Минет /Новая жизнь. Плата за комнату
Здравствуйте меня зовут Саша мне 18 лет я учусь в одном из институтов столицы и снимаю комнату в квартире где тоже живёт один человек,его зовут Дмитрий ему 48 лет. Учился я хорошо родители мне чуть-чуть помогали деньгами чтобы я мог не жить в общаге а хорошо учился и не отвлекался на всякую ерунду.
Но в один прекрасный день со мной приключилась не хорошая история я потерял или же у меня украли деньги в метро,я очень расстроился так как подходило время платить за комнату и я не знал что делать. Вечером придя домой после учебы как только я зашёл в квартиру дмитрий встретил меня в коридоре и сказал чтобы я завтра отдал деньги за комнату на что я попросил у него подождать пару недель так как я потерял деньги.
Дима очень разозлился и сказал что если завтра денег не будет то мне придётся ночевать на улице. На следующий день я шёл домой и совершенно не понимал что меня ждёт я думал что на лестничной площадке меня будут ждать мои сумки с вещами. Когда я поднимался на площадке стоял Дима и курил он извинился за вчерашнюю грубость и сказал что хочет загладить свою вину. И мы прошли в его комнату.
На журнальном столике стояла бутылка коньяка и много закуски. Мы почти всё выпили и тогда он сказал что если завтра денег не будет он выгонит меня на улицу,я от всего этого заплакал он подсел ко мне приобнял и сказал что если я помогу ему в одном деле то он даст мне две недели отсрочки. Я сразу обрадовался и сказал что я готов убираться мыть посуду выносить мусор ходить в магазин,но Дима встал и куда-то вышел.
Вернулся он в халате и с каким-то диском который сразу поставил в двд проигрыватель это было порно. Дима подсел прямо рядом со мной и широко раздвинув ноги сказал что он даст мне время погасить долг если я ему подрочу его член и сразу раскрыл полы своего халата и я увидел нереально огромный жилистый гладко выбритый член. Он был примерно 25 см,головка была чуть больше куриного яйца а в обхвате еле еле помещался в руку.
Я конечно немного растерялся но стоны которые доносились из телевизора,выпитое спиртное и то что я завтра могу оказаться на улице расставило все точки и я согласился но только не знал как начать. Я ещё долго сидел и смотрел как в телевизоре молоденькая девушка насасывала крепкий мужской член и вдруг Дима взял мою руку и протянул её к своему члену и велел мне взять его что я и сделал.
Это чувство не передать словами он был горячим возбужденным я стал его медленно надрачивать,он спросил нравиться ли мне дрочить ему я сказал что нет он улыбнулся и сказал мне что если я пососу ему то он простит мне долг на что я сказал ему что не буду этого делать так как я не девушка тогда он резко задрал мою маечку и впился своими губами в мои соски и стал жадно их ласкать слегка прикусывая это было так возбуждающе что мой десяти сантиметровый членик сразу встал и я стал стонать от удовольствия тогда он остановился и сказал что я самая настоящая девушка и что я потекла и сосочки стали упругие как у девушки.
Он попросил меня чтобы я плюнул на его член и я сделал это. Член стал более гладкий и приятный на ощупь. Какое-то время я дрочила ему тогда он снова спросил у меня не желаю ли я взять в рот его член. Я ответил что не знаю,что я боюсь. Тогда он нежно поцеловал меня в губы и сказал доверься мне. Я сидел на диване облакотившись на спинку он встал надо мной так что его член был прямо напротив моего лица и он сказал мне что бы я открыл ротик.
Я повиновался,и вот его огромный жилистый член у меня во рту и мне это нравится,его гладкая головка такая приятная на ощупь я стал жадно сосать переодически вынимая и лаская уздечку и облизывая его яица он пытался как можно глубже вставить его прямо мне в горло но это плохо получалось,слюни текли очень сильно он то брал контроль в свои руки то предоставлял возможность мне насладиться его елдой.
Примерно через двадцать минут он стал набирать темп и взяв меня за голову стал кончать прямо мне в рот,от испуга я не знал что мне делать и стал тупо глотать его сперму ,но её было так много что она вытекала изо рта по подбородку и капала густыми каплями на мою грудь. Я не знаю как описать то чувство но мне казалось что меня просто использовали как куклу. Я очнулась только когда Дима громким голосом сказал чтобы я облизал его член.
Я стал слизывать остатки его тёплой,солоноватой спермы с уже опавшего члена. Даже не помню понравилась ли мне тогда его сперма но его член был великолепен. Дима сказал что в этом месяце я ему ничего не должен и пошёл в ванну а я пошёл к себе в комнату и сразу лёг спать,но ещё долго не мог уснуть. Продолжение следует...

>Главная

Online:25