наших)вытянут все мои жизненные силы.А при родах меня ждёт смерть.Поэтому,зная это,никто с этой расой не связывается.Я в ужасе смотрела на него.А следом вошёл точно такой же гуманоид и мерзко улыбался,глядя на меня.Бежать было некуда,и мне с ними все равно не справиться. Будь,что будет.
Может,мне повезет,и меня спасут и успеют избавить от эмбрионов- паразитов. Гуманоид подошёл,толкнул меня на спину.Если не знать,- обычный мужчина.Он вдавил меня в лежанку,удерживая руки,хоть я и не пыталась его оттолкнуть. И просто стал меня насиловать, жёстко,быстро и безжалостно пронзая меня жёстким и длинным "жалом".Я чувствовала тупую боль внизу живота,но горло перехватило от ужаса но я не могла издать ни звука: была уже парализована чужеродным существом.
И я знала,что это воздействие на меня его специфических выделений .Я буду оставаться живой,буду все видеть и слышать,но буду ослаблена так,что не смогу даже ходить и говорить.Мое тело перестанет мне подчиняться,и я буду медленно умирать,пока эмбрионы не родятся на свет.Через месяц,а не через девять.Они растут быстрее,вытягивая соки из своей жертвы...
... Мы с другом выиграли эту пленницу у наших знакомых пиратов,не нашей расы.Люблю земных женщин.Наши не так беззащитны и покорны,поэтому с ними не так приятно.Мы с другом решили разделить одну пленницу на двоих.У нее пышное тело,и ее хватит для наших детенышей,пока они не родятся. Мой друг уже отвалился от земляночки,в блаженстве откинувшись на одеяле. Она с ужасом смотрела на меня,но уже не могла отвернуться: наши секреции парализуют жертву,так уж мы устроены.
Меня влекло к ней,и сладкая истома охватила меня.Мне немедленно хотелось всадить ей изо всех сил, избавляясь от этой невыносимой истомы,и почувствовать облегчение,влив в нее свое семя.Что я и сделал.Она пыталась что- то сказать,открывая рот,но издавала только нечленораздельные звуки...Я подмял ее тело под себя и с наслаждением всадил в нее свое зудящее жало,как же это приятно пронзать ее,избавляясь от этого зуда и получая облегчение.Это блаженство.
Проникать в райское тело,которое словно излучает свет.Наши женщины такие же черные,как и мы. Но они сразу отдают младенцев мужьям,потому,что не могут сами их выкормить,- у них от природы отсутствует грудь.Грудь отрастает у мужчины- отца,на время выкармливания ребенка...С нашими самками не испытать этого. На нашей планете идут войны из- за женщин.Но мы с другом решили воспользоваться донором- жертвой.И мы сами выкормим наших детей.Через месяц у нас отрастает грудь,и мы с другом станем хорошими матерями нашим детям...И сделаем из них настоящих пиратов...

>Главная

Online:16