Наблюдатели /Нудистка по неволе ч1
Часть 1 — Голые в ночи
Поступив в колледж Тами впервые в своей жизни оказалась вне дома и семьи. Она была красивой девушкой, ростом & № 8203; & № 8203; пять-шесть футов с темно-рыжими волосами до плеч, 18 лет, занималась гимнастикой в средней школе вплоть до старших классов. Перед колледжем практически за одну весну ее плоская грудь превратилась в пару твердых полусфер 36 С.
Она не смогла сразу приспособиться к своему новому телу и вывихнула лодыжку, на соскоке с разновысоких брусьев. Травма зажила, но за это время она набрала несколько фунтов в ненужных местах. Дальнейшие занятия аэробикой подсушили ее и окончательно оформили тело в старших классах. В колледже она наслаждалась от количества мужских голов, повернутых в ее сторону, когда она шла по кампусу.
Все началось с пранка. Одна из старших студенток, Ванда, раскрутила Тами и несколько других девушек первокурсниц на челлендж: пробежать голыми в 10 вечера по кампусу. Тами, чувствовала себя испорченной, смеялась, но согласилась.
И вот она с тремя другими девушками-первокурсницами и Вандой стоят в кустах рядом с закрытой столовой. Скрытые кустами они сняли свои топы и шорты. прохладный вечерний воздух обдувал их обнаженную кожу, пока они стояли в своих лифчиках и трусиках. Ванда покашляла и строго посмотрела на трех полуобнаженных девушек. Тами первая расстегнула застежку на лифчике и отдала его. Трусики она сбросила более неохотно, только после того, как остальные три девушки уже стояли голыми.
Ванда собрала их одежду и напомнила девочкам, что через десять минут их одежда будет в кустах на северной стороне тренажерного зала. Она сказала, что будет лучше, если девочки подождут несколько минут, чтобы дать ей время, перенести ее.
Тами c тремя голыми девушками в возбуждении ждала в кустах. Случайные касания кустов уязвимой, обнаженной плоти только подчеркивали их беззащитность. В лунном свете загар Тами не особо выделялся, но можно было понять, что она предпочитала откровенные стринги и бикини. Мимо них проезжали автомобили с включенными фарами, и они старались как можно лучше скрыться в гуще зелени. Так они и сидели между двумя густыми кустами и наконец, посчитали, что дали Ванде уже достаточно времени.
«Давай!» — сказала Саманта.
Четверо девушек одновременно вскочили, и выпрыгнули из колючих кустов. Постояв секунду вместе, они рванули на восточную сторону здания студенческого союза. На стене было несколько окон, через которые их обнаженные тела были прекрасно видны. Полумесяц проливал из-за облаков светло-голубой свет, полностью освещая их тела, но их лица оставались не слишком узнаваемыми. Четыре голые женщины мчались мимо окон, и когда они исчезли из поля зрения, они услышали гудки и вопли, но никто не вышел, и не бежал за ними.
Они продолжали бежать дальше к тренажёрному залу. Приблизившись, они услышали звук ударов баскетбольного мяча и мужские голоса. Кто-то, наверное, играл.
Подбежав к южной стороне тренажерного зала, они услышали, как открываются передние двери в спортзале, и на пороге появилось несколько старшекурсников. Мальчики громко обсуждали игру и не заметили, как голые девушки присели за невысокой стеной, которая шла по периметру. Стена была только около двух футов в высоту, и девочкам пришлось лечь на живот. Хотя их тела покрывал пот, они дрожали от мысли о том, что мимо них в десяти футах проходят парни. К счастью для девочек, они повернули за угол, и их голоса затихли через несколько секунд.
«Скорее» прошептала Саманта.
