Пожилые /Расплата за нарушение
Сильно лоханувшись на рабочем месте, я поняла, что мне грозит увольнение. Я покинула место дежурство на подстанции, которая при дежурстве покидала постоянно, так как жила рядом, да и дежурство не особо требовало от нас дежурных особого значения. Обычно это 24 часа пустого нахождения внутри станции. Выход из строя оборудование отключался и переключался автоматикой на рабочее, а ремонт его происходил на другой день.
Я думаю Николаевна тебя спасёт лишь твоя жопа, — сказала мне сменщица Валентина. И как я думаю сложно будет отвертеться обещаниями — Больше не повторится, или я больше не буду убегать с работы домой. Начальство строгое, особенно новый наш начальник. Он сын нашего главного инженера, и по всем делам и выходка не такой слюнтяй и не папенькин сыночек.
Сам себе на уме и никакого особого подчинения отцу. Часто с ним даже вступал в споры. Бывал на работе с не большим душком спиртного, но никогда не брал от рабочих никаких подачек, тем более в виде алкоголя. Молодой, но весьма самостоятельный, строгий и от одного его только взгляда появлялась дрожь по телу.
Жалко было терять такую работы, где отдыхаешь от домашних дел 24 часа да ещё за деньги, а потом ещё двое суток выходных. Валентина пыталась дать мне советы, но они никак не подходили для улучшения положения, так как о том, что меня не было на рабочем месте было известно главному инженеру, который уже дал команду — Разобраться и наказать по полной, что означает -увольнение скорее всего. Через двое суток я пришла на смену где о случившемся рассказала нашей старшей Ольги Петровне, которая, сказала, что она уже в курсе. и как считает она есть выход, но он не совсем может понравится, но он есть.
Наш начальник хоть и молодой, но любитель женщин. Как говорится — Пьёт всё, что горит, ебёт всё то, что шевелится. От услышанного я просто охренела. НЕ поняла -сказала я в ответ услышанному. Ты мне как бы советуешь предложить ему себя? Да ты, что-ответила она. НЕ себя, а ту штуку, которая у тебя между ног. Как не странно, но вот та самая дырка, что у нас многое решает -и добавила — Если ты не в курсе. ТАк я, что должна как то ему это предложить, чтобы не уволили?-с удивлением спросила я. Если ты вышла на работу сегодня, то тебя уже не уволили, и наш начальник получив от своего папика по полной отстоял тебя -сказала она набрасывая на себя одежду. Да, да иначе ты ещё вчера получила бы расчёт.
И что мне теперь делать -спросила провожая её к выходу. Ноги раздвинуть и всё -сказала она. Ты, что думаешь ты одна такая. Я постарше вас буду, и без всяких проблем и происшествий раздвинула. А по подробней -сказала я остановив её. Подробней?-повторила, она остановившись у двери. А какие подробности могут, быть? Пришёл вечерком, стал намекать на это дело. Я сказала, что желание начальника закон для подчинённых. сняла штанишки стала рачком и всё. Он сделал дело. и ушёл. Так, что тебе и предлагать не нужно когда появится сам предложит, а там тебе решать, даёшь или нет.
Всё дежурство только и думала о том, что мне она наговорила, да ещё потом дома обдумывала — -Ну не сотрётся же, и у меня с мужем как то уже так несколько месяцев сплошные прогулы в этом деле. Хотя как то и решила для себя, а всё равно шла на работу с каким то волнением. Но не на это дежурство, не на другое, не звонков, не прихода, не было, и я уже и забыла обо всём этом. А через месяца два пришлось об этом вспомнить, когда он появился на пороге подстанции. Увидев меня он удивился и так же удивлённо спросил-Ты? разве сегодня не Петровна? Нет я -ответила я пропуская его в помещение.
Вот тебе и дела -сказал он сняв с себя куртку, и положил её на нашу кровать сделанную из досок, больше похожую на широкую лавку оббитую дерматином. Сев на эту скамью кровать. он погладил под дерматину ладонью, затем посмотрев на меня спросил-А как Николаевна насчёт этого ты. Против или как? Этого? -переспросила я, поняв о чём речь. Я как бы не против. Ну раз не против, так может начнём -сказал он и встал с скамьи. Меня охватило волнение так, что затрусились, руки. Мы как, тут на лавке или как?- спросила я отойдя от стола. На лавочке -сказал он и отошёл от неё. Поняв, что как то на лавке на м не поместится. Я дрожащими руками растянула штаны и оголив свой зад стала коленями на лавку.
Он подошёл сзади и провёл рукой по моей лохматой дырочке, раздвинув её волосики пальцами, после чего я почувствовала, как он вставил в её член. Я прикусила губу от того, что он входил не с совсем приятным ощущением, но после нескольких движений он заскользил во мне. Так продолжалось долго, я наклонялась упираясь на локти, то поднималась распрямляя уставшую спину. У меня иногда наплывало возбуждение, даже где то так из далека, даже намекало на оргазм, но потом это исчезало. Может, то что он был подвыпившим, он тоже не особо приближался к концу своих действий. Из за его размашистых движений член выскакивал несколько раз, и когда он выскочил очередной раз он им упёрся мне в дырочку повыше и надавил на неё.
Я сказала, что он не туда пытается вставить, .Но он после нескольких таких попыток. погладил меня по этой дырочке и сказал, что бы я расслабилась, и даже чуть надулась как будто сижу в туалете. Я расслабила её и надувшись ощутила ка в неё вошла головка его члена. У меня появилось чувство, как будто я захотела в туалет. И я надулась ещё больше желая это вытолкнуть из себя, и тут почувствовала, что он коснулся меня своим телом. Я поняла что член полностью вошёл в мою попку.
Он сделал в ней несколько движений после чего чувства желания сходить в туалет прошли после чего появилась дрожь в ногах, тепло охватило живот и всё между ног. В голове приятно зашумело. тело всё задёргалось и получив оргазм я застонала, да так громко, что он увеличив темп тоже издал стон и прижавшись ко мне перестал им двигать. член слегка дёрнулся зайдя в мою попку до придела. Я не чувствовала, что он в неё сливает, но от его подёргиванию я это поняла.
Так постоял он во мне пока член не упал и я выдавила его из себя. Он застегнул штаны, ушёл, а я присев на корточки, надувшись выдавила из своей жопы сперму, которая вытекала на пол с не очень приятным звуком. Тут я и вспомнила слова Валентины, что жопа спасёт от увольнения.

>Главная

Online:12