Свингеры /Лето
Это произошло прошлым летом когда необычайно жаркий май перешёл в такой же жаркий июнь. Мы устоявшаяся пара меня зовут Сергей мне 45 лет и моя супруга Люся , женщина очень милая и симпатично аппетитная, 165 см ростом и 72 кг веса , с очень сексуальной и упругой попкой и очень красивыми ножками переходящими в не менее аппетитные ляжки венцом которых это персик бритая и гладкая писька , в сочетании с грудью мягкими и приятными сисячкими.
Так вот приближались выходные и мы думали када бы поехать на природу позагорать и покупаться. В пятницу ближе к концу рабочего дня позвонили мои друзья Андрей и Костя и спросили чем будем заниматься. Поскольку далеко ехать не хотелось я предложил вместе с нами пойти в Серебрянный бор на нудистский пляж. Мы уже давно дружим семьями и не раз ходили в баню и на нудистский пляж но всегда в шестером с жёнами моих друзей и найдя укромное место трахались но трахали только своих жён и просто подсматривали друг за другом и не более того.
Но жены моих друзей уехали на две недели в отпуск и мужики остались одни. И вот где то в 10.00 мы со своей женой подъехали на стоянку там нас ждали мои друзья, поздоровавшись мы направились прямиком на пляж. Мужчины были одеты в майки и шорты и поэтому на нашем фоне сияла моя жена.
Она одела красный с разрезом сарафан на бретельках но он был не длинный а выше колен и при этом моя хулиганка не одела нижнего белья и когда дул ветер сарофон приподнимался и были видны ляжки мое жены и попка отрывалась для обзора. Я заметил как мои друзья щёлкали языками. Пройдя по парку мы вышли на нудистский пляж символом которого являлся стоящий мужик с большим хуем который он дрочил глядя куда то в даль .
Мы прошли дальше на пляже прямо под солнцем лежали голые люди и занимались кто чем. Мы не стали ложиться на солнце а прошли прямо к берегу реки и найдя укромное местечко расположились. Быстро скинув одежду мы бросились в воду , в довольное накупавшись мы вышли и решили позагорать мы сочинили одеяло и все легки в одном месте.
Я заметил как Костя незаметно поглаживал жену по животику и она испытывала однозначно удовольствие и Андрей как то игриво смотрел на мою жену. И решил проверить мою женушку если я уйду что она будет делать с двумя незнакомыми мужчинами, тем более мы забыли пиво в нашей машине. Я сказал что я пойду принесу а сам спрятался за кустами и начал наблюдать, как только я ушёл Андрей и Люся пошли купаться и купались они очень интересно Андрей бессловесно лапал мою жену а она закатив глаза от удовольствия хохотала и охала. Накупавшись Люся и Андрей вышли и тут даже я присвистнул у Серегу между ног весел длинный хуй.

>Главная

Online:11