Девочки поспешили дальше вдоль западной стены спортзала. Кустов здесь не было, и они понимали, что если кто-то взглянет на дорогу, то обязательно их увидит. Они добрались до северной стены, нырнули за угол в кусты и начали искать одежду. Сначала, Саманта обнаружила шорты, а затем Тами услышала, как другие вздохнули с облегчением, тоже найдя свою одежду. Тами была все еще голая и продолжала искать. Как только девушки находили что-то, они сразу же надевали это на себя. Вскоре остальные трое нашли свои топы и шорты, но Тами по-прежнему была без вещей.
«Помогите мне!» -взмолилась Тами.
Саманта прошептала: «Ванда, должно быть, оставила не всю одежду. Никто из нас не нашел нижнее белье. Мы попробуем что-то найти тебе в общежитии и сразу вернемся назад».
Идея Тами не понравилась, но ничего лучшего, не придумаешь. Она в одиночестве смотрела, как трое подруг бежали к их общежитию. Тами, сидя в кустах, все больше нервничала. Ветки, казалось постоянно, касались какой-то части ее обнаженной кожи и заставляли чувствовать себя еще более голой.
Тами нервно высматривала девочек со своего места в кустах. Сидя в самой гуще она отдышалась и немного успокоилась.
«Где эти клюшки?»
Но тут ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда она увидела, как полицейская машина медленно въехала на соседнюю автостоянку. Свет прожектора автомобиля осветил тренажерный зал и начал медленно идти вдоль кустов. Она поняла, что это лишь вопрос времени, когда он дойдет до ее укрытия. Ей придется бежать.
На корточках она вылезла из кустов и двинулась к восточной стене спортзала. Вдоль восточной стены ничего не росло, и поблизости не было других зданий, кроме художественного факультета. Газон между зданиями не был освещен, за исключением нескольких фонарей, над тротуаром. Никого не было видно, и Тами побежала к художественному факультету. Ее было прекрасно видно, пока она бежала широко размахивая руками и ногами.
Стены художественного факультета были сделаны из гофрированного металла. Передняя часть этого одноэтажного здания была кирпичной, с двумя стеклянными дверьми. Тами потянула за ручки, но двери были заперты. Она побежала дальше вдоль стены к задней части здания. Там были большие гаражные ворота. Она схватила ручку на ближайшей двери и с силой потянула вверх. Дверь громко заскрипела и поднялась. Когда дверь была на высоте около двух футов, Тами упала на землю и закатилась под дверь. Оказавшись внутри она надавила ногой на дверь и та закрылась. Она встала и сделала несколько глубоких вдохов чтобы успокоиться.
Это был один большой зал, разделенный длинной решеткой, которая проходила по ее центру, за ней было что то вроде склада. По эту сторону комната была похожа на студию художника с несколькими мольбертами, красками, палитрами и холстами, натянутыми на рамки разных размеров. В тишине, она начала исследовать все вокруг. В углу лежали громадные рулоны плотной материи, гораздо больше, чем нужно было чтобы обернуться. Она начала искать какой-нибудь нож, чтобы отрезать от ткани нужный кусок. Прошло несколько минут, прежде чем она заметила ножи за решеткой. Она дернула дверь решетки, но она была заперта. В раздражении она ударила по ней кулаком.
Повернувшись, она посмотрела на другую сторону комнаты, там была печь и несколько гончарных кругов. Пол вокруг каждого круга был гладкий и покрыт влажной глиной. Никакой ткани или ножей не было видно. Вернувшись на сторону живописцев, она продолжила поиски чего нибудь, что могло бы ей помочь. Она понимала, что так, как она ушла, девочки ее уже не найдут и не помогут с одеждой. Тами стала рыться в вещах, как безумная, потому что ей не на кого было больше рассчитывать.
Наконец, поиск привел ее к какому то шкафу, в котором она увидела небольшую кучу материи. Она наклонилась и поняла, что это какой то короткий, рваный балахон. Когда она встряхнула его, в воздух взметнулась пыль от осыпавшейся с него краски. Она натянула его на свое тело, и на данный момент это было лучшей одеждой в мире. Она вздохнула с облегчением, чувствуя себя одетой. Тами провела руками по бокам и поняла, что балахон достает только до верха бедра. Она провела рукой сзади и нащупала, что ее задница едва прикрыта. «Ладно, мне просто нужно быть осторожной, пока я не вернусь в общежитие».
