Минет /Моя любимая снайперша. часть 3
Через два часа полёта вдруг скрежет и вой - что такое? Я сразу и проснулся, по спине мурашки - похоже с самолётом что-то черьёзное. Вскоре вышел пилот, мы садимся, задымил левый двигатель, остальные три тянут, так что сядем нормально.
Большой такой полустанок, начальник станции пояснил, что тут недалеко большие военные склады, вот почему такой огромный перрон. У меня был литер, так что небольшая сумма денег прямо в зубы этому мужчине в красивой фуражке с красным околышем - через два часа мы ехали в купейном вагоне. Класс! Мы со Светой Булочкиной в пустом седьмом купе, а остальные девушки в восьмом и девятом. Отлично! Но обязательно кто-то постарается испортить нам поездку до Читы.
Только мы со Светой перекусили, как какой-то шум, я сразу "ТТ" сзади за пояс. И вот к нам в купе вломились двое урок. Всё понятно, они тоже едут в Читу, но билетов у них нет, мол их проводница сама с удовольствием пустила. Ага, судя по её бледному лицу... Угрожали видно ножами! Ну и сразу стали приставать к красотке Свете, причём даже совершенно игнорируя меня. Да ещё вскоре и наезд полный:
- Слышь, командир, иди покури хоть часик. А то прямо-таки влюбился в эту красавицу. Может я жениться на ней хочу, а ты мешаешь, иди, погуляй, - и один достал "Наган", а второй финку, блеснувшую хирургически острым лезвием.
Я встал и начал поправлять гимнастёрку и пояс, мол так положено, чтобы отвлечь этих негодяев. Света стала возмущаться, что я её бросаю, а я резонно заметил, что эти мужчины культурно попросили меня пойти погулять. Урки заржали и я в этом момент быстро достал "ТТ" и рукояткой изо всей силы первого в лоб. Он хрюкнул,"Наган" выпал на пол, а этот "жених" отлетел в угол. И второму ствол в лоб - финку на стол! Тот аж потом покрылся - переход от попытки нашего тунижения к своему фиаско был быстрым и совершенно неожиданным.
Быстро допросив под ствол пистолета эту "шестёрку", я с разворота его рукояткой в висок. Затем тихо, но с металлом в голосе отчитал Свету, которая попыталась меня поругать и пристыдить. Мол, Света, это в кино главный герой всех одной левой, а тут мне ствол в живот был направлен. Военная хитрость - я их отвлёк и уложил. Оба лежат тихо, так,посмотрим этот небольшой чемоданчик. Всё ясно - ограбили кассу или банк.
Потом я опять ругался со Светой - спустись, красавица, на грешную землю, какая милиция! Милиция за взятку их отпустит, а у нас будут враги на всю жизнь. Да ещё милиция модет на нас постараться списать ограбление - им жепотом дело закрывать надо! Лучше помоги мне и концы в воду - мы как раз длинный мост перезжали. Открыв окно, мы со Светой с трудом, но выбросили обоих урок - сейчас тепло и пусть поплавают. Хотя ясно, что они утонут - я каждого ещё раз "приголубил" по затылку рукояткой.. А деньги куда? А деньги, милая Светочка, на дно наших "сидоров" - это наше с тобой приданное на свадьбу.
- Ванечка, это ты так сейчас, в этой обстановке, мне замуж предлагаешь, - немного нервно засмеялась красавица.
- Именно так и запомни - снайпер всегда должен держать нервы в кулаке, поняла, - я строго почти прошипел на ухо будущей своей жене. Вскоре и пустой чемоданчик вылетел в окно. А когда к ужину пришла проводница, мы со Светой уверили её, что эти явные бандиты, увидев наше личное оружие, сразу и удрали. Вот так! Мы же командиры Красной Армии! Понятно? Проводнице стало всё понятно, особенно когда я ей в карманчик десяточку засунул - тут никого и не было!
На ужин из вагона-ресторана стали носить судки с горячей едой. И, так как две пачки денег были у меня в галифе, то я заказал плотный ужин на всю группу. Девушки были очень довольны. Ночью Светочка видимо от пережитого страха отдавалась со всей страстью, приходилось даже ей ротик зажимать. Кончив в её шелковистую упругую попку, я было собрался спать, да не тут-то и было! А тут ещё Кира поздно ночью приплелась - она заснуть не может. Я с удовольствием её "приспал", чудесно кончив в умелый ротик бывшей детдомовки. Как оказалось, её так заставлял в детдоме пожилой завхоз, подкармливая вечно голодную девочку деликатесами. Так что опыт у неё есть.
На вторую ночь я ублажил Свету и Леру, та мол тоже не могла заснуть, всё переживала, как её трёхлетний "Ёжик" дома с дедушкой и бабушкой. Поскольку после родов она уже не залетит, то я с удовольствием дважды кончал в неё. На что Света утром мне сделала небольшой выговор - мол её один раз... Ох уж эти юные женщины-военные!
В Чите я договорился с водителем грузового такси - он за небольшую взятку устроил нас в большом доме его родственников. Затем мы в ателье за мои деньги пошили для всех нас шёлковое бельё - в той окопной скученности вши обязательно появятся. А это бельё поможет не допустить зашвивения. Заодно этот "крученный" водила достал нам на одном складе отличные спальные мешки. И вот заключительный аккорд!
Мы с Василием вечером аккуратно украли "ЗиС-6", стоящий у одного дома. Это была машина, на которой этот наглый ворюга-завскладом устраивал свои делишки. И в ночь я сидел за рулём, рядом спал Василий, а в крытом кузове на ворованных матрасах спали девушки. Утром Василий сменил меня и к вечеру следующего дня мы прибыли в расположении 1 армейской группы. Там вовсю гремели бои.

>Главная

Online:23