Пожилые /Тёща и клещ. Часть 2
Первая часть здесь - http://www.xstory.ru/text/story27051.html
Пока я пальцами разрабатывал её писечку, язык таранил её дырочку в попе. Всё было чисто и пахло сладким гелем для душа вперемешку с выделениями, которые отключали мне мозги.
Я почувствовал непреодолимое желание вставить куда-нибудь свой хуй.
Одной рукой я снял штаны вместе с трусами. Лёг на кровать, что бы тёщина писечка была перед моим лицом, а перед её лицом оказался мой член. Я лежал на спине, пальцами широко разводя влажные складки и жадно лизал это углубление. Влага сочилась как из ручья и я жадно её слизывал.
В тоже время, она почти сразу взяла мой член в руку и принялась надрачивать, он стоял как Эйфелева башня. Сквозь щелку между нашими телами я увидел как он скрылся у неё во рту. В порыве страсти я сильно сжал её ягодицы и начал вакуумом всасывать её половые губки. Иногда это сменялось резкими движениями языка вдоль и поперёк пизды. В тот момент я был готов кончить, но не хотел, что бы это всё заканчивалась. Мне хотелось как можно дольше насладится этим моментом.
Я встал, помог ей сбросить оставшуюся одежду и уложил её на спину. Широко развел тёщины ноги и медленно вошёл членом во влагалище. Мои 18 см поместились почти полностью, но уперлись в дно ее лона. Поступальными движениями я трахал её так минут 5. Потом развернул её раком, взял за волосы и сильно долбил в такой позе. Я знал, что климакс у неё уже наступил и прохрипел:
- сейчас кончу...
- да, дорогой, - промурчала она.
И в этот момент струи спермы ударили в её глубины. На экстазе я сделал ещё с десяток фрикций, потом остановился, прижался... потом навалился всем телом на неё. Я очень глубоко дышал, она тоже. Через минуту я почувствовал, как мой член выпал из её влагалища и лег на бок, обняв её за талию. Мы молча лежали некоторое время...
- как хорошо, - сказала она.
- и мне хорошо, - согласился я.
- идём помоемся? - предложила она.
- да.
Мы накинули на себя верхнюю одежду и тапочки и вышли во двор. Вокруг была кромешная тьма, был слышен только лай собак вдалеке. Я взял её за руку и повёл в сторону бани. Включил свет и мы вошли и закрыли дверь на крючок. Я снял с себя куртку и оказался голый. Она тоже скинула плащ. В таком освещении она была особенно красива. Мы вошли в парилку, там было ещё тепло. Я взял кружку с водой и полил на камни, они зашипели и жар начал растекаться по комнате.
Тёща очень чистоплотная женщина, как только мы вошли - она сразу налила в тазик воды и присела на него на корточках и стала полоскать свою писечку. Оттуда вытекала моя сперма.
Продолжение следует...

>Главная

Online:11