Пожилые /Тёща и клещ
История эта произошла со мной в середине весны. Разгар посадочного сезона.
Так как у меня есть машина, тёща каждый год намекает что нужно помочь завести рассаду на дачу. А это чуть больше 180 км от города. И я соглашаюсь, потому что большую часть года мы кушаем её закатки и овощи.
И вот настал день Х. Вечер пятницы, мы с тестём загружаем машину под завязку. Но тесть работает в аварийной службе и суббота у него рабочий день. Поэтому на дачу мы едем только с тещей. Дорога занимает около 2 часов и в 8 вечера мы добрались до деревни.
Я начал разгружать машину, а Людмила (тёща) пошла на кухню разогревать ужин. Я растопил печь в доме, потому что дом был холодный. Она постелила нам кровати, отдельные односпальные и в 11 мы уже легли.
Тёща играла на телефоне в какую то простую игру, где нужно собрать 3 в ряд. Но через 15 минут выключила телефон и уснула.
Я читал эротические истории, даже подрачивал член, но не кончил. Останавливало, что придется вставать идти куда то подмываться холодной водой и менять трусы. Поэтому через часик и я уснул.
Следующий день тёща работала в огороде: посадки, полив, прополка и др. дела.
Я покосил траву, нарубил дров и убрал старые ветки за домом. Прогрел воды в бане, там установлена печка для воды.
К вечеру, я пошёл умываться и заметил, что у меня по ноге бежал клещ. Я его стряхнул. Помылся, переоделся в чистое и пошел в дом. Рассказал, что видел клеща и попросил проверить мне спину, все было чисто.
Потом она пошла мыться. Но её долго не было. Через полчаса она пришла и сказала, что тоже нашла на себе клеща, но достать не получается. Я сказал, что я помогу.
- Но он в таком месте…, Дима, отвезти меня лучше в больницу, там достанут. — сказала тёща.
- Но туда ехать 40 км в одну сторону, давайте, я помогу достать. — настоял Я.
- Понимаешь, он укусил меня за попу.
- Успокойтесь, взрослые люди, не ужели я поп не видел. Показывайте.
По лицу было видно, что ей очень не ловко от этой ситуации. Но ей пришлось согласиться.
Мы вошли в комнату и она села на кровать. Сняла трусы и легла. Я подошел и увидел, что волос там не было, только красноватые потертости, видимо пыталась достать, а когда не получилось, второпях побрила себя там. Я взял двумя руками и чуть отодвинул полупопия. Сразу вы глаза бросился темно-красный бугорок, возле ануса. Но это был не клещ, а то ли родинка, то ли болячка.
Вид взрослой пизды вскружил мне голову, и я не смог сказать, что это не клещ.
Я взял масло и налил чуток прямо на дырочку ануса и начал растирать. Всё происходило в полной тишине, только я услышал, что тёщино дыхание стало глубоким и медленным.
- Сейчас, попробую ниткой его обмотать, — сказал я.
А сам невзначай поглаживал её попу. И задевал пальчиками её узкую дырочку. Так продолжалось некоторое время. Она просто лежала и боялась пошевелиться или что то сказать. А из моей головы вся кровь ушла в хуй. И думал, в тот момент, я только этим местом.
- Не получается ниткой. Сейчас попробую зубами. Поднимитесь чуть выше.
Она послушно подняла попу вверх, а голову положила на подушку.
И я медленно начал приближаться к сочным дырочкам. Но вместо того, что бы пытаться ухватить «клеща» зубами, я начал широко лизать это место.
- Дима, что ты делаешь? — осторожно спросила тёща.
- Не волнуйтесь, сейчас ему не хватит кислорода и он сам отвалится. Я читал про этот способ.
- Понятно, хорошо. — её голос уже чуть дрожал. То ли от страха, то ли от возбуждения.
Это был карт бланж, и я уверенно начал лизать всё вокруг. Жопу, влагалище, из которого уже начали выделятся капельки. Двумя пальцами начал пощипывать нежную кожу, как будто пытаясь что-то достать. Но эти щипки вскоре переместились в область больших половых губ. Она еле слышно издавала стоны. Я почувствовал как её кожа покрылась точками. Её животный инстинкт проснулся.
Я медленно вставил пальчик в её влагалище. Вошёл он мягко, смазки было предостаточно. Потом вставил второй и начал делать поступательные движения. Мы забыли обо всём и были переданы друг другу в эти мгновения. Иногда мысли возвращали в реальность, но после того как вместо пальцев в писечке оказался член — на всё было наплевать.
Если вы хотите узнать, что было дальше. Напишите, пожалуйста, мне на почту d2you@yandex.by — я допишу историю и отправлю вам лично. А потом размещу на этом ресурсе. Интересно узнать ваши мысли по тексту.

>Главная

Online:21