Тами впервые почувствовала себя комфортно, с тех пор, как она передала свою одежду Ванде, перед забегом. На ее лице появилась подобие улыбки, когда она подошла к двери гаража, через которую вошла, подняла дверь и на корточках пролезла под дверью. Она выпрямилась и огляделась. Никого не было видно и она закрыла дверь. Не так стесняясь, она быстрым шагом направилась в свое общежитие.
«Наверное уже, за полночь», — подумала она. «Кампус выглядит пустынным».
Тами шагала в направлении своего общежития, когда полицейская машина кампуса завернула за угол и оказалась прямо перед ней. Теперь ее короткий потрепанный балахон сразу же показался ей совсем не к месту. Она нырнула в ближайшее здание и сделала несколько шагов внутрь. Свет прожектора автомобиля пролетел по узким окнам, по обеим сторонам двери. Она глубоко вздохнула и повернулась, чтобы понять, где она.
Тами оказалась в конце северного зала — МУЖСКОЙ СПАЛЬНИ. С обеих сторон длинного коридора были двери. К счастью, в зале никого не было. Оглянувшись в проем двери, через которую она вошла, она увидела полицейскую машину, стоящую у тротуара. Тами вернулась и решила, что лучше рискнуть и постоять в коридоре. Она робко переступала по коридору. Касание ее обнаженных ног друг об друга, постоянно напоминало ей во что она была одета. Дойдя до двери на другом конце коридора, она вышла.
«Все чисто. Можно идти дальше », — подумала Тами. и встретилась лицом к лицу с тремя пьяными старшекурсниками.
«Вау! Смотрите кто у нас здесь. Откуда вы пришли, сладкие булочки? »Самый высокий из трех схватил Тами за руки, как будто он собирался станцевать с ней вальс. Парень был красавчик, и она почувствовала, как балахон полез вверх, а рука парня начала скользить по ее талии и голой заднице.
«Прекрати!», — взвизгнула Тами и отшатнулась. Небольшая дырочка на боку балахона, зацепилась за часы парня, и с громким треском ткань разорвалась. Тами дернулась еще раз и не задумываясь, бросилась в сторону своего общежития. Балахон намертво зацепился за часы. Боковая и задняя часть балахона остались у парня.
Когда Тами мчалась к общежитию, она чувствовала, как прохладный ночной поток воздуха обвевает ее голую задницу и спину. Воротник еле держался начал расползаться. Балахон заскользил вниз по ее рукам и мешал ей бежать. Тами остановилась в тени дерева и прижалась обнаженной спиной к грубой коре.
Тут она услышала голоса, приближающиеся со стороны ее общежития. Если бы это были только женские голоса, она наверное была бы готова их проигнорировать, но там были и мужские. Тами оглянулась и поняла, что она не может вернуться назад, три парня все еще торчали в конце северного корпуса. Импульсивно, она бросилась вверх по веткам дерева, под которыми она стояла. Они росли достаточно близко друг к другу, и она быстро лезла вверх, но тут она почувствовала, как остатки ее балахона рвутся в нескольких новых местах. Тами поднялась по ветвистому стволу дерева и обняла его на высоте около пятнадцати футов. За ней остались следы из разорванной ткани, куски которой висели зацепившись чуть ли не за каждую ветку, по ее пути наверх. Скрытая только ветвями и листьями, она смотрела, как трое молодых пар медленно прошли внизу, а затем скрылись из виду.
Тами подождала несколько минут, пока голоса не исчезли, прежде чем спуститься с дерева. Снова голая, в одних балетках, она прыгнула за рядом стоящий забор, присела и прижала колени к груди.

>Главная

Online:42