Минет /Новая жизнь. Перевоплощение
Утром проснувшись я подумал что это был лишь сон,но привкус спермы в моём рту дал знать что это была реальность. Я хотел потихоньку прокрасться в ванную и привести себя в порядок но наткнулся на Диму,он пригласил меня к себе на кофе я сказал что сейчас умоюсь и составлю ему компанию. Когда я вошёл к нему на столе стояли две чашки и в корзиночке лежали иклеры. Я сел и молча пил свой кофе.
Тогда Дима спросил что ты скажешь по поводу вчерашнего вечера я ответил что это была ошибка. Тогда Дима взял пульт от телевизора и нажал на кнопку,на экране появились девушки и женщины которые насасывали и принимали во все свои дырочки огромные члены. Эпизоды быстро сменяли одни на другие стоны были очень страсные. Тогда Дмитрий спросил как думаешь кому из них больше хорошо женщинам или мужчинам?
Я немного подумал и сказал что конечно судя как кричат и извиваются эти сучки то женщинам. Он улыбнулся. И тогда он сказал мне не хочу ли я быть его девушкой за это он не будет брать с меня никакой платы за жильё что я должна буду просто доводить его до оргазма раз в месяц как плата за жильё.
Я растерялся от такого предложения,но подумав что раз я уже один раз это сделал тем более тридцать тысяч в месяц это очень большие деньги я согласился. Тогда он сказал что от ныне будет звать меня Наташей и что я должна буду выглядеть как девушка.
Он велел мне пойти в ванную и сбрить со своего тела весь волосяной покров что я и сделала когда я закончила он пришёл и похвалил за проделанную работу и велел встать в ванной на четвереньки при этом выпятив попку к верху. Тогда он взял душ и открутив лейку от шланга предварительно настроив воду чтобы та была тёпленькая и плюнув на мою девственную дырочку начал медленно вставлять кончик шланга в мой анал. Мне было немного дискомфортно нежели больно и вот он включил душ.
Секунд сорок вода медленно наполняла мой животик я уже не могла терпеть и попыталась встать но Дима схватил меня за шею и прижал головой к дну ванной я терпела минут пять потом он велел мне быстро бежать в туалет,это было приятное ощущение когда твой животик становится чистым. Мы повторили эту процедуру пять или шесть раз.
Затем он велел мне хорошенько помыться и принёс целый пакет нижнего белья. Я стала выбирать и остановилась на слегка просвечивающихся стрингах чулках поясе для чулок и маленького размера бюстика всё бельё было чёрного цвета. И ещё в пакете я нашла парик каре брюнетки. Надев на себя все и полюбовавшись на себя в зеркало я пошла в комнату к Диме. Он лежал на кровати полностью голый а его огромный жилистый член как всегда был в рабочем состоянии.
Тогда я опустилась на колени и медленно как кошечка пошла к нему и легла про меж его ног. Я так возбудилась что во мне проснулась настоящая девушка я бы даже сказала похотливая сучка я стала вдыхать аромат его члена его яиц,терлась о его письку своим лицом и наконец стала лизать его от основания до уздечки. Я брала в рот его яички играя с ними во рту своим языком плавно переходя на сам стержень это очень меня заводило сердце билось как отбойный молоток ему это очень нравилось так как он очень тяжело дышал я то доставала его слюнявую головку и словно губной помадой мазала ею по своим пухлым от возбуждения губкам то брала её в ротик играя с ней язычком и растягивая ей свои щёчки.
Дима взял и подтянул мою попочку к себе так что я лежала на нем сбоку а мой зад был в свободном доступе его руки. Он стал тискать мять мою жопку и отодвинув тонкую полоску моих трусиков на ягодицу смачно плюнул себе в руку и стал размазывать всё про меж моих булочек. Я была очень расслаблена тогда он ввёл один палец в мою норку мне стало очень приятно он стал трахать меня своим пальцем,затем ввёл сразу два мне стало чуть-чуть неприятно но после некоторого времени сново появилось хорошее чувство.
