Фантазии /Работа моей сестры
После тяжёлого рабочего дня, я зашёл в свой номер и лёг на кровать. Было понятно что лучше бы переодеться, но работа так измотала и я не мог по шевельнуться. Стояла тишина, и лишь изредка из соседнего номера доносились тихие, приглушённые стоны и постукивание кровати. Возможно это могло возбудить в ком-то на моём месте хоть малейшие чувства, но глаза будто наливались свинцом и вскоре я заснул.
Проснувшись и не открывая глаз, я ощущал что отлично выспался, в прочем это сильно меня смутило, ведь сегодня будний день. Решив потянуться, неожиданно для себя я осознал что умело и плотно связан. Открыв глаза передо мной предстала картина: полуголая высокая девушка стояла ко мне спиной и между её упругими ягодицами, (описание нижнего белья), прямая осанка была полна грации, а с головы свисал аккуратный хвостик.
Меня это так смутило что я окаменел. Дальше в комнату кто-то вошёл и я закрыл глаза притворившись спящим. И тут стало слышно басистый и в тоже время бархатный голос, судя по всему статного мужчины:
«Что ты скажешь в своё оправдание?» — Спросил он спокойно и строго.
«Прости, я знаю что отвлекаю тебя, но этот случай из ряда вон выходящий!» — голос девушки показался мне знакомым.
«Продолжай» — сказал мужчина.
«Видимо кто-то решил пошутить и приехав на тот адрес что мне дали, в указанное время, я увидела спящим на этой самой кровати своего брата.» — они шептались не желая меня будить, но после услышанного я чуть не сорвался, и всё же из любопытства продолжал притворяться.
«Грубая шутка, но заказ есть заказ и на сколько мне известно шутник заплатил в двое больше всего за час. Так что извини конечно, но у нас будут большие проблемы если ты не сделаешь что должна». — он говорил на столько убедительно, что кто бы не захотел ответить, всё равно бы не осмелился.
Настало молчание, через пару минут кто-то вышел из номера. Я решил что пора остановить всё это и открыл глаза. Сразу с тем почуствовавши что абсолютно раздет я увидел свою сестру в обтягивающем лифчике, который плотно сжимал её красивую грудь, её пухленькие губы были аккуратно накрашенны красной помадой. Талия была очень стройна и плавно перетикала в завораживающие бёдра, от которых было не отвести глаз. Между стройными ножками, находилась маленькая, сочная, вкусная киска.
Трусики были мокрыми от её смазки, она вся текла от возбуждения. Её глаза были закрыты и тихо присев на стул она опустила свою руку, которая словно змея извиваясь сначала по её груди, тягая твёрдые соски, потом медленно сползала по гладкому мягкому животику и наконец нырнула под тоненькие, сжимающие трусики, впившись в сочную мокрую и оттраханную киску. Она начала гладить половые губки слегка просовывая между ними свои пальчики.
Подняв руку с которой стекала смазка она поднесла её к губам и начала облизывать засасывая пальчики своими сексуальными губками. Опустив руку ещё раз проститутка засунула палец себе во влагалище и начала теребить вагину постоянно постанывая. Но этого ей было не достаточно и стянув мокрые трусики и облизав их она также облизала палец другой руки и закинув ноги на кровать засунула его себе в попку.
Она начала сладко постанывать от удовольствия теребя вагину и очко. Пальцы входили и выходили раздвигая края половых губ, она начала сильно стонать и неистово дрочит свою вагину, добавив ещё один палец она медленно и с большим удовольствием засунула их в киску, они плотно там сидели и извивались. Тут же она засунула уже два пальчика в раздроченное очко и сильно застонала начав долбить себя в две дырки. И тут она извиваясь на стуле бурно кончила облив канчой всю руку.
Она открыла глаза и увидела мой похотливый взор.
«Ты хочешь чтобы я тебя трахнула?» — спросила она.
«Да!» — не сдерживая возбуждения сказал я.
& № 8204; Встав со стула вся мокрая она стянула с меня одеяло и я остался беззащитен. Мой член стоял колом и весь пульсировал. Маленькая сучка подошла к нему и обхватив рукой начала надрачивать. Тут она другой рукой достала вибратор из под кровать и облизав его засунула мне в возбуждённое очко. Я застонал и кончил. Вибратор всё ещё был включён и у меня снова поднялся стояк. Тут шлюшка заползла на меня и медленно села на мой член, она не вставала. Я сгорал от возбуждения и весь дёргался желая её оттрахать. Но все старания были безуспешны. И тут она начала прыгать на моём члене. Её возбуждённая дырка налазила на мой член, сначала медленно, потом ускоряя темп. Я хотел кончить но она слезла с него и подождала.
Снова залазя на меня она макнула свой пальчик в мою канчу у меня на животе и смазала ей свою попку. Она взяла мой член в руку и медленно насадила на него свою дырочку. Её тугое колечко обвалакивало моего жеребца. Она начала скакать на своей упругой попке и я кончил горячей спермой прямо туда. Она встала и начала облизывать мой дылдак. Обволакивая пухленькими губками и облизывая язычком. Двигаясь туда и обратно плотно обсасывая мой член. Она прекрасно отсасывала, сосать она умела. Тут она встала с кровати и нашла прищепки, сев на меня она прилепила их мне на соски, они сжали их на мертво. Я чувствовал пекущую боль и возбуждение.
В это время она спустилась ниже и достала вибратор из моей раздроченнной попки. И поднявшись она села своей вагиной мне на рот, приказав лизать я не мог ничего поделать и открыв рот достал язык. Горячие соки потекли мне в рот и я не знал что делать. Она это увидела и слезла. Она подняла своё лицо к моему и поцеловала меня, я не мог сдерживаться и сглатнут полный рот её скользкой смазки. Сучка улыбнулась и достав вибратор засунула его себе в киску.
Не много подрочив, она опять села мне на рот и я стал активно облизывать и засасывать её вагину, она схватила меня за голову и сильно застонав начала бурно кончать, её конча начала вытекать, попадая мне в рот, я не долго думая, начал сглатывать, её горячую кончу, облизывая вагину. Встав она посмотрела на меня, мы оба удовлетворённо улыбались. Она пошла в душ, а я так и остался связанный лежать на кровати. Через полчаса она вышла из душа, оделась и ушла. Я остался связанный лежать в отеле раздумывая что скажу начальнику. После долгих раздумий и криков о помощи, меня нашла горничная. Было неловко, но она меня развязала, я собрался, оставил большие чаевые и пошёл на прогулку в парк.

>Главная

Online:10