Минет /Моя любимая снайперша. часть 4
Рука, сжимающая сталь,
Приблизит миг расплаты.
Мы ненавидим кровь и смерть,
Но все же мы – солдаты…
Вокруг нас постоянно кружится вихрь из жизненных ситуаций, человеческих лиц, отголосков событий происходящих где-то вдали и казалось бы напрямую нас не касающихся, вскользь брошенных фраз, взглядов, намеков…
В небе горела вечерняя заря, окрашивая всё вокруг нереальным сиреневым цветом. Яркими искрами проклюнулись первые крупные звёзды. Навстречу нам из-за горизонта поднимался неестественно огромный нитевидно узкий серп молодого месяца. Ну вот мы и прибыли. Проверили у нас документы, мол ночуйте, а завтра в штаб, япона-мать ночью не воюют, но могут диверсантов прислать, так что бдите. Василий спал в кабине, ему нормально с его ростом, а как мне с моими 178? Но девочки сказали, что после всего. что было, будем спать в кузове вместе. Перекусили мы сухим пайком, да легли спать. Ну и конечно эти бесстыдницы, Валерия и Ксюша, ночью ловко меня постарались совратить, мол им Света Булочкина разрешила. Ух и фигурка у красивой украинки Валерии! В слабом свете полумесяца она отливала светлой бронзой. И вообще, я твёрдо уверен, что именно украинки - самые красивые женщины на свете.
Кончил я в Леру и, вытерев своего "бойца", решил поспать. Да тут такое блаженство! Ловкий горячий ротик Ксюши поднял моего орла", как она пошутила, на "боевой пост".
- Вы спите, товарищ командир, я всё сделаю сама, - горячечный шёпот Ксюши. И вот эта изящная прелесть устроилась на мне сверху и в этой позе "наездницы"помчалась к станции "Оргазм". Амазонка, блин! Но вот она кончила и тут вновь блаженство - вот теперь уже ротик моей законной подруги довёл меня до полного удовольствия. Выпив всё, Света, как настоящий командир и выдала:
- Лера и Ксюха, на дежурство. Оружие к бою! Через два часа дежурят Полина и Ира. Остальным - отбой личному составу, - вот так, старший сержант всё же.
Утром было совещание, нас оформили в штабе и мы отправились на завтрак. Там рядом и будочки "МЖ". Так что пока всё нормально. Наконец меня принял Жуков. Я ему доложил о выполнении, показал личный состав, а что так мало - не все прошли отбор, там мол было в школе пять человек на одно место. Жуков подумал и приказал через час зайти в строевой отдел. А я аккуратно попросил передать мне в свой взвод "безлошадных" танкистов. И вскоре я ознакомился с приказом. Теперь я старший лейтенант, командир особого взвода резерва. И со мной ещё 20 танкистов из экипажей подбитых танков, но все они стрелки-пулемётчики. Ведь в БТ-5 и в Т-26 отличные "Дегтяри" - танковые пулемёты, с пистолетной рукояткой, прикладом и диском на 63 патрона сверху. А я ещё на складах выпросил диоптрические танковые прицелы, сунув кладовщику 200 рублей и коньяк. Теперь он мой лучший друг.
Я провёл рекогносцировку и совместно с комадиром 234 отдельного батальона решили укрепить оборону - тут японцам очень хорошо наступать. Так и вышло, но тут и полегло около трёх тысяч - стена огня из 20 пумемётов, да с диоптрией, да девушки с небольшого холма ловко перебили всех японских командиров. Они махали своими саблями, направляя своих солдат, а девушки своим метким огнём отправляли этих "саблистов" к своей богине Аматэрасу. Отдохнуть в райских японских садах. Так что вскоре девушки получили по медали "За боевые заслуги", а я - орден Красной звезды. Жуков, осмотрев поле нашего боя, даже впечатлился.
Ночами мы пока спали в машине, "обломав" интендантов - там у нас специальный боезапас, снайперский, сухие пайки и запчасти к винтовкам. Я ловким вольтом выдрал в той школе 15 "СВТ" - их не очень любили в частях, мол капризные. Потом и Жуков по ходу рявкнув на ретивых интендантов и нас оставили в покое. зато мы спали чудесно - Жуков выпросил у Судоплатова 400 головорезов из бригады майора "товарища Терентия". Орлы Парафило воевали ещё и в Польше, диверсантами в их тылах. Они и наводили порядок в тылах по ночам. А мои девушки внутри крытого кузова наводили свой "порядок" - каждую ночь одна из девушек "присыпала" меня. Света только качала мне пальцем перед носом... Хотя и сама не отставала от подруг!
И тут мне в голову пришла одна интересная мысль. Все перевозки и доставка оружия, боеприпасов и продовольствия осуществлялась автотранспортом. Конечно начальник штаба комдив Богданов (умнейший спец) весьма ловко всё спланировал, но была одна загвоздка - вода. Испепеляющая жара, нехватка воды, шофера кое-как терпят, но вот радиаторы нужно и заливать. Да и типа бань или помывочных нужно - 57 тысяч тут и вшивость точно будет. Нам это не грозило - шелковое бельё, да и спали девчата в шелковых ночнушках. Да в кромешной тьме кое-как подмывались, но вода точно была дефицитом. Но я вспомнил слова монгольского пулемётчика Херлоо (ну и имя)! Мы его как-то подкормили и дали таблетку от головной боли. Вот он и рассказал кое-что...
Утром по распоряжению начштаба мы на двух машинах ехали немного в сторону от боёв, в то место, которое Херлоо назвал "яман" - заколдованное, плохое место. Но как сказал товарищ Сталин "Нет таких крепостей, которые не смогут взять большевики".
А я был уверен в успехе, тем более, что ночью меня отлично приласкала Света! Её просто волшебный ротик творил чудеса, а свой рот я заживал обеими ладонями, чтобы не орать от невероятного удовольствия "французского поцелуя". Какая она прелесть! И я был уверен, что нам повезёт!

>Главная

Online:10