Юмористические /Анекдоты
Смутные времена: белые воюют с красными, а простые жители сел и деревень страдают: то белые набегут, убьют-ограбят-изнасилуют… То красные после них нагрянут, — и по новой: убьют- ограбят- изнасилуют.
.. Хуже всех приходится Лукьяну: его изба скраю деревни, и ему всегда достается первому. Сидит он и думает: «Дай, сватов к себе жить позову. Лучше, — чем одному. Позвал он сватов, те пообещали приехать: дед Лукьян вроде мужик умный, степенный, рассудительный… Обрадовался Лукьян, наготовил всего, стол накрыл, прибрался, сидит, ждёт. Вдруг, — хрясь!!!- дверь с петель, влетают в избу солдаты, штык деду в грудь:
- Говори: ты за белых или за красных?!!
- Конечно, за красных.
- Ах, ты гнида!!! Значит, ты против нас!!!
Белые все разбросали, сожрали, деда в очко поимели, сели на коней и ускакали. Дед пришел в себя, думает: успеть бы прибраться до приезда сватов. Прибрал, наготовил, накрыл.
Вдруг снова, — хрясь!!!- и опять солдаты:
- Ты за белых или за красных?!!
- А, вернулись?- говорит дед, — Ну ладно, — за белых я, за белых!!!
- А, так ты против нас!!!
Красные тоже все разгромили, все сожрали, деда раком поставили- отымели, сели на коней и ускакали догонять белых. А дед сидит в разгромленной избе, без штанов, в срамном виде, и сил не осталось себя в порядок приводить. Очухался, встал, слышит, — снова топот коней. Дед с досады сам встал раком, булки в стороны раздвинул. Слышит, — в его избу люди заходят, и орет:
- Я не за белых, я не за красных, — хотите, — ебите меня в жопу!!!
- Дед Лукьян, ты что?!! Это ж мы, сваты, — сам же в гости нас позвал…

Главная

Online:18