Дима какое-то время разрабатывал моё отверстие пока мая дырочка не стала закрываться и подтянув меня к себе стал целовать меня в засос. Мы долго и страстно целовались и он сказал мне что хочет сделать из меня настоящую женщину,сказал чтобы я доверилась ему он обещал быть аккуратным и что я испытаю такое наслаждение какое никогда не испытывала. Я ответила ему что да я хочу этого хочу чтобы ты меня трахнул и сделал из тупой хуесоски настоящую анальную шлюху.
Он положил меня на спинку и сняв с меня трусики взял в руку свой член я увидела его головку и мне уже стало больно только от одного вида какая она большая и вот он стал упираться ею в мой сфинктер она даже и не хотела входить тогда он плюнул на неё слюна попала точно в цель он стал водить ею по моей дырочке,размазывая и смазывая для хорошего проникновения и вот вторая попытка и его головка разрывая мою жопку наконец то вошла,в глазах у меня все потемнело боль пронзила меня он начал гладить мой животик пытаясь при этом засунуть его как можно глубже я закричала и попросила вынуть но он даже и не прислушался он замер и чего-то ждал у меня всё горело я начала умолять его на глазах у меня появились слёзы тогда он вышел из меня и сново резко вошёл я думала что он порвал всю мою узкую дырочку я кричала но просьбы остановиться были бесполезны.
Когда он наконец то вышел я думала что это конец и что он прислушался но он схватил меня поставил раком при этом очень широко раздвинул мои ноги и как наездник вошёл в меня от боли я прогнулась так что моя дырка была направлена вверх и возможно это чуть-чуть помогло избавиться от капельки боли. Он трахал меня так как будто секса у него не было больше десяти лет,он пытался засунуть его на всю длинну но даже половина члена еле еле входило в мою узкую норку.
Я просила его дать мне чуть чуть перетерпеть боль но он говорил чтобы я терпела что я ещё буду умолять его трахать меня каждый день. Я терпела но это было не выносимо. И вот он наконец то вытащил и повернув меня к себе лицом сунул свой член мне в рот со словами смазывай сучка ебля только началась. Затем плюнув мне в очко положил меня на бок и задрав мою ногу вошёл в меня боль наконец то отступила зато внутри всё горело, он тискал и оттягивал мои соски целовал меня шлепал по жопе.
И снова резко вытащил и сунул мне в рот при этом тремя пальцами уже на всю длинну мастурбировал мою анальную дырку переодически засовывая пальцы мне горло для более лучшего выделения слюны.
Дима лёг на спину а мне велел садиться сверху и приказал мне тужиться как будто я иду по большому я села широко раздвинув свои ножки и вот его головка уже практически с лёгкостью вошла в меня тогда он стал набирать темп и выбил мои ноги так что я села своей разъебанной попкой на всю длинну его шланга,искры посыпались у меня в глазах всё моё тело покрылось мурашками одна волна накрыва другую я не знала что это было так как мой членик не кончил в животе бабочки зароились а дырочка не то что не болела а приятно зудела и хотела продолжения и она его получила.
Дима ещё долго долбил меня примерно около двух часов затем снова положил меня на бок и в такой позе кончил прямо в меня и так и заснул не вынимая свой 25 сантиметровый хуй это было великолепно. Ночью я проснулась от того что из меня то вытекает это была его сперма я облизала сок своего мужчины с его крепыша пошла приняла душ промыла попку надела розовые трусики и маечку и пошла спать со своим самцом.
Я лежала и пальчики сами потянулись поблагодарить свою дырочку и стала растягивать её обоими руками по два пальца каждой руки это чувство было какое-то новое я снова потекла как выразился обо мне Дима. Он услышал чем я занимаюсь и сказал чтобы засыпала и добавил у тебя завтра тяжёлый день. Продолжение следует...

>Главная

Online:15